deniska82 писал(а):....ты сам то на чом ездишь что говоришь такое я уже 7 лет на субах и все отлично.а запчасти надо знать где брать.так что не гони
....
аутбэк 3.0 В чём вышенаписанном я неправ конкретно? Аж самому интересно

| Рейтинг: 255 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 2 739 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
grozaxp писал(а):Я вообще не представляю, что за "новая машина за 550 тысяч" и что потом с ней делать?
Смирись что ты никогда не получишь от не удовольствия...можешь даже в гараже ее хранить пылинки сдувать... и пускать слюни на комфортные авто..высокого класса... о которых ты мечтаешь.... а если не мечтаешь то твоя дорога - работа - дом - дом - работа... для этого и велик можно купить

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

| Рейтинг: 329 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Romulas писал(а):deniska82 писал(а):....ты сам то на чом ездишь что говоришь такое я уже 7 лет на субах и все отлично.а запчасти надо знать где брать.так что не гони
....
аутбэк 3.0 В чём вышенаписанном я неправ конкретно? Аж самому интересно

| Рейтинг: 329 | ![]() |

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
| Рейтинг: 5 005 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
saab писал(а):
...субаровскими оппазитами много.. 160 это большой пробег после 200 могут начаться проблемы с двигом... ну не ходят долго оппозиты у суббару...
Ну воот.... и подтверждение моего предыдущего поста появилось.
Человек мало того что не отличает турбодвигатели, от атмосферных("если полетать пол годика то можно взять... Метет шо пипец)") но и просто от души несёт чушь: "после 200 тысяч могут начаться проблемы с двигом...". Могут начаться, а могут и не начаться. Не начались - повезло. Начались - яж говорил.

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
| Рейтинг: 5 005 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 3 266 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
saab писал(а):....
как человек который видел... говорю: НЕрекомендую брать данные авто с таким пробегом... а вы Romulas по всей видимости только много говорите и видимо мало , или(и) не внимательно слушаете.

| Рейтинг: 4 641 | ![]() |

| Рейтинг: 269 | ![]() |

| Рейтинг: 3 141 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |