Снятие блока управления климатом на TYT Curren
- Bono
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 848 -
Снятие блока управления климатом на TYT Curren
Имеется TYT Curren кузов ST-208. Надо снять блок управления климатом, чтоб заменить лампочки. Как сделать? А хер его знает! Может кто поможет?
Вопрос вот в чем, до болтов крепления добрался легко, сейчас главная замануха - два электрических разъема и блок тросиков управления заслонками. Ума не приложу, как их снимать.
Вопрос вот в чем, до болтов крепления добрался легко, сейчас главная замануха - два электрических разъема и блок тросиков управления заслонками. Ума не приложу, как их снимать.
А вообще-то я МИтяй...
Bono, у меня в климате верхний ряд кнопок подсвечен новой, а нижние ряды и бегунок старыми штатными - различие еле заметное. Я покупал на них Osram написано было. Ты что купил не смотрел? По яркости все устроило, темболее рядом штатные так же светят.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Bono, расскажи как ты антену подключал к магнитолле что бы она выезжала заезжала?
Там из штатной проводки два провода тонких, розовый с синей полосой и коричневый с черной полосой, от магнитолы отходят два синих с белой полосой, я их соединяю со штатными. Звук вжжж сзади а антена не выезжает... Толи она замерзла там, толи неправильно подключаю. Выключаю магнитолу/зажигание должна заезжать, опять звук вжж. Тоесть вроде работает, а не выезжает.
Сколько там вообще проводов участвует, от магнитолы и от штатной проводки?
Там из штатной проводки два провода тонких, розовый с синей полосой и коричневый с черной полосой, от магнитолы отходят два синих с белой полосой, я их соединяю со штатными. Звук вжжж сзади а антена не выезжает... Толи она замерзла там, толи неправильно подключаю. Выключаю магнитолу/зажигание должна заезжать, опять звук вжж. Тоесть вроде работает, а не выезжает.
Сколько там вообще проводов участвует, от магнитолы и от штатной проводки?
Bono, еще хотел спросить ты на эту антену ловишь радиостанции? Она ведь с каким то вроде японским конвертером, мол все шипит трещит сначала его нужно вырвать, он где то в районе заднего стекла находится...
У меня пока ловится на таблетку бош, она ловит отлично но неудобна, усы эти клееные, сама торчит, сделать бы все на выезжающую антену и снести таблетку нафиг...
У меня пока ловится на таблетку бош, она ловит отлично но неудобна, усы эти клееные, сама торчит, сделать бы все на выезжающую антену и снести таблетку нафиг...
- Bono
- АвтоСпец
-
torcon, вот про конвертер сомневаюсь - ИМХО, конвертер - это на магнитоле, а не на антенне. Так-то ей один хрен - кусок железа с проводами, она все ловит, что можно, прям как гвоздь. Во всяком случае у меня ничего не вырвано, зацеплено прямо от штатной антенны. Это просто Яповские магнитолы на другие частоты заточены.
А вообще-то я МИтяй...
Bono, тоесть ты магнитолу подключил к штатной антене нет проблем с приемом? Я просто знаю что на япошках есть какой то конвертер под обшивкой в районе заднего стекла, к которому якобы подключена антена и он создает помехи при нашем диапазоне... Не путать с коневертером который мы ставим для штатных магнитол. Тоесть не просто кусок железа!!! Там еще что то впихано с завода...
- Bono
- АвтоСпец
-
ТОгда хз... Я просто взял вывод антенны, воткнул в магнитолу, провода зацепил, она сказала "вжжжж" и я поехал наслаждаясь музлом. Есть конечно вероятность, что предыдущий хозяин сделал акт вандализма с конвертером, но, зная его способы и методы, сомневаюсь. Вспомним магнитолу... 

А вообще-то я МИтяй...
Bono, залил WD-40 на следующий день стала выезжать но не польностью, сегодня специально в открытом состоянии смазал WD-40 - стала выезжать до кноца. Подключил к голове Кенвуд - ловит на Яру отлично (правда еще не ездил - на ходу не знаю как). Нашла много станций которых небыло раньше
Вообщем счастлив неподецки!
WD-40 форева!

Вообщем счастлив неподецки!

- Bono
- АвтоСпец
-
Вчера ездил в Ялуторовск.. Порадовался возможностям антены. Уверенный прием станций Европа +, Красная Армия, Радио Сити - до 65 км от Тюмени, потом начинает немножко похрустывать, потому что попадаем под волны Ялуторовская, а там частоты близкие нашим, но не те, вот и перебивает. Короче - 65 км от города прием есть!
А вообще-то я МИтяй...