Готовые дисконтные карты. Начинаем работу.
Че же вы тогда карты то делите, коли скидок никаких нет? Вы сейчас карты продадите, а фирмы встанут в стойку скажут "Мы не будем принимать карточки на которых нет ФИО, а то будут все кто попало пользоваться скидками". И че будете новые карты выпускать? А платить опять соконфетники по второму разу?
Наберутся конечно фирм 10-20 из тех которые сюда заходят видят с нами общаются, а вот фирм-незнакомцев трудно уговорить, на просто красивую карточку...
Я вот поговорил с братом "Автовосток" он мне так и сказал "Мы не сможем давать скидку по неименной карте, мало ли придет не тот человек, а еще может быть такое что наплодят карточек по знакомым друзьям, на этом деньги терять... себе в убыток работать".
Воспринимайте как здоровую критику, пищу для размышлений

Наберутся конечно фирм 10-20 из тех которые сюда заходят видят с нами общаются, а вот фирм-незнакомцев трудно уговорить, на просто красивую карточку...
Я вот поговорил с братом "Автовосток" он мне так и сказал "Мы не сможем давать скидку по неименной карте, мало ли придет не тот человек, а еще может быть такое что наплодят карточек по знакомым друзьям, на этом деньги терять... себе в убыток работать".
Воспринимайте как здоровую критику, пищу для размышлений

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
oilman, я вообще клубных карт в руках не держал, просто привел пример что говорят фирмы... Как с этим доводом будем спорить - убеждать? А скидки понятно делаются не в убыток, а для того что бы иметь приток клиентов
Все стороны понимают пользу скидок и клубных карт, вот только фирмы участники просят гарантий.
Ладно надеюсь не все такие зануды
Посмотрим во что вытекет. Меня насторожила сама продажа клубных пластиковых карточек без договоренностей с фирмами. Продадим то продадим - а вот сможем ли обеспечить пользу от этого?
Не облажаться бы 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
torcon, а пусть и не принимают! Это Имха каждого директора.
А вообще даже если карточки будут друзьям передаваться, то это на руку фирмам, которые скидки дают. Поток клиентов увеличивается, оборот средств идет.
Сам посуди, что лучше: продать или выполнить работу со скидкой (читай с меньшей прибылью, не в убыток), или если клиент уйдет в другую фирму, потому что, например, она ближе к дому.
А вообще даже если карточки будут друзьям передаваться, то это на руку фирмам, которые скидки дают. Поток клиентов увеличивается, оборот средств идет.
Сам посуди, что лучше: продать или выполнить работу со скидкой (читай с меньшей прибылью, не в убыток), или если клиент уйдет в другую фирму, потому что, например, она ближе к дому.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
torcon писал(а):просто привел пример что говорят фирмы... Как с этим доводом будем спорить - убеждать?
...
Мое мнение, без обид только, про безымянность карт тебе наплели, чтобы хоть какую-то отмазку придумать.

ИМХО, тем организациям, которые захотят принять участие в программе, будет пофиг.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Стал обладателем карты. № а 017..
Спасибо Maxxу, и всем кто принимает активное участие в воплощении проекта в жизнь... Надеюсь система скоро заработает, и будет процветать...
ЗЫ: Мне тут вот что подумалось:
- Товарищи, которые заказывают карты типо 444, 777, 999 и тп.. Могут ждать их месяцами..
(пока до них очередь дойдет)
Или их будут изготавливать и раздавать вне очереди так сказать?

Спасибо Maxxу, и всем кто принимает активное участие в воплощении проекта в жизнь... Надеюсь система скоро заработает, и будет процветать...
ЗЫ: Мне тут вот что подумалось:
- Товарищи, которые заказывают карты типо 444, 777, 999 и тп.. Могут ждать их месяцами..

Или их будут изготавливать и раздавать вне очереди так сказать?
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker