Существует определённое правило: есть возможность вскрыть подшипник для проверки наличия смазки-ВСКРЫВАЙ! Далее по обстоятельствам.
Работая в системе Тюменского Автоваза насмотрелся на многое. Стеклоподъёмник не работает на новой 2114, снимаем обшиву двери, а там тупо палочка деревянная стекло придерживает! На Приоре горит лампа CHECK ENGINE-"ВЫБРОСЬ ДВИГАТЕЛЬ"

. Проверяем-нет подушки безопасности водителя! Доходило до того, что женское нижнее бельё(простите), находили. Таких историй десятки. Все машины сам принимал с автовоза. Все эти неисправности что, на заводе происходят? По каждой машине составлялся акт и отправлялся на завод. Найти виновного очень легко. Стоит рабочему на конвейере этим заниматься? Приходит ко мне шустроватый такой парнишка и говорит: "У меня автовоз свой есть, вы за сколько с Тольятти нанимаете?" Говорю, что от 60 000 руб. "Давай так, я за 50 000 буду возить, 40 000 мне, 10 000 тебе " . Альтруист, блин. Или почему один за 2 дня приедет, а другой трое суток машины везёт?
Вот такое сообщение.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040