суер вопросЕсть мысля купить кельхер в гараж. moika
В каких магазинах лучше посмотреть?

берите K5...
тот маленький слабый.. K2
NSX писал(а):суер вопросЕсть мысля купить кельхер в гараж. moika
В каких магазинах лучше посмотреть?наерное нужно заехать в керхер на малыгино
![]()
![]()
![]()
берите K5...
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
MAZDAвод писал(а):Romulas, про фильтр я в курсе.
Просто прикидываю какое количество воды прийдётся в гараж таскать.
вон сверху кто-то писал литров 50-60 хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:NSX писал(а):суер вопросЕсть мысля купить кельхер в гараж. moika
В каких магазинах лучше посмотреть?наерное нужно заехать в керхер на малыгино
![]()
![]()
![]()
берите K5...
я так думаю это не самый дешёвый магазин + кельхерами наверняка торгуют не они одни.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
MAZDAвод писал(а):Определился что буду брать 5 серию, какой точно аппарат ещё не знаю.
Подскажите, кто уже использует кельхер, сколько воды уходит чтобы помыть кузов машины?
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
NSX писал(а):Lui писал(а):у официалов керхер самые конские цены... в метро нормальный выбор был и цены ниже всех, себе взял 5.20
на сколько в Мэтро дешевле?.. в Мэтро еще ладно а вот в Метро я бы не стал брать ) в метрополитене
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Superjuka писал(а):NSX писал(а):Lui писал(а):у официалов керхер самые конские цены... в метро нормальный выбор был и цены ниже всех, себе взял 5.20
на сколько в Мэтро дешевле?.. в Мэтро еще ладно а вот в Метро я бы не стал брать ) в метрополитене
"Компания "Metro Cash & Carry" в среду открыла в Тюмени центр мелкооптовой торговли.
Как сообщил журналистам генеральный директор ООО "Метро Кэш энд Керри - Россия"..." Что ещё за мЭтро?!
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
Рейтинг: 20 | ![]() |
arhurai писал(а):купил керхер 5.20 в молотке в прошлом году по акции с фильтром и пеной geos за девять рублей. помпа метал. воду закачивает из любой емкости, удобно. помыть тушкана с пеной хватает 60 л. хочу купить жидкий воск. подскажите где можно приобрести.