KIAезды - объединяйтесь!
Steyr, если нетрудно, подскажите, к какому именно оф.дилеру потом обращались? мы же купили соренто в августе, подошло время первого ТО, через 15тыс.км. как раз в тюмень ездили, записались. жалобы наши - передние стойки проверить, т.к. видно, что потекли. в итоге "проверили" - передние стойки в норме. обратно на север едем, муж говорит, ни фига не в норме, подтеки опять появились. они же еще перезванивают, наше мнение узнают, довольны ли мы обслуживанием. первый раз муж сам разговаривал, сказал, что недоволен. потом второй раз перезванивают, теперь уже со мной разговаривают. говорят, мы с мастерами разговаривали, они говорят, что все в норме. "подъедьте к нам еще раз, мы опять проверим". я уже с ними поругалась,не выдержала. теперь вот ждем,когда в конце мая в отпуск поедем. но туда уже не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
знаю, вроде на пермякова есь автосалон Интер-авто, еще вроде Автоград
Добавлено спустя 21 секунду:
знаю, вроде на пермякова есть автосалон Интер-авто, еще вроде Автоград

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
- Steyr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 177 -
Лейла, попробуйте съездить в Интер-авто, может они чего найдут. А вообще везде одинаково..((
Только в Интер-авто можно найти человека с которого что то можно спросить - директора там я часто видел.
В автограде на сервисе я не был, когда делал объезд мне показалось что там вообще все вымерли, сидел только один менеджер в шоу руме.
Может как вариант заехать на обычное СТО по иномаркам, они хоть не так предвзято посмотрят на проблему и смогут реально что то посоветовать, а затем уже с этим съездить к оф.дилеру.
Только в Интер-авто можно найти человека с которого что то можно спросить - директора там я часто видел.
В автограде на сервисе я не был, когда делал объезд мне показалось что там вообще все вымерли, сидел только один менеджер в шоу руме.
Может как вариант заехать на обычное СТО по иномаркам, они хоть не так предвзято посмотрят на проблему и смогут реально что то посоветовать, а затем уже с этим съездить к оф.дилеру.
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Лейла писал(а):Steyr, если нетрудно, подскажите, к какому именно оф.дилеру потом обращались? мы же купили соренто в августе, подошло время первого ТО, через 15тыс.км. как раз в тюмень ездили, записались. жалобы наши - передние стойки проверить, т.к. видно, что потекли. в итоге "проверили" - передние стойки в норме. обратно на север едем, муж говорит, ни фига не в норме, подтеки опять появились. они же еще перезванивают, наше мнение узнают, довольны ли мы обслуживанием. первый раз муж сам разговаривал, сказал, что недоволен. потом второй раз перезванивают, теперь уже со мной разговаривают. говорят, мы с мастерами разговаривали, они говорят, что все в норме. "подъедьте к нам еще раз, мы опять проверим". я уже с ними поругалась,не выдержала. теперь вот ждем,когда в конце мая в отпуск поедем. но туда уже не хочется.
color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color]
Чтобы проверить стойки нужно спец оборудование - "трясучка" оно мало где есть, в тюмение знаю есть на ветеранов труда там где Тех осмотр проходят, без проверки на трясучке можно выявить только совсем убитые стойка, у вас они возможно еще например процентов на 50 работают, слышал что в автограде была "трясучка", не знаю точно. В вашем случае проще проверит на трясучке за деньги, если у дилера нет такого, и потом предьявлять, по крайней мере будет вам точно известно что неисправность есть, и переубедить вас будет не возможно.
А так только в москву звонить\писать, они пинка дилерам хорошо дают.
А раз подтеки есть то полный выход из строя - дело времени.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Steyr, я еще состою в киа рио клубе, там наши уже побывали на ТО, при том у всех 3 официалов. За Автоград отзывы положительные. Если интересно, зайдите, почитайте http://www.kiarioclub.ru/forums/index.p ... topic=7910
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Steyr, вот в июне пройду ТО в Автограде, отпишусь. Я, конечно, на личном опыте не смогу сравнить по качеству всех 3 официалов, но смогут какие-то выводы сделать другие.
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 53 секунды:
Привет! И ты тоже тут
Народ заманиваешь)
P.S. Тюменка в риоклубе.
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 53 секунды:
Реня писал(а):РИОводы! Все на сайт www.kiarioclub.ru!
Привет! И ты тоже тут

P.S. Тюменка в риоклубе.
- PVA72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Киа Спектра 2004 гв, АКПП. Заклинел коленвал, ну и пришла короче двиготелю пи.....а, на СТО говорят проще новый поставить, чем запчасти покупать, но говрять, что на спектре двигла от Мазды (какой то) правда ли??? Может проще поставить контракный двигатель от мазды??? теперь и с бумагами попроще)))?? вопрос жизни и смерти!!! буду оооочень благодарен ВСЕМ, машина зарабатывает на меня, на жену и на доченьку любимую!!! (не таксист) (ни чего против не имею таксистов) ))) просто без машины не куда!!!
Добавлено спустя 1 день 3 часа 16 минут 2 секунды:
жду ответов................ Говорят в Тюмени ездит Спектра с "маздовским" двигателем и коробкой АКПП!!!!! Как его найти и поговорить???? млин.... ну срочно....
Добавлено спустя 1 день 3 часа 16 минут 2 секунды:

оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- PVA72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
slaviKKK, я буду менять в автолюксе (возле склада "Керама" , двигатель на Киа спектру . Машинка стоит у них, жду двигатель из Питера. По ценнику сказали 6-8 рублей, постоянно обслуживаюсь у этих ребят, вроде ценник гуманный?!))
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Ребята, прикупил тут на свою колодки переднике неоригинал, но они мне не пошли, с годом выпуска лохонулся!
Короче продам колодки передние Sangsin SP 1155 - 600р Новье с экзиста 10 дней ждал.
Подходят на Спортаж Корейца 2004-2008г. Тушкан и на Сонату NEW? а также Сонату НФ.
Пишите в личку
Короче продам колодки передние Sangsin SP 1155 - 600р Новье с экзиста 10 дней ждал.
Подходят на Спортаж Корейца 2004-2008г. Тушкан и на Сонату NEW? а также Сонату НФ.
Пишите в личку
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz