Что лучше купить новую приору или спектру
Что лучше купить новую приору или спектру
Добрый день форумчане!! Помогите пожалуйста с выбором авто что лучше купить новую приору в люксе или киа спектра 2008 года с пробегом 20 тысяч? Цена на них одинакова. Огромная просьба не предлагать другие авто интересуют только эти! Заранее всем спасибо:-)
tolkat, была у меня спектра 2008 с акпп,на 23000км пробега коробку поменяли сдохла почемуто,сейчас приора не идеал конечно но разницы особой не чуствую ни в подвеске ни в двигле,ни в комфорте,разница только в обслуге приора дешевле раза в2,только спетра жрала больше раза в 1,5 чем приора,тяжелая она для такого мотора а вообще новая есть новая как сказано выше и есть гарантия,
- vladimir528
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 552 -
tolkat, для меня внешний тоже очень важен в выборе авто,но дальнейшее обслуживание немаловажный фактор и последующая продажа,когда ты один хозяин мне кажется играет свою роль,что еще могу сказать про киа низкая она зимой тяжко,но теплая,на приоре год езжу пока ничего серъезного,были ремонты но все устранили по гарантии,а гарантия внаше время ох как нужна,причем на любой машине,читай инет информации по обеим машинам море,я для себя решил никогда не куплю бюджетную иномарку,а б/у я вообще не рассматриваю
- Slava7292
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 1 062 -
tolkat, когда покупал машину тоже был выбор между приорой и спектрой) взял приору.... хорошая машина, да бывает что то бремчит свистит скрепит, но все это попровимо не большие вложения и все.... ну и приора по обслуге дешевле будет чем спектра... но в свою очередь у спектры есть кондер который нормально работает по сравнению с приорой (у приоры даже когда печку включаешь двигатель напрягается, а с кондером то вообще загнется такое чувство)... но я все же выбрал приору и нисколько не жалею о своем выборе, все нравится отличная машина, лучшей что было у автоваза 

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
+100500 Приора хорошая машина никогда меня не подводила!!! А насчет спектры зачем покупать авто которая уже год не выпускается? Хотя у моей знакомой спектра и никаких проблем она не испытывает правда на то один раз только ездила и все больше говорит туда не ногой в шоке была она от уровня обслуги и цен!!Slava7292 писал(а):tolkat, когда покупал машину тоже был выбор между приорой и спектрой) взял приору.... хорошая машина, да бывает что то бремчит свистит скрепит, но все это попровимо не большие вложения и все.... ну и приора по обслуге дешевле будет чем спектра... но в свою очередь у спектры есть кондер который нормально работает по сравнению с приорой (у приоры даже когда печку включаешь двигатель напрягается, а с кондером то вообще загнется такое чувство)... но я все же выбрал приору и нисколько не жалею о своем выборе, все нравится отличная машина, лучшей что было у автоваза
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
спектра тоже неплохая, довелось проехать. По обслуге приора дешевле. Но спектра скорее всего надежней. Правда кузовщина вродь как дороговата у нее. Здесь скорее всего играет факт нового авто и б/у. Новое есть новое, хоть и автопром.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
tolkat, я покупал ваз с нуля, теперь никогда надеюсь не куплю. До 7 тысяч бывал у них несколько раз в месяц на гарантии (от 2х до 5), сейчас пробег побольше, но раз в месяц это стабильно
Я тоже думал новая и пр.... фуфло это всё. Много владельцев приор на гарантии было со стартерами, всем меняли.
Так что спектру!

Я тоже думал новая и пр.... фуфло это всё. Много владельцев приор на гарантии было со стартерами, всем меняли.
Так что спектру!
Death makes angels of us all
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Что за бред исчез мой пост с сией темы. Сегодня с таксистом на Приоре ехал. Чел к иномаре приглядывается, ибо по ремонту стала как иномара. Ему есть с чем сравнивать, до этого была 10. Задние стойки одинаковые, переделали передние у которых 3 раза менял крепления. Коробка стала надежней и мотор оборотистей, ремень ГРМ легко менять стало, но ежели прозевал, все, гнет клапана. В принципе болезнь многих.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Все обсиратели автоваза по доброму уйдите
Приора вполне неплохая машинка, двигатель резвый, да и комфорт достаточный, но всётаки это наш автопром и качество сборки страдает, но не сильно. На калине сверчки появились после 2х лет эксплуатации, на приоре спустя 3 года. Да и думаю она попрактичней. Полный багажник картошки - легко
Спектра выпускается с 98 года и уже порядочно устарела. Приора же новее как по технике так и по двигателю.

Приора вполне неплохая машинка, двигатель резвый, да и комфорт достаточный, но всётаки это наш автопром и качество сборки страдает, но не сильно. На калине сверчки появились после 2х лет эксплуатации, на приоре спустя 3 года. Да и думаю она попрактичней. Полный багажник картошки - легко

Спектра выпускается с 98 года и уже порядочно устарела. Приора же новее как по технике так и по двигателю.
- Dan3102
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Eugene писал(а):Убей бобра - спаси дерево.
Чем больше вы будете покупать вазовские говномашинки, тем больше в эту нескончаемую черную коррупционную дыру будет заливаться бюджетного бабла для распила.
как ты прав дружище)
10 лет проездил на отечественном автопроме, избавляться надо от этого г...на, тем более стоящего такие деньги
Своим окладом довольны только святые на иконах.