ФЛОТСКИЙ, Когда идёт реклама присмотрись к тому как они им рисуют и ты поймёшь что это перемотка назад. Есть пара моментов когда они закрашивают царапину не самым удобным движением для себя.
Давно это заметил. это развод мне кажется и нифига не работает
ФЛОТСКИЙ,
не знаю, я лично не пользовался и если честно то сомневаюсь что есть такие штуки.
И где вероятность того что на мойке он не смоется, ведь там не краска в карандаше.
ФЛОТСКИЙ, я набрал как то в поисковике отзывы (и название карандаша) дак нашел целый форум людей, которые купили этот карандаш и считают себя полными лохами, говорят даже мелкие царапины не закрашивает, эффекта ноль.
ФЛОТСКИЙ, Evgenstroncov, который в мобихеле может и закрасит, тем более он по цвету, но думаю получится как спичкой с краской аккуратно провести. А вот который в рекламе, которым по царапине проводят и становится как с завода......?
Перевозчик писал(а):ФЛОТСКИЙ, Evgenstroncov, который в мобихеле может и закрасит, тем более он по цвету, но думаю получится как спичкой с краской аккуратно провести. А вот который в рекламе, которым по царапине проводят и становится как с завода......?
ну я думаю не дожна краска смываться (по крайней мере в первое время),ну а в рекламе явно развод . я работаю с автопокрытиями не один год ,ни чего такого не встричал....
vikden, Справа А1F8/Fa16
ФЛОТСКИЙ, Ерунда все эти карандаши!
Даже мелкий скол(царапину) нужно расшлифовывать и красить (база+лак).Если хотите убрать дефект на ЛКП. Никакой карандаш такого эффекта не даст!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
хочется поучаствовать в этой гонке
lsa. ремонт двери 2500, ремонт крыла 3100, окраска двери 5000, окраска крыла 5000. время работы 3 дня. материалы включены в стоимость ремонта.
Добрый вечер!
Автомобиль ваз 2110(Цвет снежная королева). Хотел бы узнать сколько будет стоить:
1. Заварить отверстия в багажнике от стандартного спойлера, отверстия от эмблемы лада и от замка.
2. Закрасить багажник и светоотражающий щиток прямоугольный под багажником в первоначальный цвет снежная королева.
Ответ присылайте в личку. Заранее спасибо!!!!
alexx200285, добрый день не подскажите во сколько обойдется снять старую краску с зеркал и покрыть новой(облупились), и один порог так-же снять краску и покрасить? И еще вы не заниметесь локальным ремонтом,на капоте удалить ржавые пятна и закрасить сколы