Дела Тойотовские!
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Ау, народ!!!!

Yaris884 писал(а):Сразу извиняюсь за то, что не по темеПросто пока не знаю-куда писать...так как временный "бомж"(ни Родины, ни флага
)..решила тут
кто пойдет на "Мафию" в субботу 2 апреля в 20ч.в "Тамрико"?
нужно составить список,чтобы заранее забронировать кабинку, бронь платная: кабинка на 12чел.-500р., на 15 чел - 800 р. Список обязателен, чтобы понять-есть ли смысл отдавать деньги за бронь, а то придут 2 человека и выйдет не маленько с каждого,а если как минимум 10чел., то по 50-80р.(вполне приемлемо думаю)
1) Yaris884
2) Flood74
3) Irene
4) Евгений (ник не помню сорри)
кто еще?(были еще желающие, но не внесла, так как было не точно идут или нет, прошу если что внести себя в список
чтобы уж было всё точно
)
Света,а вот найти способ хоть как то намекнуть что судьба игры решается на каре-не бывает?!я приехал и еще +1 со мной,у тамрико целый час прождал.И где?

- Yaris884
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 378 -
ленин писал(а): Света,а вот найти способ хоть как то намекнуть что судьба игры решается на каре-не бывает?!я приехал и еще +1 со мной,у тамрико целый час прождал.И где?![]()
![]()
Не ругайся

Добавлено спустя 53 секунды:
Yak77 писал(а):Когда едем?
Давайте или в пятницу или в субботу, чтоб можно было утром выспаться, а не на работу тащицца

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Mauzer писал(а):Феникс, лично у меня есть номера мафиозников, с кем я играл. А точнее, кто ходит часто. Новичков я не знаю.
именно так!я вот редко собираюсь,но как назло,когда я хочу и могу приехать у всех не получается!так вот философский вывод-может мне не собираться и у остальных получаться начнет?

- Yaris884
- АвтоЗнаток
-

У нас давно не получается собраться, видимо зимой все впадали в спячку

Добавлено спустя 1 день 1 час 37 минут 56 секунд:
Га#ус умничает на своем сайте:
"И где спрашивается "оппозиционная шестерка" сейчас, которая в Плисках била себя в грудь - Ветке быть! Где??? На ветке "Дела Тойотовские" так я читаю только посты как бы нажраться, да в мафию поиграть! Почему Вы не обиваете пороги офиса КАР72 с предложениями????? Так действительно зачем что то делать, когда есть Юрка, пускай в одного голову ломает и ведет переговоры с Администрацией КАРа, а мы посидим, побухаем и подождем!!! Это ведь удобно!!! А потом будем говорить что принимали НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в возрождении Клуба на КАРе!!
Вырезки с ветки "Дела Тойотовские"
Ma**er
Ну что, какашкины!!!! Что замутим? Предлагаю встречу в любое время с продолжением похода в кино или шашлыками или боулингом, как раньше. Встретиться, пообщаться...ведь раньше так здорово все было. А вообще хочется увидеть всех кого я знаю или кто меня знает, кто был или кто не был, но хотел приехать, не важно. Чтобы как раньше, как 2 года назад.
Ау, народ!!!!
Ya*77
Когда едем?"
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
В общем я от себя и от Flood74 хочу сказать следующее...и я уже написала Фениксу, что мы не отсиживаемся и не мечтаем о бухле!!! ... а ждем просьб, если нужно в чем то помочь, мы только рады!!! ... зачем мы будем перепрыгивать через голову Юры и лезть куда не просят... Га#ус забанил всех, кто мог ему на том сайте ответить ...теперь довольный пишет всякую хрень

- Mauzer
- МегаГуру
-
-

- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -

Напомню хронологию событий.
1. После всем известных событий поднялся вопрос о возрождении ветки на каре.
2. Вопрос вынесли на голосование и обсуждение на обоих форумах.
3. После начавшегося срача была организована встреча в "Плиске"
4. В "Плиске" было принято решение о свободном нахождении клуба на обоих сайтах, но это бы получились клубы-клоны, что естественно не устраивает администрацию кар72.
5. После обсуждения с администрацией кар72 данного вопроса, пришли к мнению, что нужно подождать, подумать, и прийти к единственному правильному решению. Чтобы не повторить ошибок администрации "нового" сайта.
6. Очнувшись от страданий моральных и победив затянувшуюся простуду, к решению вопроса подключается Юра Феникс, основатель тойота клуба. Именно он принял решение о переезде клуба обратно в отчий дом. На что имеет полное право, при условии поддержки со стороны одноклубников.
7. Юра Феникс обозначил примерные сроки решения вопроса, в которые он кстати уложился (сказал - сделал)
8. На данный момент (насколько я знаю) решаются технические моменты по переезду клуба, подготовка платформы и т.д. Т.е. решаются вопросы от нас независящие!!!
Причём Руслан в курсе всего этого.
Руслан!!! Спасибо большое тебе за то, что переживаешь за клуб, но очень большая просьба к тебе, хватит нести ерунду, успокойся уже, к тебе итак уже негативное отношение, не усугубляй. И огласи пожалуйста список тех, кто входит в выдуманную тобой "оппозиционную шестерку", очень интересно. Заодно объясни, на каких основаниях ты придумал такое название для группы этих людей. Если ты вдруг меня занёс в этот список, то скажу тебе так - следи за базаром! Я свободный человек, делаю то, что хочу, гуляю там, где хочу, общаюсь с теми, с кем хочу, в интернете посещаю те сайты, которые мне интересны. Во время тёрок я тебя ни разу не назвал ни одним нехорошим словом. Дак какого члена ты меня приписал к какой-то оппозиции??? Меня это ПОКА немного коробит. Поэтому прошу тебя думать над своими словами!

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
согласен. В плиске был произнесен вслух срок 2 месяца, по истечении этого срока началось "движение".Юра Феникс обозначил примерные сроки решения вопроса, в которые он кстати уложился (сказал - сделал)
мозг включи!! Само слово "опозиционная" отвечает на один хороший вопрос............ всегда, во всем мире, во все времена опозицией называли тех, кто не согласен с правящей элитой (партие, династией и т.п., в зависимости от строя). Посему, этот царь-батюшка нас считает холопами и бунтарями и всячески высказывает свое личное "фи" к этой "опозиции". А хренали, авторитет - вещь хоть и нематериальная, но необходимая....кто входит в выдуманную тобой "оппозиционную шестерку", очень интересно. Заодно объясни, на каких основаниях ты придумал такое название для группы этих людей.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Но почему то тут никто про ваш сайт не слова не говорил, зато твой друг Гадус такую как ты говоришь хню накалякал да еще и фантазию свою подключил!
Маузер предложил встретиться, а он как это перевернул? Так кто же неправ в данном случае?
п.с. пока не вижу пути содружества и примирения, жаль...

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
zima82, Серега, дак эта бредятина не от нас идет!!!! Вот ты щас вылез, непонятно что и какие претензии высказал, понятно только одно - что все хреново. Высказался? Только что сказать то конкретно хотел? Что именно не понравилось? Очень интересно было бы узнать по пунктам, да думаю не узнаю этого..... Про возраст вообще херня какая-то..... или нам надо тупо строить из себя особо умных и сидеть-молчать глотая????? ИМХО, высказался ни о чем..........
- Yak77
- Хоккеист
-
Мужики вот хуйню не несите! сайт не сайт , форум не форум, многим из нас давно уже за 30 лет или почти 30 , а сами как дети! Читать противно , что у нас , что у вас ! Бредятина!Честное слово!Идиотизм!
На 100% уверен если бы я написал что то подобное на Вашем сайте - тут же бы в баню ушел! Надолго! Гадус, сцуко, строооогий:lol2:

п.с. Гадус, тебе конкретно говорю - еще раз увижу как ты на своем сайте мой ник искажаешь - пожалеешь

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Yaris884
- АвтоЗнаток
-
zima82 писал(а):....Лично за себя скажу , что на Каре в клубе не буду! За сим откланиваюсь !Всегда ваш ZIMA82! в миру Сергей Ильич!
Сергей, ты пытаешься шантажом добиться желаемого. Так нельзя ..нужно искать компромисы, взрослый же тоже уже. А то как в детском садике тоже "я не буду играть в твоей песочнице"

Руслан, у тебя случайно не ПМС???

