Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 14 апр 2011, 00:12

kritser писал(а):
Boriss72 писал(а):
КлимСаныч писал(а):Откуда информация? Что за "резерв"?

Инфа из новостей .была возможность брать толстые предварительные заказы по телефону , через диспетчера . На счет НС не знаю.

из новостей передачи Точнее? :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А в олимпе и нонстопе диспечера пишут просьбы в заявках чтоб их привезли на работу и увезли?(как в Автодриме например).

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Типа( отвезите пожалуйста-хочется домой!!!!!С московского тракта на лесобазу(диспечера)-0руб.

в максиме раньше не то что где то писали, а прям в наглую звонят кто по ближе к офису и просят увезти! однаждя вообще взял заявку предварительную через 40 минут с дом печати в мжк, звонит диспетчер и говорит у тебя пока время есть увези до дома на московский! ну ага горю раскатался щас туда сюда, ладно бы еще заявки не было, а то так гнать обратно придется! и еще случай, тоже диспетчер звонит просит до дому но только через час! тоже отказ!! совсем обнаглели вот буду щас стоят её час ждать, заявки не брать и везти еще куда то бесплатно!
Всё что ни делается, делается в Китае

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 14 апр 2011, 05:32

Видимо поэтому мы пишем на форуме.А кто то работает. :wink:

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 544

Сообщение DImoNNN » 14 апр 2011, 07:32

седня заявку видел в ОЛИМПЕ. адрес такой-то примечание: ЧИСТАЯ ИНОМАРКА!!!!! это совсем уже обарзели и диспетчеры и операторы и клиенты.... дальше все хуже и хуже.... ни кому до этого нет дела..... Одни требуют че хотят и как хотят, другие даже объяснить не могут..... Стыдно товарисчи, стыдно!!!!!

я еще видел где то с месяц назад примечание "Слегка тонированая иномарка с курящим салоном" такси олимповский заказ :)
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 15 апр 2011, 13:37

maxut писал(а):седня заявку видел в ОЛИМПЕ. адрес такой-то примечание: ЧИСТАЯ ИНОМАРКА!!!!! это совсем уже обарзели и диспетчеры и операторы и клиенты.... дальше все хуже и хуже.... ни кому до этого нет дела..... Одни требуют че хотят и как хотят, другие даже объяснить не могут..... Стыдно товарисчи, стыдно!!!!!

за свои деньги человек может требовать что угодно,а с такой минималкой такие требующие как правило сидят и ждут машину по часу и более,и выводы не могут сделать что как платишь так и едешь :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 15 апр 2011, 13:56

maxut писал(а):
седня заявку видел в ОЛИМПЕ. адрес такой-то примечание: ЧИСТАЯ ИНОМАРКА!!!!! это совсем уже обарзели и диспетчеры и операторы и клиенты.... дальше все хуже и хуже.... ни кому до этого нет дела..... Одни требуют че хотят и как хотят, другие даже объяснить не могут..... Стыдно товарисчи, стыдно!!!!!

за свои деньги человек может требовать что угодно,а с такой минималкой такие требующие как правило сидят и ждут машину по часу и более,и выводы не могут сделать что как платишь так и едешь
Скажите, кто на ИНОМАРКЕ, как выглядят клиенты которые просят делать такие примечания? просто интересно кто там такой умный? какой контингент народа и т.д.
Изготовление корпусной мебели на заказ.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 15 апр 2011, 14:05

maxut писал(а):
maxut писал(а):

за свои деньги человек может требовать что угодно,а с такой минималкой такие требующие как правило сидят и ждут машину по часу и более,и выводы не могут сделать что как платишь так и едешь
Скажите, кто на ИНОМАРКЕ, как выглядят клиенты которые просят делать такие примечания? просто интересно кто там такой умный? какой контингент народа и т.д.

я такие заказы когда брал с подачи диспетчеров,это как правило малолетки понтуются,взрослые как правило хотят побыстрей уехать и единственное что требуют иногда это кресло для детей
Чему быть того не миновать

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 15 апр 2011, 14:12

Хмм , видел как то в Олимпе заказик.. . Идет дождь целый день , и тут приписка "Чистую машину" ! Висела заявочка долго :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 15 апр 2011, 15:49

Идет дождь целый день , и тут приписка "Чистую машину" !
седня заявку видел в ОЛИМПЕ. адрес такой-то примечание: ЧИСТАЯ ИНОМАРКА!!!!!

