купил контрактный двиг, установил, заводится, на холостых работает хорошо.. но.. стоит чуть газу прибавить (с места тронуться, разогнаться для переключения на повышенную передачу и т.д.) появляется вибрация ощутимая (на педалях ощущается, левой ногой на полтике) и звук (не знаю как буквами описать.. наверное: х-р-р-р-р-р-р).
сказали на СТО (где меняли двиг) это из-за задней подушки двигателя (она была порвана и на креплении не хватало одной шпильки), поменял эту подушку - никаких изменений (по моему даже еще сильнее стало проявляться)
На холостых когда газу прибавляешь - проблемы не на наблюдается, вывешивали машину, на скорости газовали, проблема наблюдается, но слабо, почти не заметно. Когда машина на земле проблема наблюдается очень явно.
Подскажите в каком направлени копать. Движку неделю сроку по гарантии дали поработать, а я с этой проблемой даже обкатать и прислушаться к нему толком не могу..

PS сам хочу разобраться потому что не хочу ждать пока на СТО (на котором менял) ра-збе-ру-у-у-т-с-я ч-т-о-о к ч-е-е-е-м-у-у-у .-.-. К тому времени у меня этот контрактный двиг может застучать а продавец скажет идинах, тебе неделю давали.
PSS ох и геморой же это - менять движок... а я еще в гаи не был...