"Димон вложенные средства, труд и вклад каждого в отдельности для развития клуба и сайта не пропадут даром, сайт не закроется, а модернизируется. Желающие остаться и писать на данном сайте (ссылаюсь на голосование) продолжат общение на нем, просто добавится возможность писать и на CAR72, если клуб на него все же перейдет. Сайт с тематического (Клуб) перейдет в расширенный, что даст возможность создания сторонних тем итд... Изначально хотелось возродить ветку (разговор в Плисках) для желающих отписываться именно на КАРе, где им привычнее, сейчас вроде как полностью переезд на отдельную страницу...НО одно остается неизменным - чтобы раз и навсегда закрыть тему о месте нахождения Клуба в интернете нужно ДАТЬ людям попробовать как это будет на самом деле!
При переезде на отдельную страницу КАР72 настоящий форум будет копирован на страницу КАР72 и закрыт НО НЕ УДАЛЕН. По истечении 25 дней нахождения в закрытом (архивном) состоянии в случае, если Клуб усядется на ПМЖ на странице КАР72 большая часть форума будет удалена, а сайт модернизирован."
...с наступлением ПМС уже пишешь всякие гадости... повторять их не буду... может тебе купить таблетки от этой напасти?

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Yaris884
- АвтоЗнаток
-
Добавлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
Руслан, ты что за чушь несешь новичкам, а?:
".....на КАР72 диктатура пострашнее будет, и это не мы цацкаемся и при нарушении пишем из-за чего с пометкой на п.Правил, там без объяснения причин можешь отправиться в долгий Банн из-за обычного подкола итд...."
Меня на КАРе например ни разу не банили, а вот ты чуть маленько услышал правду-сразу меня забанил!!! и говорил, что на один день, а в итоге я в БАНе уже месяц!!! и ни разу просто за прикол никого не банили тут... все именно по правилам...а у тебя какие -то свои правила, забанил меня просто потому что не понравилась моя критика по поводу того, что у тебя слова расходятся с делом - а это не является поводом для БАНа! ... можно было просто поправить мои пару нецензурных слов, если они так покоробили Ваш царский слух и всё! ..так нет-ты удалил пост и забанил на такой срок, что по-моему никому еще не снилось -потешил свое самолюбие!
- Yak77
- Хоккеист
-
Руслан, ты что за чушь несешь новичкам, а?:
Ты еще чему то удивляешься?

Решил таким образом свой авторитет у новичков поднять, пока до них не дошло ху есть ху... Старичкам то уже давно все ясно

п.с. Серега, на счет вашего сайта я имел ввиду что он тормознутый и никого не хотел оскорбить. Остальное написал в асю.
п.с. хреново, ребяты...

- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Кар имеет преимущество в посещаемости, от туда идет большой поток новичков, и общение в ветке клуба там является дополнением к общению по другим темам. Но и имеет минусы, в том плане что клубная ветка подчиняется правилам сайта, интересы которого могут расходиться с интересами клуба, как оно и было в прошлом, когда был создан собственный сайт клуба, со своими правилами.
И вот сейчас история повторяется, накопились какие то обиды на администрацию данного сайта, позабыты обиды, которые были нанесены администрацией Кара, и кажется таким простым решение всех проблем, простой сменой места интернет общения. По моему это заблуждение, так как:
1. Количество новых членов: кар дает большой приток новичков, но и на данном ресурсе зарегистрировано 611 пользователей, потенциальных членов клуба. Следовательно, если не развивать встречи и личное общение, то от смены мест итог будет то же, а именно - мертвые души, занесенные в списки.
2. Мысль о том, что, были на каре, было хорошо. На само деле, у каждого из нас есть такие мысли по поводу всего, что раньше все было лучше, мороженное слаще, деревья выше, солнце ярче. На самом деле вокруг мало что меняется, меняемся мы сами. По этому, общение на данном сайте, или на каре, либо вообще на каком то третьем ресурсе - будет прежним, таким каким мы с вами его будем организовывать.
И не надо ждать чудес, что вот у Юры появилось время заняться клубом, и щас все закрутиться как в былые времена. Юра не волшебник, он такую толпу народа не растолкает в одиночку.
В общем, неприятно видеть все эти выяснения отношений и поиск виноватых. Лично я считаю клуб, своими товарищами, многих друзьями. Иногда обращаюсь за помощью, рад когда сам могу чем то помочь. А все остальное, места встреч, сайты для общения, это все второстепенное.
Интересное мнение. Лёха, написано правильно, НО... это для новичков. Обид никаких не было, люди просто ушли с того сайта, но ведь администрации сайта это не дало покоя. В результате кое-кого окрестили "оппозиционной шестеркой", недовольных забанили, т.е. вообще никак не прислушались к мнению людей. И после этого всего ещё и пытаются вставить палки в колёса при возвращении на кар72. Так не делается, всё это походит на предвыборную гонку в одну коляску. Заметь, что ни одного плохого слова в адрес сайта не прозвучало, в то время как некоторые личности поливают грязью всё и всех, кто пытается вернуть клуб на кар. Почему так? Неуверенность в своих силах, или просто желание поднасрать?

- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Yaris884 писал(а):".....на КАР72 диктатура пострашнее будет, и это не мы цацкаемся и при нарушении пишем из-за чего с пометкой на п.Правил, там без объяснения причин можешь отправиться в долгий Банн из-за обычного подкола итд...."
Это так? Я хочу именно от тебя услышать - насколько приведенная Светой цитата соответствует действительности?
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
было сказано абсолютно по другому.. после это на твою притензию, я расписал всё по пунктам...я думал ты меня понял.. а оказываеться что нет.. ещё раз обьяснить?Мне недавно дали понять,что если ты продал Тойоту и не собираешься покупать эту марку то ,что ты вообще тут делаешь!
жаль что я не имею статус модератора в этой теме.. давно чистить пора... хватит ругаться на форуме. будте взрослее и человечнее.. забудте Гадусов.. есть Руслан... имейте уважению друг у другу и к посетителем сайта, вас читают все... мне тут уже в аську намекнули что мол нудно ли пересоздавать клуб, если всё опять начинаеться с срача?
Поэтому я принял радикальные меры.. я знаю что вас не успокоить.. и поэтому делаю всё в одиночку, беря на себя всю ответвенность (но отталкиваясь от мнения большинства).
После переезда на КАР72 в витруальной жизни клуба я буду занимать ВСЕГДА нейтральную позицию... как я и говорил ранее, есть что сказать, не пукайте в воздух, а подкрепите слова доказательствами и тогда последует наказание...Если вы не любите друг друга, то не переносите это на жизнь клуба, остальным абсолютно незачем видеть что между вами происходит...
Раньше были дружны, потому что все были ОДИНАКОВЫ... Даже я всегда говорил за себя что не надо меня выделять... Нет.. сначала меня обьявили президентом и начали подкалывать (хотя по моемому это слово употребил я первый, но совершенно не в том контексте)... После этого появились люди, которые стали выделяться (точнее их стали выделять остальные) и почему то все решили что эти люди теперь будет решать судьбу клуба... и не советуясь со мной, просто сделаи для себя какие то НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы.. и стали придерживаться их....
Значит надо опять "выравнивать" всех... и оставаться ЕДИНСТВЕННЫМ модератором клуба... слава богу в этом плане ко мне притензий не было...