удалить!
- Boriss72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 
-
Мы бы сами хотели узнатькак можно заработать с такими тарифами даже если успевать ловить заявки не понимаю
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
Vass9,
Однозначно В НонСтопе необходимо иметь GPS приемник! Об этом предупреждают всех при оформлении. После чего вам будут предлагаться заказы ближайшие для вас, количество заказов увеличится, холостой пробег сократиться.
Преимущества у «стареньких» водителей нет!
Мены существуют для экономия ваших денег, стоимость их различная.
Про контакты оператора тут я вам не подскажу.
За шашку деньги получаются наличкой. Пароль можно узнать в офисе. При оформленном ИП тарифный план вы выбираете по собственному желанию (смены, проценты, за заказ или абонемент)
Однозначно В НонСтопе необходимо иметь GPS приемник! Об этом предупреждают всех при оформлении. После чего вам будут предлагаться заказы ближайшие для вас, количество заказов увеличится, холостой пробег сократиться.
Преимущества у «стареньких» водителей нет!
Мены существуют для экономия ваших денег, стоимость их различная.
Про контакты оператора тут я вам не подскажу.
За шашку деньги получаются наличкой. Пароль можно узнать в офисе. При оформленном ИП тарифный план вы выбираете по собственному желанию (смены, проценты, за заказ или абонемент)
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Optik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 537 
-
Ramil44 писал(а):Vass9, жпс модуль не покупай(берут 2 цены±) лучше телефон со встроенным.
ИП не открывай-если временно работаешь(закрываться запаришься чес слово)
Закачай еще ДРИМовскую программу- по веселее будет.
Удачи!!!! Не задерживайся в такси-затянет)))))))
Напиши поподробнее про дрим.. условия..
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Optik писал(а):Бери заказы олимпа... приобрети модуль gps... нет заказов в нон стопе...
Я не понимаю??? Нахрена?! Устраиваться в "Нон-Стоп" - что бы брать заказы "Олимпа"
, "поднимайте" "Гоп-Стоп" будте счастливы
...
ПС. Какого черта
ПСС. Долой халявщиков
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Optik
- АвтоЗнаток

-
-
s515la писал(а):Optik писал(а):Бери заказы олимпа... приобрети модуль gps... нет заказов в нон стопе...
Я не понимаю??? Нахрена?! Устраиваться в "Нон-Стоп" - что бы брать заказы "Олимпа", действительно...попахивает проституцией
, "поднимайте" "Гоп-Стоп" будте счастливы
...
ПС. Какого черта.
ПСС. Долой халявщиков.
С каких пор это у нас возможность заработать денег в такси стало называться проституцией? =))) С нынешним состоянием - когда нет заказов в определённый момент в одной службе - есть возможность взять эти заказы в другой. Хочешь жить умей вертеться.
То что написано выше - это только эмоции чтоли..
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Optik, я онализирую... как ты советуешь человеку "вертеться"...
Продолжай вертеться в "Максиме"-так будет лучше
Optik писал(а):Бери заказы олимпа... приобрети модуль gps...
Optik писал(а):Я подрабатывал в свое время в Максиме...
Про ваши заказы к дому слышал издалека.. и просто не знаю подробности этого дела =) Завтра хочу в офис Нон-стопа заехать посмотреть что да как авось возьмут.

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Optik
- АвтоЗнаток

-
-
s515la писал(а):Optik, я онализирую... как ты советуешь человеку "вертеться"...Optik писал(а):Бери заказы олимпа... приобрети модуль gps...Optik писал(а):Я подрабатывал в свое время в Максиме...
Про ваши заказы к дому слышал издалека.. и просто не знаю подробности этого дела =) Завтра хочу в офис Нон-стопа заехать посмотреть что да как авось возьмут.
Разрешите выполнять? =)))))
Заметил тенденцию - таксеры или водители старой формации не все всё под новые рельсы капитализма не перестроются... а это попахивает уже пенсией =))). Сейчас другие времена.... надо перестраиваться а не показывать зубы обществу =). Тем более работа в такси в наше время работа еще та сволочная.. и не мы виноваты подработчики а нынешнее положение дел... пошел бы я в подработку если бы жил в достатке.. так и многие другие выживают... Есть шанс - воспользовался им. Извоз не основное мое занятие, но я как человек очень часто перемещающийся из точки в точку по городу заинтересован снизить мои затраты на бенз и амартизацию и поэтому беру заказы. Так и многие из тех у которых такса - основное занятие выживают....
Про Максим вроде написано - Подрабатывал в свое время....
А насчет Онализирую... у каждого есть свое мнение и я его высказал.. оно не обязательно к выполнению.. на то форумы и есть, что каждый может высказаться а не навязать свое мнение =)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Optik писал(а):Ramil44 писал(а):Vass9, жпс модуль не покупай(берут 2 цены±) лучше телефон со встроенным.
ИП не открывай-если временно работаешь(закрываться запаришься чес слово)
Закачай еще ДРИМовскую программу- по веселее будет.
Удачи!!!! Не задерживайся в такси-затянет)))))))
Напиши поподробнее про дрим.. условия..
Условия не знаю, но программы разные с нон-стопом, могут работать одновременно в одном телефоне.
Плюс там заказы сороковок и дрима вместе в одной куче. Так что получится в трех фирмах работать будешь))))) Если телефон моднячий то еще и максим закачай))))))) итого 4!!!!!!!
Я раньше тоже был приверженцем работы в одном такси, но эти директора сами создали условия для работы в нескольких фирмах. С рациями такое не какнало и считалось крысятничеством, а сейчас ничего страшного "таксистов" мало и друг друга не знают))))))!!!??
- АПЛ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 323 
-
работал в 40 полгода. зае.....и безналами. Выхожу вечерком поработать, в баке литров 5 бенз. Ладно, думаю, пару заказов сделаю - заправлюсь. Беру заказ - безнал. Второй - безнал. Третий - развозка по городу, 4 адреса (последний в Метелево) по безналу. Звоню диспечерам, так мол и так, не доеду. Они мне штраф за отказ от заказа. Послал их подальше
вот и получается что один везёт на 3х литровом моторе с расходом в 15 литров другой на ваз с расходом в 7 литров за одни и те же деньги а посожиры требуют комфорт но платить естественно нехотят начинаеш говорить что за комфорт нужно доплачивать вответ слышиш мне безразници на чём добратся хотя нафорумах изплакались что их на тазиках возят вывод господа поставить нормалные ам для себя любимого а пересесть на тазики всёровно на цене не отражается
- АПЛ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 323 
-
3-х литровый движок , явно на крутой тачке.И не жалко её в такси убивать ? Опять-же крутые тачки и Жигули в одной фирме работать не должны. Если ты сам на ПОРШЕ пришел работать в дешовую фирму - на кого обиженка ?Igor42 писал(а):вот и получается что один везёт на 3х литровом моторе с расходом в 15 литров другой на ваз с расходом в 7 литров за одни и те же деньги а посожиры требуют комфорт но платить естественно нехотят начинаеш говорить что за комфорт нужно доплачивать вответ слышиш мне безразници на чём добратся хотя нафорумах изплакались что их на тазиках возят вывод господа поставить нормалные ам для себя любимого а пересесть на тазики всёровно на цене не отражается
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- LostControl
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29