ДТП 03.04.2011 М.Горького-Механическая. Демидов стан.
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
Зачем тут камеры? Волга же не в зад матизу приехала, Когда матиз приступал к маневру, (смотрела в зеркало, (смотрела ли?) включала поворотник (включала ли) волга УЖЕ выполняла маневр, при этом, даже если там 3 сплошные- это не значит, что маневрировать можно от фонаря
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Я на месте водителя Волги, двигаясь прямо, снося бочину матизу, тормозил бы юзом в своей полосе, чтоб остались следы, и не менял направления движения и никакой юрист бы матизке уже не помог.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Я на месте водителя Волги, двигаясь прямо, снося бочину матизу, тормозил бы юзом в своей полосе, чтоб остались следы, и не менял направления движения и никакой юрист бы матизке уже не помог.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
nemo, как бы все понимаю, но читал посты остальные + фото смотрел??? удар был по матизу с зади и вперед, да такой силы что их обоих развернуло на встречную полосу ....и потом если бы действительно посмотрел фото, то увидел бы, что волга двигалась в направлении республики и на право оттуда Механической нет ... т.к. "Т" образный перекресток ....
Игра по своим правилам.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
nemo, дело не в том, кого об кого развернуло, смотри внимательно фотографии, на них четко видны следы заноса волги, так что он чисто физически не мог ехать в сторону Советской, а разница в весе сказалась на том, что матиз "улетел" после удара в сторону... а волгу развернула неведомая сила, которая называется "законом физики", попробуй (без матиза конечно) на скорости выкрутить руль влево и резко нажать тормоз, так, что бы в юз пошла...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
nemo, смотри фото и следы на асфальте ... да водитель волги уходил от выкрутил руль влево .... удар по матизу (четко место обозначино) матиз от удара разворачивает и кидает жопой вперед, волгу разворачивает и тащит боком вслед за мотизом ....
nemo, ты в правду посмотел все фото, следы на асфальте, осколки или тупо защищаешь своё предположение???
nemo, ты в правду посмотел все фото, следы на асфальте, осколки или тупо защищаешь своё предположение???
Игра по своим правилам.
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
думаю виноват водитель на волге, так как часто бываю на геологе, дак вот несколько вечеров он приезжал туда и каждый вечер с переодичностью в 15 минут носился по геологу, и разворачивался пускай машину в занос....ждали что он там в кого нить улетит, но нет...так что думаю что он начал поварачивать на лево с максима горького на механическую, и снова решил исполнить занос, дорога мокрая, не расчитал машина не так себя повела и прикурил в матиза.....просто судя по не обдуманным действиям на геологе, где машин очень много, и он творил такое, так что вполне и тут мог тоже самое сделать...
ПыСы за рулем человек не русской национальности....
ПыСы за рулем человек не русской национальности....
Было бы желание-способ найдется!
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -