Что за тема, кто в курсе?
Трёп о разных ленточках и тп на автомобилях..
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Трёп о разных ленточках и тп на автомобилях..
За последнюю неделю встречал несколько разных автомобилей на которыех (либо к антенне, либо к зеркалу) были привязаны красные ленточки...
- EvGen.
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Не сочтите за спам
Списки трех политических объединений зарегистрированы в избирательной комиссии Тюменской области — это "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. Документы четырех других партий проходят процедуру проверки.
"Справедливая Россия" внесла избирательный залог, "Социалистическая единая партия России", "Российская коммунистическая рабочая партия — Российская партия коммунистов" и "Демократическая партия России" подали подписные листы, которые сейчас находятся на проверке. Об этом сообщила секретарь облизбиркома Светлана Кашкарова.
Из кандидатов по одномандатным округам зарегистрировано 50 человек, решение еще по 29 кандидатам облизбирком пока не принял, поскольку документы были поданы в последний день приема документов — 3 февраля.
Как напомнила Светлана Михайловна, завтра, 8 февраля в 11.00, состоится жеребьевка в электронных СМИ по предоставлению эфирного времени для агитации кандидатов. В процедуре участвуют ГТРК "Регион-Тюмень", ОАО "Радио-7", Ишим-ТВ, ТВ Заводоуковска, ТК "Стелла" (Ялуторовск). Напомним, редакции печатных СМИ уже провели такую жеребьевку.
Официальный старт агитационной кампании в СМИ — 10 февраля.
Списки трех политических объединений зарегистрированы в избирательной комиссии Тюменской области — это "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. Документы четырех других партий проходят процедуру проверки.
"Справедливая Россия" внесла избирательный залог, "Социалистическая единая партия России", "Российская коммунистическая рабочая партия — Российская партия коммунистов" и "Демократическая партия России" подали подписные листы, которые сейчас находятся на проверке. Об этом сообщила секретарь облизбиркома Светлана Кашкарова.
Из кандидатов по одномандатным округам зарегистрировано 50 человек, решение еще по 29 кандидатам облизбирком пока не принял, поскольку документы были поданы в последний день приема документов — 3 февраля.
Как напомнила Светлана Михайловна, завтра, 8 февраля в 11.00, состоится жеребьевка в электронных СМИ по предоставлению эфирного времени для агитации кандидатов. В процедуре участвуют ГТРК "Регион-Тюмень", ОАО "Радио-7", Ишим-ТВ, ТВ Заводоуковска, ТК "Стелла" (Ялуторовск). Напомним, редакции печатных СМИ уже провели такую жеребьевку.
Официальный старт агитационной кампании в СМИ — 10 февраля.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Ну, раз уж тема уползла в тональность приколов, то:
Приехали мы как то летом вечером с товарищами на пруд искупаться..
А там на берегу никого кроме 3-их парней.. Ну это не суть.. Когда короче парни эти искупались, они чо отщибучили: - Сняли труселя, оделись без них, а труселя зажали в стекла автомобиля
Типо как шторки, но снаружи.. И так и поехали, на всех парусах так сказать
Я сперва не вкурил в чём изюм, а потом понял что они их так сушат
Юмаристы чуваки
Приехали мы как то летом вечером с товарищами на пруд искупаться..
А там на берегу никого кроме 3-их парней.. Ну это не суть.. Когда короче парни эти искупались, они чо отщибучили: - Сняли труселя, оделись без них, а труселя зажали в стекла автомобиля
Типо как шторки, но снаружи.. И так и поехали, на всех парусах так сказать
Я сперва не вкурил в чём изюм, а потом понял что они их так сушат
Юмаристы чуваки

- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
Мне тоже вчера на перекрестке мельникайте-республики перевязали дворниг, как раз в месте трещинки, думаю так и ездить - глядишь не сломается пополам. Но тут же думаю а не трудно ли моторчику с таким "утяжеленным" дворником. Если что-то сломается буду повадать на партию в суд.
Я за справедливость (с учетом -невезде и не всегда)

Я за справедливость (с учетом -невезде и не всегда)
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
тожэ вчерась привязали ... спросили "Вы за справедливость на дорогах?" ... оказываеццо наепали .. предвыборная агитация ... 
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.