У меня иномарка и работаю в НС/ В принципе не беру таких заказов/
Еще бывает приписка курящий салон
Сам курю но салон всегда поддерживаю в свежем состоянии
На такие приписки обычно реагирую как описал выше
Если клиент нормально себя ведет без всяких там то курить разрешаю
Выпившим нет прожгут сиденья[/url]

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 15 апр 2011, 15:50

хапуга писал(а):
maxut писал(а):
maxut писал(а):

я такие заказы когда брал с подачи диспетчеров,это как правило малолетки понтуются,взрослые как правило хотят побыстрей уехать и единственное что требуют иногда это кресло для детей

Я тоже взял, и мне 2е молодых людей кавказской национальности попались.Одного высадил в общежитие 6 пту,другого отвез на Зою Космодемьянской чд.Денег у него не оказалось, и пришлось везти его в Колумб ,и там ,чуть ли незаруку довел его до какого-то охранника караоке.Они на своём поговорили и охранник со мной расчитался.Очень нервные эти молодые люди.С тех пор не беру заказы такие.Но все равно неадекватов много -но это уже другие ситуации.

lenyatit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение lenyatit » 15 апр 2011, 19:05

maxut писал(а):
maxut писал(а):

Брал пару таких заказов!!! Один раз малолетуи попались, парик девушку из пицерии домой довёз, "понты корявые". Другой раз парик из точки для наркоманов, заказал тачку некурящий салон и иномарку, стоимость была 120 рублей, он мне грит, типа у меня тока стольник, готов был закопать его на месте, после этого не оч хочется с пометкой "ИНОМАРКА!!!" брать заказы. Ещё случай был: заказали иномарку, села девушка невзрачная, по ходу дела разговорились, она мне на духу, я типа диспетчером в Олимпе работала! Прохаваная, а чё говорит, за минимальную цену максимально-комфортные условия!!! :P :P :P

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Ах, да!!! Я из Олимпа!!!

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 16 апр 2011, 11:55

Сёдни ночью чуть не офигел. Был заказ, из Зареки, От ларька : Иномарку с музыкой, курящий салон, молодой водитель, до 25 лет. Может тел. попутали ?

maxut
Мастер
Мастер

Сообщение maxut » 16 апр 2011, 12:07

АПЛ,
Сёдни ночью чуть не офигел. Был заказ, из Зареки, От ларька : Иномарку с музыкой, курящий салон, молодой водитель, до 25 лет. Может тел. попутали ?
ты надеюсь по всем критериям подходил и не оставил клиента без внимания? :lol2:

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 16 апр 2011, 13:03

maxut, дак ты по стажу посмотри у него уже давно за 25 перевалило :D :D :D
АПЛ, не в обиду!
Всё что ни делается, делается в Китае

sansara76
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение sansara76 » 16 апр 2011, 13:27

видел матиз с шашками нонстопа,интересно стало эта что машина класса С ? :))главное мазда демио не подходит ,а матиз видно да !удивительно !

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 16 апр 2011, 13:30

Кстати заказ был с почасовой оплатой. Махом забрали, я и на кнопку нажать не успел

Igor42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Igor42 » 16 апр 2011, 13:49

здравствуйте господа таксисты и т.п. ну и конечно увожаемые клиенты фирм подчёркиваю фирм проктически навсех строницах трындят какие таксисты сволочи много дерут и всё им мало вопрос если этих мененжеров по продаже коеми основная масса недовольных является поставить к станку на 8 часов за 10 тыщ зарплаты больше чем уверен больше туда непойдёт будет протирать 5 точку в офисе за теже 10 или больше а вот роботяга работающий у стонка ездит на такси в новый год заплатит сколько обявят не один раз скажет спосибо потому что он знает как рубль зарабатывается когда другие целый день сидят слюнявят пальцы получают скорей всего больше я кчему всякую работу должен ктото делать и чюжой труд нужно уважать кстати зайдите в офис олимпа сколько там сидит нехрена неделающих тел и всем зарплату надо и достойную уверен зарабатывают не меньше любова таксиста

maxut
Мастер
Мастер

Сообщение maxut » 16 апр 2011, 15:24

Igor42,
дравствуйте господа таксисты и т.п. ну и конечно увожаемые клиенты фирм подчёркиваю фирм проктически навсех строницах трындят какие таксисты сволочи много дерут и всё им мало вопрос если этих мененжеров по продаже коеми основная масса недовольных является поставить к станку на 8 часов за 10 тыщ зарплаты больше чем уверен больше туда непойдёт будет протирать 5 точку в офисе за теже 10 или больше а вот роботяга работающий у стонка ездит на такси в новый год заплатит сколько обявят не один раз скажет спосибо потому что он знает как рубль зарабатывается когда другие целый день сидят слюнявят пальцы получают скорей всего больше я кчему всякую работу должен ктото делать и чюжой труд нужно уважать кстати зайдите в офис олимпа сколько там сидит нехрена неделающих тел и всем зарплату надо и достойную уверен зарабатывают не меньше любова таксиста
ты в школе то учился? хоть бы точки поставил и разделил бы свой текст, я уж не говорю о запятых..... :o

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 16 апр 2011, 16:27

Последнее время начал бесить слив заказов в НС! какого хрена это происходит деспетчера совсем ох...ли! так и хочется позвонить и высказать все и послать подальше а лучше встретить и по голове дать чтоб последние мозги выпали через ж..пу! сидишь час обновляешь свободные заказы, только появляется заказ отмечаешь его и хрен! бывает в течении смены ни одного заказа не приходит даже на дисплей, просто появляются в свободных и исчезают! и не важно первый ты его забил или нет разберитесь со своими диспетчерами гнать таких надо в...! и еще был заказ на 2 городскую на мельникайте к приемному отделению, простоял прождал! звонит клиент говорит не видит меня стоит возле приемного а меня нет! в итоге разобрались что дисперчера су.и перепутали адрес и мне дадо было ехать на котовского в госпиталь ветеранов! вот так ладно клиент бабушка была дождалась меня пока я доеду! позвонил диспетчеру а она даже не извинилась и сказала что будет наложен штраф на диспетчера который оформлял заяку! так и поверил! все время врут в наглую!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 16 апр 2011, 18:28

maxut, с критикой поаккуратней :wink:
grreed, а нафиг ты смотришь заявки в свободных заказах, да еще и помечаешь их? У тебя ЖПС есть??? По поводу слива заказов, думаю, должен быть весомее аргумент :) А по поводу общения с диспетчерами, я работаю с октября-ноября десятого года, и вот сколько мне не звонили операторы, я ни от одной даже интонации плохой не слышал, не то что грубость
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 864

Сообщение Тюменский » 16 апр 2011, 19:06

АПЛ писал(а):Сёдни ночью чуть не офигел. Был заказ, из Зареки, От ларька : Иномарку с музыкой, курящий салон, молодой водитель, до 25 лет. Может тел. попутали ?

А некоторые водители потом стараются соответствовать. Например был заказ: "Иномарка, весёлый, русский водитель...". И что из этого вышло. Смотрим:
http://fishki.net/comment.php?id=86575
:x

maxut
Мастер
Мастер

Сообщение maxut » 16 апр 2011, 19:45

Steilmann,
maxut, с критикой поаккуратней
ни кого не хотел обидеть, может не много грубовато показалось??? Igor42, извини если че, но реально пришлось 3 раза прочитать, чтоб разобрать. :yes:

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Steilmann » 16 апр 2011, 22:02

ОФФ maxut, человек под ником Igor42 взрослый, и я бы не сказал что он не грамотный, но вот точно знаю что с компом и клавиатурой маленько не в ладах :D может даже просто не знает где точка-запятая, но я думаю смысл его написаного понятен
Да и тут если почитать, так боле половины форума можно посчитать малограммотными :cherep:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 16 апр 2011, 22:48

grreed, ты хоть че-нибудь зарабатываешь сидя в свободных заказах?
Нормально делай- нормально будет

lenyatit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение lenyatit » 16 апр 2011, 22:57

Serega923 писал(а):grreed, ты хоть че-нибудь зарабатываешь сидя в свободных заказах?

Среди недели это единственный способ взять хоть какие- либо заказы, не беру во внимание утро-вечер в час пик (Я на свободном графике)

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 16 апр 2011, 23:45

lenyatit, я на свободном графике ваще на месте не стоял, потом перешел на смены, стало хуже

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

lenyatit писал(а):Среди недели это единственный способ взять хоть какие- либо заказы

Я тогда ваще не понимаю, как и что вы зарабатываете???

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Steilmann » 16 апр 2011, 23:51

Serega923, дык берут заявки по времени, наверна :cherep:

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 16 апр 2011, 23:59

Steilmann, но, за 12 часов 10 заявок максимум, нормальный бизнес, а че :lol2: :lol2: :lol2:

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 358

Сообщение romario323 » 17 апр 2011, 00:10

кто нибудь знает- Кипарисовый пр.? :no2:

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Steilmann » 17 апр 2011, 00:14

romario323, ну знаю, и че?

зы Дубль гис биплатно мона скачать, иногда помогает :wink:

maxud
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение maxud » 17 апр 2011, 00:34

romario323, Кипарисовый проезд, это за Цимлянским озером где то. В Дубльгисе есть точно.
Serega923, вот мне лично прикольнее по свободному графику. Мне надо то бенз отколотить, да сигарет. Для меня это дополнительный доход и мне чистых 300-500 рублей в день хватает. А вот приятель у меня летает с утра до вечера или с вечера до утра, весь в мыле, но ему меньше 1500 смысла нет поднимать. Жить не на что будет. Так что кому как...