установка сигнализации на авто с имобилайзером - 4000р
установка сигнализации на авто без имобилайзера - 4500р
Эм... Спасибо.
Тогда я еще больше запутан.
Неужели авто не имеющий заводского обездвиживателя, сток ЭБУ требует большего технического вмешательства в электропроводку, чем авто с этой системой и стандартной ЭБУ?
Я, конечно, не установщик и даже не очень грамотный электрик, но вот с логикой у меня вроде нормально.
Авто без всего, но с ЦЗ
... берем сигналку, монтируем блок, далее ищем где подружиться с ЦЗ и .... и все, чего еще надо? Ведь ЭБУ авто не имеет, иммобилайзера так же нет... ах да, в замоке прикрутим пару проводов для автозапуска.
Блокировать авто не нужна, да и нет у него таких электрических цепей, ведь все что было связанно с этим в лице ЭБУ и Иммо было выброшено за ненадобностью. Пользовать средства самого блока авто для блокировки... маловероятно, а делать распиновку нового ЭБУ в кокором урезано большинство функций.. да и не нужно.
По другому- от сигналки требуются только дистанционно открыть/закрыть двери и запустить движитель с кнопки, отобразив состояния авто на ЖК дисплее, и это все будет стоить на 500р дороже чем стандартный набор опции охранной сигналки в стоковый авто?