АвтоЛеди72 писал(а):хапуга писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):КлимСаныч"]Бесит!
Все акции рассчитаны на подработчиков.
Те, кто ИП открыл, никак не мотивируются, потому что и так информация о заказах видна.
Видимо Ип-шников так мало, что даже заморачиваться никто не хочет
Мы примем это во внимание! Сделаем что нибудь и для вас!
а что вы можете сделать,проплату уменьшите ипшникам за заказы?
Готовы выслушать ваши предложения![/quote]
предлагаю принять меня в штат фирмы и всех остальных и платить за нас налоги и всё прочее,когда годовой отчёт сдавал в пенсионнном фонде,одна тётенька рассказала такую историю занимательную, после чего я закрыл своё ИП и всем остальным советую сделать то же самое, она в качестве ипшницы отработала десять лет,были наёмные работники за которых она платила налоги и в итоге наше государство расщедрилось ей к пенсии за каждый отработаный год добавили не упадите от смеха, 20 рублей,вот и делайте из этого выводы,лучше работать сторожем в детском саду за 5 тыров и быть подработчиком в такси и получить пенсию нормальную в старости, чем батрачить на вашу фирму и в итоге получить дулю к пенсии за открытое ИП
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
[quote="Big_Peps писал(а):ИПшник и так никуда не денется. Это его работа. Какие еще акции? Карточки вот дарят периодически лучшим водителям! О!
ипшник в отличие подработчиков ещё и налоги платит в квартал не много ни мало 7800 + бухгалтеру за составление отчётов,а карточки я засунул бы в зад тому кто их придумал распространять среди лохов,единственная страна где в такси просят скидку а не дают на чай это Россия мать наша