Готовые дисконтные карты. Начинаем работу.
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Maxx, забиваю номер 69 !!!!! никому не отдавай!!! 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Miha, мало баллов... Я номер резервирую, но пока баллы не наберешь, не выдам... Если за этот период кто попросит твой номер, ты вне конкуренции...
neurologic, постараюсь.
neurologic, постараюсь.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
2Majestic
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИМХО, пока 50 хватит. Надо ж чтоб система развивалась
Хотя сделать 100 или 150 балов никогда не поздно, так что успеваем, успеваем
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
несерьёзно менять правила во время игры решить надо окончательно и бесповоротно 50 так 50 и точка,или 100, 150, 200, но с самого начало а то обидно да....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИМХО, пока 50 хватит. Надо ж чтоб система развивалась
Хотя сделать 100 или 150 балов никогда не поздно, так что успеваем, успеваем
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
несерьёзно менять правила во время игры решить надо окончательно и бесповоротно 50 так 50 и точка,или 100, 150, 200, но с самого начало а то обидно да....
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Alexx, рынок диктует свои условия... И если администрация посчитает нужным увеличить планку (это не бзик будет, а необходимость), то тут ничего не попишешь.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
shoti, извините.....я д.о.х.р.и.н.а. писать не магу ибо с тилифона сижу....
(( да и флудить не сабираюсь....может же бытть такое...что мне интересно читать по большей части....инфармации и опыта набираться.....если так....я что уже не считаюсь учасником форума??? можнот взять и просто тупа улыбачки в каждой теме оставить.....150 раз...не думаю что ктото будет за мной следить и проверять писал я чонить или нет...а сообщений будет 150 значицо....не нидело это ребята.....мне кажется тута другой ...конструктивный подход нужен....
Например:
цену сделать 1000 р., а за выбранный номер 1500 р. если мне нужны скидки я не пожалею денег...ибо знаю...что часто обращаться в автосервис, магазин и т.д. буду.....как в супермаркетах сделано - один раз купил карту со скидкой и пользуешься!!!
иначе халявщиков найдетсяяяяяя.....которые тока за улыбки благами пользоваться будут.....
а вот деньги от продажи карт пойдут на благо обустройства портала...на те же модемы для рассылки... бесперебойник купить можно... да мало ли сколько еще всего...глядишь и 3 канал откроим...анекдоты например
)
конечно можыте идею мою и загнобить а можно и пересматреть и за основу взять!!!
если одоббрите будит приятна

Например:
цену сделать 1000 р., а за выбранный номер 1500 р. если мне нужны скидки я не пожалею денег...ибо знаю...что часто обращаться в автосервис, магазин и т.д. буду.....как в супермаркетах сделано - один раз купил карту со скидкой и пользуешься!!!
иначе халявщиков найдетсяяяяяя.....которые тока за улыбки благами пользоваться будут.....
а вот деньги от продажи карт пойдут на благо обустройства портала...на те же модемы для рассылки... бесперебойник купить можно... да мало ли сколько еще всего...глядишь и 3 канал откроим...анекдоты например

конечно можыте идею мою и загнобить а можно и пересматреть и за основу взять!!!
если одоббрите будит приятна

маленький....но князек 

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Al, постараюсь! Если совпадут и обоим надо очень-очень, то аукцион!
Devil, Я думаю, что в феврале уже появятся первые участники системы и, соответственно, первые отзывы.
Miha, если так, то готовлю!
Neverhood, зёма, нибаись, не уйдет! я лично придержу!
CRAZY, всему свое время! Сейчас если посмотреть количество человек, которые набрали 50 баллов, их будет около 250-ти, пусть половина возьмут карточки, получится, что 125 человек будет в системе и все. Это и так немного. А увелич планку до 100, количество карт уменьшится до 100, и так далее. Таким макаром система вообще будет неинтересна скидкодателям.
Ситуация изменится, увеличим проходной балл!
Devil, Я думаю, что в феврале уже появятся первые участники системы и, соответственно, первые отзывы.
Miha, если так, то готовлю!
Neverhood, зёма, нибаись, не уйдет! я лично придержу!
CRAZY, всему свое время! Сейчас если посмотреть количество человек, которые набрали 50 баллов, их будет около 250-ти, пусть половина возьмут карточки, получится, что 125 человек будет в системе и все. Это и так немного. А увелич планку до 100, количество карт уменьшится до 100, и так далее. Таким макаром система вообще будет неинтересна скидкодателям.
Ситуация изменится, увеличим проходной балл!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
КлОуН, идея хорошая, но у нас не коммерческая система, чтобы такие бабки брать. У нас все для себя и своими силами, поэтому все таки необходим какой-то проходной балл, чтобы отделить своих от чужих.
А для тех, кто только читает, действует правило, что при определенных заслугах или еще по каким причинам, администрация оставляет за собой право выдать карту и без баллов. Как в рассылке!
А для тех, кто только читает, действует правило, что при определенных заслугах или еще по каким причинам, администрация оставляет за собой право выдать карту и без баллов. Как в рассылке!
Мине дать не забудти!!!! Я сикора отзванюся!!! 

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
это как вариант! причем РЕАЛЬНЫЙ
а то что 150 баллов - это не 150 сообщений на самом деле это на порядок меньше сообщений

и вообще по идее люди должны тянуться сюда не за скидками, а именно за помощью советами и просто общением с людьми, а скидки - это уже как приданное добрым людям.
Я вот не разу не пользовался скидкой... зато не раз пользовался помощью на форуме, так тчо не надо говорить что 150 это много, это тупо отсеивает простых халявщиков, для других не проблема набрать 150 баллов или вариант, который описан выше...
все вышесказанное сугубое ИМХО
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Maxx, АЛЬТРУИЗМ не искоренить
система конечно некомерческая...но согласись деньги нужны....то на модем второй...то на бесперибойник (как уже писал)... а это как раз и получится....я плачу за карту со скидкой и паралельно мои же деньги за карту и дут мне же во блага...ибо благодаря модему и беспербойнику я круглосуточно получаю рассылку (как пример) ....тоисть мои деньги работают на меня дважды....ВОТ Я К ЧЕМУ!!!!
согласен ...у некотрых встанет вопрос а почему за мой счет другие чем либо пользуются...но и это тож решить можно....
Опять же благодаря собранным деньгам...можно будит дапустим выступить чьим нибудь спонсором....(опять же как пример)....это еще одна реклама....соответственно появятся у портала тоже спонсоры....а это двигатель...глядишь лет через 5 можно открыть КАРовскую СТО!!! (как пример) ...или там благотворительностью занятся....нужно просто подойти с умом к этому делу....дать развитие порталу....засветиться в нужных местах и привлечь допустим.....интернет магазины ЗАПЧАСТЕЙ
.....и опять же с них за каждый заказ брать процент какой нить...опять таки деньги...да малоли сколько еще всего....
Поверь деньги лишними не бывают....хотя....может я чегото и не понимаю...

согласен ...у некотрых встанет вопрос а почему за мой счет другие чем либо пользуются...но и это тож решить можно....
Опять же благодаря собранным деньгам...можно будит дапустим выступить чьим нибудь спонсором....(опять же как пример)....это еще одна реклама....соответственно появятся у портала тоже спонсоры....а это двигатель...глядишь лет через 5 можно открыть КАРовскую СТО!!! (как пример) ...или там благотворительностью занятся....нужно просто подойти с умом к этому делу....дать развитие порталу....засветиться в нужных местах и привлечь допустим.....интернет магазины ЗАПЧАСТЕЙ

Поверь деньги лишними не бывают....хотя....может я чегото и не понимаю...

маленький....но князек 

- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -