Добрый вечер всем! Ситуация такая, у знакомых спросили о ненужных вещах на мальчика 14 летнего. Как оказалось, в курганской области мать пятерых детей лишили родительских прав, младших сразу в дом малютки в кургане оформили, а девочка 12лет и парень 14, отправили в Тюмень, через 3 недели их тут в дет.дом. Они сейчас у родственницы их дальней, которая и попросила о помощи. Так как у самой два маленьких ребенка и однокомнатная квартира. Приехали они в куртках рваных по локоть малых и т.п. Девочку одели, так же через знакомых вещи нашлись. А на парня ничего нет.
Если у кого есть что-то что не жалко отдать (всё равно, говорят в детдоме новое заберут), будут очень благодарны. Как говорят парень худощавый, вроде как 41й размер одежды.
Спасибо за внимание.
Вещи на мальчика 14лет возьмут.
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
41-только обувь. одежда может быть 42-44.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
Nelson85, когда и где Вам удобно, я подъеду, после 17:00 лучше. Ну говорят, там типа "дедовщины" что-ли, новые абсолютно вещи старшие забирают, это мне сказали, когда я предложил, что кое-что купить можно(джинсы, куртку). Хотя, я так подумал, что хоть три недели походит в нормальной одежде.
CUIQUE SUUM
Центр социальной помощи семье и детям "Мария"
ул.Широтная, 114, к.1
33-78-58
33-78-96
У кого есть вещи ненужные, любых размеров, сдавайте туда - им найдут применение.
По топикстартеру - совет тот же. Обратитесь по этому адресу.
Все бесплатно, подберут из того что есть.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И не только вещи.
Можно игрушки и вообще, все что вам уже не нужно, если дети подросли.
Вы удивитесь, чему могут обрадоваться дети, лишенные родительской ласки.
Видел огромную радость у девочки от кучи цветных карандашей разных размеров, вплоть до огрызков...
Офисная бумага, даже использованная с одной стороны тоже дарит возможность рисовать...
Старые школьные вещи, особенно пеналы, папки для тетрадей, портфели и все такое...
ул.Широтная, 114, к.1
33-78-58
33-78-96
У кого есть вещи ненужные, любых размеров, сдавайте туда - им найдут применение.
По топикстартеру - совет тот же. Обратитесь по этому адресу.
Все бесплатно, подберут из того что есть.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И не только вещи.
Можно игрушки и вообще, все что вам уже не нужно, если дети подросли.
Вы удивитесь, чему могут обрадоваться дети, лишенные родительской ласки.
Видел огромную радость у девочки от кучи цветных карандашей разных размеров, вплоть до огрызков...
Офисная бумага, даже использованная с одной стороны тоже дарит возможность рисовать...
Старые школьные вещи, особенно пеналы, папки для тетрадей, портфели и все такое...
- Nikita72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -