Сообщение nasher_ » 21 апр 2011, 09:26
Утро доброе, в прошлую субботу поехал с друзьями на мойку ТОРНАДО, что на СТАВРОПОЛЬСКОЙ - 101 (до этого не были на ней не разу просто проезжали мимо и увидели вывеску, решили заехать), приехали туда на двух машинах загнали обе, я мыл кузов+коврики с пеной, вышло 320 рублей, без продувки, друг хотел просто без ковриков ему сказали 270, он отказался, после того как он ушел, кассирша начала при нас мягко говоря обс....ть его, мы ее осадили и сказали, что так нельзя говорить, и начали смотреть как моют мою машину, после того как мою машину закончили протирать я подошел посмотреть на результат, и был мягко говоря в шоке, грязь была на разных деталях кузова — в принципе не отмыли пороги, диски, кромки бамперов, почти на всей машине были разводы от не прополосканной тряпки, я подозвал старшему, до этого мыл простой мойщик, и показал все это, за дело взялся старший сославшись на то, что парни новенькие еще ничего не умеют и сейчас он все сделает сам, после чего отбивка данных деталей происходила три раза - каждый раз я был недоволен результатом и тыкал ему на грязь, он на своем родном иностранном языке ругался, но 3-м результатом я был тоже недоволен, в конце концов мне это надоело и я сам взял их тряпку и начал исправлять их косяки. После чего подошел этот старший и на ломанном русскому объяснил мне что он хозяин мойки и МНЕ БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, на что я ему ответил: ЧТО НА ИХ ГОВ....Ю МОЙКУ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ НИКОГДА И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПЕРЕДАМ ЧТОБЫ НЕ ЕЗДИЛИ!!!
БЫЛ НА МНОГИХ МОЙКАХ, НО ТАКОЙ ОТСТОЙ ВСТРЕТИЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ !!!!