кому как. Покупают и за 3 ляма авто нашей сборки и не парятся.600-800 за нашу машину - это слишком, какая бы там она не была(хоть авенсис хоть пассат)..... одно дело наша сборка и другое производство авто...
Nissan Almera Classic = Lada
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
WANTED писал(а):600-800 за нашу машину - это слишком, какая бы там она не была(хоть авенсис хоть пассат)..... одно дело наша сборка и другое производство авто...
с кондером она вообще за 900 стоить будет

Эх отечественный автопром куда катится, скупает японский ширпотреб я продает под своей маркой...я на таком ездить не собираюсь, если уж делали самары то мы уж их сами придумали и сами на них ездим, вот где патриотизм.Чертовы маркетологи из Ваза опять хотят навариться.
Русский должен ездить на русском!!!
С уважением, Рама.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
SHRUST, Marvel_0703, и прочие слушайте bobhot, альмера классик к ниссану мало какое имеет отношение (изначально). У меня была альмера (и у бобхот'а тоже), мы знаем о чем говорим, матчасть изучена донельзя 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
bobhot, видно по линии крыши. Ниссан блюберд и самсунг см3 он же альмера классик (не путать с альмерой) построены на одной платформе , а точнее это один и тот же авто, переработанный, правда. линию крыши ничем не скроешь.
[img]http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/11/201011271846_7_no_copyright.png[/img]
вот кстати, в зарулем нашел.
[img]http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/11/201011271846_7_no_copyright.png[/img]
вот кстати, в зарулем нашел.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
97Rus, ты по кузовщине то посмотри и двери и передние крылья одинаковы,не спорю что со старой альмерой не похлжи,но с новой и с блюбом одинаковы,да и двигатель ниссан твинкам тоже стоит,стоял сравнивал под капотом альмеру и альмеру классик не нашел существенных различий даже воздуханы одинаковы!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
построены на одной платформе sirsvp,
вольво S80, mazda 6, мондео 4 тоже одинаковые авто?
у них много общего, но РАЗЛИЧИЙ больше, и назвать их одинаковыми лично я не смогу
может я неправильно выразился, но суть вот в чем
классик собрал самое лучшее по ходовке и двигателю от блюберда и энок, но сэкономил на салоне, салон очень беден по счравнению с блюбой, похож но все также беден по сравнению с энками
а если сравнивать очертания то да они есть во всех моделях блюбы, энок и классика))))
но ИМХО блюбы и н16 были надежнее
построены на одной платформе
вольво S80, mazda 6, мондео 4 тоже одинаковые авто?
у них много общего, но РАЗЛИЧИЙ больше, и назвать их одинаковыми лично я не смогу
может я неправильно выразился, но суть вот в чем
классик собрал самое лучшее по ходовке и двигателю от блюберда и энок, но сэкономил на салоне, салон очень беден по счравнению с блюбой, похож но все также беден по сравнению с энками
а если сравнивать очертания то да они есть во всех моделях блюбы, энок и классика))))
но ИМХО блюбы и н16 были надежнее
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
bobhot, тут то никто не спорит. я уточнил, что не сколько на одной платформе (а платформа у них по логике одна) построены, сколько это один и тот же авто, "реинкарнированный" да интерьер у классика не айс, но суть, в том, что на том же (слегка видоизмененном) кузове, сделали авто для нас в частности.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Marvel_0703, просто ошибка формулировки ) самсунг раньше появился и был оснащен !!ГОРАЗДО!! лучше классика
просто мало кто хотел ездить на пылесосе и на телевизоре, а двигатель в нем от примеры
Это из истории.. А вот в бльюберде и классике вообще не вижу ничего одинакого + если говорить про н 16 и предыдущие поколения, то там были машины как с левым так и с правым рулем, классик исключительно леворулен, аналогов для внутреннего рынка японии нет.
Добавлено спустя 37 секунд:
Это просто маркетинг

Добавлено спустя 37 секунд:
Это просто маркетинг
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
bobhot писал(а):а если сравнивать очертания то да они есть во всех моделях блюбы, энок и классика))))
По кузовщине там не то, что очертания, там она вообще одна и та же.

На пикче Альмера, Альмера Классик и Блюб Силфи (вперемешку).
Кто подскажет, где здесь разница? Чё-та не вижу.

Кузовщины отлицаются так же, как таз 2109/2114, 21099/2115, C-Crosser/4007/Outlander = одно и то же.
Задница у Блюба и Альмеры вообще один-в-один, даже фото приводить не вижу смысла.
sirsvp писал(а):я уточнил, что не сколько на одной платформе (а платформа у них по логике одна) построены, сколько это один и тот же авто, "реинкарнированный"
sirsvp, пожалуй, так и есть.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-