Давайте не мусорить на дорогах.
- Black_Howk72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Хочу обратиться ко всем автомобилистам, неужели, так трудно выбросить мусор не в окно автомобиля, а в мусорный бак. Бычки от сигарет складывать в пепельницу, а потом также выбрасывать в мусорный бак. Мне кажется это достаточно легко и просто.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Black_Howk72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- StingeRX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Товарищ рассказывал пару лет назад. Отмечу, парниша спортивной комплекции. Идет он как-то по улице в своем дворе, видит, впереди стоит дорогая затонированная наглухо иномарочка (марку уже не помню, не суть), приопускается окошко с водительской стороны, оттуда вываливается пачка из под сигарет. Друг на ходу поднимает эту пачку и запихивает обратно в закрывающееся окошко. Окошко закрывается. Водятел второй раз окошечко так и не открыл 

Civic Club Tyumen
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
StingeRX писал(а): некоторые умудряются прям во время движения в окошко коробки из под биг-маков и стаканы из под колы выбрасывать
с надписью: "Вместе мы сделаем мир чище"

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Видео почти в тему, сколько человек поднимет мусор и бросит его в урну, а скольким по барабану? http://www.youtube.com/watch?v=RODr0Fg8 ... r_embedded
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
1000 р. штраф за курево за рулем, еда за рулем.........2-х недельный шмон........миллионная выручка в кассу ГИБДД, решенная проблема с мусором из машин. Сам выкидываю только жевачки, потому что за 30 мин в пробке она просто бесит 

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Змейка, свинство,конечно!Никого оправдывать не хочу,но попробуй выбросить окурок в урну на площади около мэрии,на центральной площади (Республика),у многих крупных магазинов.Их просто нет!Шли два парня,допили пиво из банок,долго осматривались в поисках урны,не нашли и бросили под ёлку.Как то не повернулся язык их ругать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- fullrulez
- Пилот
-
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
fullrulez, А причем тут большой штраф? вон за убийство и кражу наказания большие? большие! Только толку-то, всё-равно убивают и воруют.
1. Нужно повышать уровень жизни и уровень образованности населения(Не образования), тогда станет меньше быдла.
2. Нужно не большое наказание, а неотвратимое наказание. Пусть штраф будет хоть 100 тысяч, но если ты не будешь уверен что тебе его придется платить - ты будешь кидать бычки. А если ты будешь знать что штраф хоть и 50 рублей, но платить ты его будешь 100% за каждый бычек - ты перестанешь выбрасывать бычки на улицу.
Несколько утрированно. Но вобще-то суть примерно такая
1. Нужно повышать уровень жизни и уровень образованности населения(Не образования), тогда станет меньше быдла.
2. Нужно не большое наказание, а неотвратимое наказание. Пусть штраф будет хоть 100 тысяч, но если ты не будешь уверен что тебе его придется платить - ты будешь кидать бычки. А если ты будешь знать что штраф хоть и 50 рублей, но платить ты его будешь 100% за каждый бычек - ты перестанешь выбрасывать бычки на улицу.
Несколько утрированно. Но вобще-то суть примерно такая
grigorich писал(а):Змейка, свинство,конечно!Никого оправдывать не хочу,но попробуй выбросить окурок в урну на площади около мэрии,на центральной площади (Республика),у многих крупных магазинов.Их просто нет!Шли два парня,допили пиво из банок,долго осматривались в поисках урны,не нашли и бросили под ёлку.Как то не повернулся язык их ругать.
Дома нужно пить пиво, а не по городу ходить с соской. Сам по себе могу сказать, что очень люблю курить за рулем. Если уж так в облом затушить в пепельницу, то я нашел выход. Курю трубку, уже много лет. Еще для меня лично в заподло купить банку пива в магазине и грязную банку тащить в рот. Которая прошла пару десятков рук, от продовца и до грузчика.

Могк еще похвастаться, что не раз при подобных ситуациях, подрезал, ругался с водилой и тому подобное. И все как один, как дети говорили, что мы больше не будем.

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:57, всего редактировалось 1 раз.