Что подарить мужику на 50 лет?
- За_ВДВ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
Что подарить мужику на 50 лет?
Вобщем скоро у дядьки юбилей, 50 лет все-таки. Как всегда голову уже сломал что подарить. Прошу выкладывать варианты оригинальных и полезных подарков, рубашки и галстуки не предлагайте пожалуйста, где можно купить и сколько примерно стоит. Попрошу не флудить так как можно из темы сделать полезный справочник, ведь тема актуальна всегда
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Интересы дядьки какие? Всё ведь от них зависит, в большей степени. 

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
Хороший коньяк.. вискарь и т.д.
Своему папе собираюсь подарить машинку для стрижки волос (старая сломалась), а по парикмахерским шататься он не любит
Часы (не каждый их носить будет)
Что нибудь из золота (печатка, цепь и т.д.)
Ну и как бы здесь может быть много различных вариантов..
зависит от толщины вашего кошелька
Своему папе собираюсь подарить машинку для стрижки волос (старая сломалась), а по парикмахерским шататься он не любит
Часы (не каждый их носить будет)
Что нибудь из золота (печатка, цепь и т.д.)
Ну и как бы здесь может быть много различных вариантов..
зависит от толщины вашего кошелька

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
За_ВДВ, в Ленте или Мегамарте видел офигенную, вроде 5-литровую, бутыль вискаря на специальной подставке. Как подарок отлично сгодится и во время вручения вызовет немало комментариев:) Стоит меньше пяти тысяч.
Вот такая: http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=837844&stc=1&d=1264778713
Вот такая: http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=837844&stc=1&d=1264778713
Начинающий фотограф
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
За_ВДВ
Uni писала
Могу даже не то что посоветовать, а предложить бюджетный вариант
Тут можно почитать - http://whiskyon.ru/index.php?module=art ... ticleid=39
White Horse 1900.(самое первое описание)
Может подойти как дополнение к основному подарку
Uni писала
Хороший коньяк.. вискарь и т.д.
Могу даже не то что посоветовать, а предложить бюджетный вариант

Тут можно почитать - http://whiskyon.ru/index.php?module=art ... ticleid=39
White Horse 1900.(самое первое описание)
Может подойти как дополнение к основному подарку

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
bor62,
Я бы тоже подарил набор - но для пикника, в основном ввиде приличного дипломата, праздники как никак!
Достаточно большой выбор, все что надо имеется (тарелки, вилки, ложни, шампура, ножи, стопки, топорик, доска, фляжка, зажигалка и тп, преимущественно на 6-8 персон))) Ценнег: от 8 тр и выше 
За_ВДВ,
Я знакомому на 50 лет подарил классный набор инструмента. В алюминиевом кейсе, с большим количеством головок, ключей, метчиков, лерок и др.
Я бы тоже подарил набор - но для пикника, в основном ввиде приличного дипломата, праздники как никак!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
свекру на 70 подарили рамочку для фото, цифровую. с флешки закачиваешь и смотришь. ещё подарили маленький плоский телек в спальню. а мы в зал ковёр-палас красивый обновили.
моя знакомая очень долго ломала голову, что подарить на 45 человеку, который по выслуге лет ещё и на пенсию вышел, и в доме всё есть. ну я в меру своих возможностей сделала "дерево счастливого пенсионера." это что-то среднее между букетом из конфет, туда же коньячок, лимончик. сделали ветвистое деревце и на ветки навешали разное. сочинили про всё это большое стихотворение. подарок принимался на "ура" . просто проявите фантазию. поверьте, всё таки вещи, подаренные с выдумкой и интересно преподнесённые больше помнятся, чем банальная сумма в конверте или бестолковый(если не продумать ) подарок.
моя знакомая очень долго ломала голову, что подарить на 45 человеку, который по выслуге лет ещё и на пенсию вышел, и в доме всё есть. ну я в меру своих возможностей сделала "дерево счастливого пенсионера." это что-то среднее между букетом из конфет, туда же коньячок, лимончик. сделали ветвистое деревце и на ветки навешали разное. сочинили про всё это большое стихотворение. подарок принимался на "ура" . просто проявите фантазию. поверьте, всё таки вещи, подаренные с выдумкой и интересно преподнесённые больше помнятся, чем банальная сумма в конверте или бестолковый(если не продумать ) подарок.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
Мы дядьке дарили спиннинг и органайзер для всякой мелочевки - блесен и т.п. Но он рыбалкой больной на всю голову. А подруга отцу матрац ортопедический на кровать дарила.
Разбег подарков настолько велик. что не знаешь, что предложить.
Человека знать надо. Или хотя бы сумму, на которую даритель рассчитывает
Разбег подарков настолько велик. что не знаешь, что предложить.

Человека знать надо. Или хотя бы сумму, на которую даритель рассчитывает
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
За_ВДВ писал(а):Интересы и сумму не хочу указывать так как тема не конкретному человеку посвящена а как справочник задумана
Ну тогда чё думать-то. 50 лет мужчине нужна большая, мощная, комфортная и безопасная машина. Лошадей 400 минимум под капотом, всякие электрорегулировки и подогревы сидений и руля, парктроники, камеры, большой дисплей на консоли и может в передних подголовниках, музыка хорошая, климат 4-х зонный, коробка-автомат естественно. Ну и лучше полный привод, но только не джип и не кроссовер, такое, если надо, сам купит. Дарить надо большой седан или купе или вообще спорткар. Нам в итоге подходит Ауди А8, БМВ 7 и конечно же S-класс, а также Лексус LS. Хотя бытует мнение, что на таких авто с водителем ездить надо, а это уже никакого удовольствия, уже отлюбил своё значит. Поэтому можно присмотреться к БМВ 5, Ауди А6 (А5 кстати купешка прикольная), Мерсу Е-шке, он новый стильный получился, ну и GS есть у Лексуса. Для оригиналов стоит обратить внимание на новые Ягуары. Если же вы в финансах не ограничены, то обратите внимание на Порше Панамера Турбо S. Тут и полный привод и 500 кобыл и ездить самому за рулём на таком вполне нормально, а главное какой кайф! Есть конечно и 911 Турбо, но он всё-таки не всем подойдёт, хотя у нас на нём можно круглый год гонять в принципе. И Кайен тоже кстати. Если обычные кроссоверы - это непонятно что такое и зачем, то Кайен действительно универсален (имеются в виду нормальные версии), тут и комфорт, и вместительность, и возможность езды по плохим дорогам, и динамика как у спорткара. Вообщем думайте, выбирайте.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
За_ВДВ, Вопрос слегка не корректный, юбиляра, его интересы, достаток , возможности,знать надо...(из не самого дорогого и в Тюмени))))тут в топе конечно авто большое
дарили...Чучело медведя бурого в полный рост
Гитару акустическую "Yamaha"
Лодочный мотор и лодку Zodiac//
А также и вискари, и прочее ... лучше к юбиляру заслать лазутчика...и все узнать..

дарили...Чучело медведя бурого в полный рост
Гитару акустическую "Yamaha"
Лодочный мотор и лодку Zodiac//
А также и вискари, и прочее ... лучше к юбиляру заслать лазутчика...и все узнать..

Скрытый текст:
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
uat, В Премьере, только не в самом мегамарте, а рядом с ним есть "забегаловка", где ключи делают, вроде как "секундочку" называется, вот там и делают, причем по времени это все в пределах нескольких минут занимает
тока вот не знаю, сделают ли они на бутылке...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
За_ВДВ, мы дядьке заказывали футболку, точно не помню, на спине вроде бы была латиницей фамилия написаня (а-ля как у ффутболистов), а на груди цифра 50... ему понравилась

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
За_ВДВ, мы дядьке заказывали футболку, точно не помню, на спине вроде бы была латиницей фамилия написаня (а-ля как у ффутболистов), а на груди цифра 50... ему понравилась
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Мы маме на 50 лет дарили карту Адвокард, очень похожа на обычную карту виза, там тоже персональный номер, так вот по ней можно звонить на бесплатную горячую линию и получать юридические консультации по всем видам права в неограниченном колличестве и в любое время суток. Она была очень рада, щас во всю ее использует
Карты стоят от 10 до 24 т.р. действуют 1 год.

Подарить можно много чего все зависит от вкуса юбеляра, но к подарку я бы посоветовал добавить какой-нибудь стих сочиненный собственноручно или из инета. По запросу в поисковике:поздравления мужчине на 50 лет, можно найти много красивых стихов. Поверьте получить в подарок стих мужчине будет приятно не чуть не меньше чем женщине.