diller, Да я был у дилера. мне так и сказали 3-4 месяца. меня это вполне устраивает. Насчет тест-драйва я чет не подумал, заговорился с менеджером. Так то катался на такой 1.4, знаю что за машина. Надо будет заскочить попробовать 1.2.
Motoblock, Солярис не нравиться внешне+очередь 10-12 месяцев+машина не обкатана (фабия пусть не новинка, но зато многие возможные изъяны уже известны). Да и не очень честно говоря отношусь к корейцам сделанный в России, по мне лучше немец сделанный в России, как бы глупо это не звучало
Шкоду особо ждать то и не надо если комплектацию дорогую заказываешь, например 180 сильная RS стоит в наличии. Проблема в том что минималка только под заказ на завод (она типа по акции как в эльдорадо все по 399), остальные то приходят быстрее. Так же уже известно что придет в течении месяца на реализацию и из этого можно выбирать.
Vovaa, Спасибо за ссылку на форум, обязательно потрачу вечер другой на изучение!
Где то слышал мельком, что у 3-цилиндрового мотора слабые гидрокомпенсаторы, правда или нет, никто не знает?