встал выбор BMW 525 или Lexus GS 300
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
UnnamedPlayer писал(а):Среди Вас, есть кто нибудь, кто ездит на новой ну или как максимум 2х годовалой Бехе?
Иа, 525 брал годовалую(за долги), иксу чуть больше двух лет было, щас скоро уже три будет..
С какой целью интересуешься?Не дрочеры ли мы

Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
UnnamedPlayer писал(а):serga1, Угу типо того, реально много дрочеров. Я себе приглядываю троечку новую или годовалую. Заодно и читаю что умные люди пишут(то есть люди которые ездят, а не пишут, на машине).
На тройке ездил, 325 в качестве пассажира, ну ниче так едет, но мне показалось жестковато немного она, хотя мож из - за резины(ранфлет стоял)...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
yazloi, ну что выбрал то?
Тема переросла в обсуждение бмв.
Если с деньгами проблемм нет бери бмв, если есть то лексус. Оба аппарата достойны.
Но лексус как мне кажется надёжней.
Тема переросла в обсуждение бмв.
Если с деньгами проблемм нет бери бмв, если есть то лексус. Оба аппарата достойны.
Но лексус как мне кажется надёжней.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
_lleopard_ писал(а):Но лексус как мне кажется надёжней.
когда кажется - креститься нужно(с) русская народная поговорка.
насчет надежности биммера: был случай, как то, не со мной, но... приходит ко мне мужик как то, лет 7-6 тому назад, когда я еще владел магазином автозапчастей. так вот, просит ему продать, либо заказать по-быстрому все патрубки охлаждения, вискомуфту и радиатор(внутренний) на е39. Ну, заказали патрубки, радиатор и вискомуфта в наличии были, а потом и спросил у него, а что случилось то? он и рассказал, что бухал в гараже с подругой, прохладно было, завел двигатель, на глушитель трубу накинул, между ворот другой конец трубы выкинул и давай дальше "отмечать"... и уснул... проснулся, а из под капота пар валит, приборная панель всеми лампочками светится, в общем уткнулся он в стену гаража, вентиляторы не справились с охлаждением и вскипятил он движок, короче, а антифриз сжег патрубки и бачок радиатора лопнул. После того, как отрезвел отвез машину на сервис, там все разобрали и сказали, что движка в идеале, только патрубки и радиатор с вискомуфтой к замене. Когда все пришло и он поменял запчасти, то приезжал еще внутреннюю обшивку капота заказать, ну и фильтра воздушны и кондера - антифризом пропитались

так вот я не уверен, что если тойоту/лехус вскипятить, то он дальше ездить будет

vadik1987 писал(а):Жжесткий субъектив)))))Лично никто не проверял,что тойота ездить не будет)))а так Шестьйорки и Дьйевятки тоже кипятят-ничего,ездят))))Газели тож)Нут на везение...Могет проснулся-а она минуту назад вскипела*)
ну да, и патрубки рвутся и бачок радиатора... ты не путай неприятности на дороге, когда ты за рулем и не спишь и когда двигатель без охлаждающей жидкости колотит без присмотра. а так как кипятят наш автопром, так я трёшку тоже, было дело чуток кипятнул, с мотором м44, оказалось, что при замене антифриза на радиаторе болт-клапан сильно закрутили и воздух не вышел, минут 10 постравливал воздух, закрутил обратно болтик и поехал.