Добрые отзывы о работе ГИБДД
- nikola1974
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 -
- sasha-sashin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
sasha-sashin писал(а):вчера ДПСники с каким-то кавказцем перестреливались, так у них аж но патроны кончились, и у того тоже. Потом его взяли в рукопашную и оказался он в розыске за убийство.
и что, даже раненых не было. Или у всех патроны были холостые, а может кому-то давно пора в тир
"В споре рождается истина"
- yurii_gafiatullin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
yurii_gafiatullin писал(а):Это тебе легко за компом умничать, а парни реально под пулями были, хотел бы я посмотреть, в какую яму ты бы зарылся, штаны посушить!!!
А ты что был там в это время, откуда знаешь что там пули были? А может все пули около тебя пролетали, а ты гильзы потом себе в штаны складывал...Не хорошо
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Комуто скорее всего пора в тир..., хотя думаю в таких условиях стрельба допускается только по ногам, ибо если брать выше могли промазать и ранить кого нибуть из прохожих..., тем более в 30-50 м. от места задержания стрелявшего находится десткая площадка, где между прочим играли дети. Например гражданским в таких условиях вообще запрещено применять огнестрельное оружие даже в целях самообороны.
Добавлено спустя 47 минут 19 секунд:
Ну и по теме, отдельное спасибо экипажу на приоре (номер не помню), зацепил я во дворе ул. Федюниского машинку ВАЗ 2111, хоть мы никому и не мешали, но после звонка приехали за 10 - 15 мин.и даже пробив по базе меня на штрафы, который у меня был неоплочен за ремень, ничего не сказали мне по этому поводу, спасибо... Оперативно работаете

Добавлено спустя 47 минут 19 секунд:
Ну и по теме, отдельное спасибо экипажу на приоре (номер не помню), зацепил я во дворе ул. Федюниского машинку ВАЗ 2111, хоть мы никому и не мешали, но после звонка приехали за 10 - 15 мин.и даже пробив по базе меня на штрафы, который у меня был неоплочен за ремень, ничего не сказали мне по этому поводу, спасибо... Оперативно работаете

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
-
Если допустить, что была стрельба и у всех закончились патроны (так писал sasha-sashin, ), то сотрудникам ДПС пора в тир (жулика могли хотя бы ранить). Но сомневаюсь что была серьёзная стрельба. Во-первых, инспектора не могли промахнуться все минимум 32 патрона и никого не задеть, т.к. все промазать ещё нужно постораться. А во-вторых думаю, что в жилом секторе инспектора не будут открывать огонь, только в самом крайнем случае
- Динамит72
- МегаГуру
-
ALEXX_72 писал(а):kanal80, Что удивительно промахнулись и те и другие, стреляли и жулики и ми...простите полиция, и те и другие с боегого оружия, огонь жулики вели на поражение. то что никто не пострадал потерь нет ни с одной стороны удивительно. Хотя это к лучшему. Короче в тир всем действительно это факт.

Думаю что ситуация со стрельбой преувеличина
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
ALEXX_72 писал(а):kanal80, знать как все происходило и просто думать разные вещи.
А дело было так: капитан Велижанин и лейтенант Скрипка ехали по Широтной на патрульной машине. Прошла ориентировка, что в Ягуаре по улице Широтной может находится преступник. Они засекли Ягуар на перекрестке Широтной-Олимпийской. Блокировали и подошли с двух сторон к дверкам водителя и пассажира (в машине было 3 человека). В этот момент с заднего сиденья Яги выскочил человек и попытался свалить. Велижанин схватил его за одежду. Тот достал ствол (после выяснилось - боевой Макаров) и сказал, что застрелит, если не отпустят. Велижанин полез за своим пистолетом, одну руку отпустил. Жулик вырвался и побежал к остановке у депутатского сквера. Велижанин достал пистолет, но получалось, что жулик бежал между им и остановкой, а это было 18 часов, там было много народу. Тогда Скрипка побежал за преступником, а Велижанин остался караулить тех, кто в Яге. После остановки жулик ломанулся в сквер, Скрипка за ним. Там народу не было, и кавказец начал стрелять в ИДПС. Скрипка выстрелил в воздух, после чего на бегу стал стрелять в бегущего (целил в ноги. говорит, убить не хотел). Расстрелял магазин, но так и не попал (попасть в бегущего из ПМ, да когда сам бежишь - непросто). Я в тире стабильно 27-28 очков выбиваю тремя патронами, а вот на бегу - Х/З. Ну, короче не попал он. Всего, значит, кавказец выстрелил 5 раз, Скрипка - 8. Потом кавказец выдохся и Скрипка его догнал. Но догнал с пустым магазином. Кавказец еще раз хотел выстрелить, но у него то ли патрон перекосило, то ли осечка - короче, 6 раз он не выстрелил, только щелкнул. Скрипка уже рядом был, зарядил ногой по пистолету, забрал, сказал, что если тот дернется - застрелит (а магазин то у него пустой был, хе-хе). Тут подбежали еще сотрудники, кавказца скрутили и отвезли в ОРЧ. Он в розыске по 105 и еще 11 эпизодом (на севере где-то). С такой биографией, да боевым стволом в кармане, ясен пень, ему проверка вообще никуда не упиралась.
Остальное - домыслы.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ALEXX_72, прав... Только скрутили не их, а его который отстреливался убегая, из сотрудников милиции применили оружие по моему двое, в других условиях уверен не промахнулись бы, а тут ещё раз повтарюсь, преследовали они его через парк где неподалёку играли дети, и ходили прохожие, и стрелять в область туловища или головы в такой ситуации былобы как минимум глупо, я думаю наоборот гайцы поступили правильно, ну промахнулись что теперь? Я в это время стоял на остановке Широтная Олимпийская,которая расположена на самой олимпийской. Ягуар не ягуар хз, чёрный, действительно двигался по широтной со стороны пермякова, его остановили на разделительной перед светофором.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Holtoff, Если-бы чеченец его завалил?..чтобы семья лейтенанта сказала? ты я знаю, эти слова слышал и не раз...
а следакам и прокурским конечно..фигли сейчас сутками работать..выходные же..
не они же под пули лезли..
и вариант..попал бы Скрипка в бандюгу 2-3 пулями, вопросы бы возникли..
просто так уже было..
а следакам и прокурским конечно..фигли сейчас сутками работать..выходные же..
не они же под пули лезли..
и вариант..попал бы Скрипка в бандюгу 2-3 пулями, вопросы бы возникли..
просто так уже было..
Скрытый текст:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
хватит причитать. Еслибы какбы... каждый свою работу делает и знает на что идёт. Хотя согласен я с некоторыми мнениями по поводу стрельбы на поражение. Но тут есть одно но, не всякого преступника сотрудники милиции отважутся пристрелить вот так открыто при свидетелях. Особенно на фоне того узбека дпломата, которого гайца остановили за управление авто в НСе, теперь по моему этого гайца судят.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Моё праздное, обывательское размышление говорит мне, что твоя стрельба на похоронах, и стрельба по одному из членов ОПГ которые скорее всего убили людей столько что ты столько даже котлет не съел(тут могу ошибиться), разные вещи.xebia писал(а):Беркут4044, я не причитаю... а имею печальный опыт стрелять из табельного на похоронах..в отличии от тебя праздного и обывательских размышлений.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
kanal80 писал(а):xebia, , Беркут4044, всё хорошо, что хорошо заканчивается
Кстати на сайте "наш город" эта тема поднималась и есть даже фотки. Судя по фоткам и комментариям гаишники всё таки горных хлопцев немного подстрелили. Так что стрелять умеют
Ты путаешь с другим случаем. Здесь никто никого не подстрелил, фоток нет.