че за хрень,на нтв там чего,ковна объелись?опять запись поставили на полчетвертого ночи!
Тотализатор. Букмекерские конторы
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 
-
foxoborona, ага, не говори..
Опять придется по инету смотреть, тока чуйка, что тормозить будет безбожно

Лига чемпионов только в записи
12.04.2011 13:19 | TotalFootball.Ru
"НТВ" на этой неделе вновь покажет матч 1/4 финала Лиги чемпионов в записи. Трансляцию матча "МЮ" - "Челси" 12 апреля можно будет смотреть, начиная с 1.25 (мск). Напомним, ранее НТВ не показывал в прямом эфире и матчи предыдущей стадии плей-офф.
Начиная со стадии полуфиналов, телеканал "НТВ" обязан будет транслировать один из матчей в прямом эфире - таковы условия договора. Естественно, в прямом эфире будет транслироваться и финал. Что касается прямого эфира матчей четвертьфиналов, как известно, за всеми встречами можно наблюдать на "НТВ-Плюс", также располагающим правами на Лигу чемпионов.
Опять придется по инету смотреть, тока чуйка, что тормозить будет безбожно
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
Yak77,у тебя скорость нета небольшая?
я предполагал просмотр одновременно по тв и по инету,сидя в мягком кресле,в левой руке бокал холодного,разливного пива,в правой часть спинки щуки холодного копчения,наслаждаясь хорошим футболом.цуко,мечта тупо накрылась
Vitek999, пока еще не чего. возможно как поставил rico777, с изменением на тот < в матче мю-челси.
я предполагал просмотр одновременно по тв и по инету,сидя в мягком кресле,в левой руке бокал холодного,разливного пива,в правой часть спинки щуки холодного копчения,наслаждаясь хорошим футболом.цуко,мечта тупо накрылась
Vitek999, пока еще не чего. возможно как поставил rico777, с изменением на тот < в матче мю-челси.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
foxoborona, по тарифу до 4х, но иногда тормозит, Дом.ру, зараза
Я имею ввиду ссылки на русском - на любом другом только в путь!
Добавлено спустя 28 минут:
"Теннис куда проще для нечестной игры, чем футбол"
AFPПрезидент Национальной ассоциации букмекеров России, глава компаний "Лига Ставок" и "Оскар Ярд" Олег Журавский рассказал о совместной борьбе футбольных властей и букмекеров со странными играми и о том, какая судьба ждет футбольные life-ставки.
интересная статейка, почитайте
Наших хрен выведут!

Я имею ввиду ссылки на русском - на любом другом только в путь!
Добавлено спустя 28 минут:
"Теннис куда проще для нечестной игры, чем футбол"
AFPПрезидент Национальной ассоциации букмекеров России, глава компаний "Лига Ставок" и "Оскар Ярд" Олег Журавский рассказал о совместной борьбе футбольных властей и букмекеров со странными играми и о том, какая судьба ждет футбольные life-ставки.
Скрытый текст:
интересная статейка, почитайте
Вот пример манипуляций. Китайские бизнесмены купили команду в Германии, потом в одном матче она намеренно проиграла со счетом 0:9. Они в покупку команды вложили пять миллионов, а собрали более 100. Коэффициент на поражение с разницей в 9 мячей был фантастический - может, 50. Их вывели на чистую воду.
Наших хрен выведут!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
млин,почему так поздно транслируют,а завтра на суд с утра,наверно не буду смотреть,да и заметил тенденцию,если не смотрю,то ставка играетfoxoborona писал(а):кто что будет смотреть?и кто не будет?я думаю челси-мю более интерессней,здесь хоть интрига есть.но матч с барсой тоже влечет внимание.долбаный нтв заставляет делать выбор
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
Yak77, на диван-тв.47 канал.оба матча рулят.шары туды-сюды,аж щука холодного копчения глаза выпучила
мю-челси идет здесь http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=s ... &ci=7&si=1
а гол то у мю несправедливо не засчитали,не было оффсайда
барса гол!!!!
мю гооооооооллллллллл!молодца!!!!!
мю-челси идет здесь http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=s ... &ci=7&si=1
а гол то у мю несправедливо не засчитали,не было оффсайда
барса гол!!!!
мю гооооооооллллллллл!молодца!!!!!
- Vitek999
- Мастер

-
Рейтинг: 3 956 
-
foxoborona писал(а):Vitek999, черкнешь потом адресок зоны,закину тебе маляву,сыграла-нет ставка
ахахаха,улыбнуло,тьфу 3 раза конечно.С Заречьем сужусь.
на че бы седня воткнуть
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
13/04/11, 11:43. Ставка №57. Экспресс. Итоговый коэф.: 3.6
13/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Шальке-04 - Интер М: X2 1.52 Ожидается
13/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Тоттенхэм - Реал Мадрид: Реал 2.36 Ожидается
Мадрид(победа)
вот так решил поставить
ну и
13/04/11, 11:37. Ставка №55. Экспресс. Итоговый коэф.: 9.49.
13/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Шальке-04 - Интер М: Интер М(победа) 2.60 Ожидается
13/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Тоттенхэм - Реал Мадрид: Ничья 3.65 Ожидается
что тоже может быть