выбор DVD
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
torcon, извини друг, но на IXbt я долго сидел и многое прочитал. так как правило по каждому плейеру своя ветка, где каждый хвалит свою железяку. на примере своеко бобика могу сказать - что плейер ОТЛИЧНЕЙШИЙ! всем советую, за все время ни разу не вис, диски читает исправно, полностью на русском. было один раз когда я по своей вине его косячно прошил, пришлось в сервис тащить перепрошивать потому что кабеля не было. имеется опыт пользования Panasonicami и самсунгами - с моей железякой ни в какое сравнение просто не идет. это во первых, а во вторых пока мировые бренды расшевеливались и думали, нужно DVD плейеру уметь читать DivX, такие новички как BBK и Xoro уже вовсю выпускали плейера с этими кодеками. я для себя выдрал железку. ИМХО
донт уворри, би хэппи 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Majestic, караоке+ это возможность включения/выключения фонового голоса, в инструкцию загляни на досуге, там разные вариации есть
вопрос мой про форматы Караоке остался открытым, что такое CD+G? в каком формате караоке-диски LG и samsung?
если CD+G то некоторые BBK должны его читать
вопрос мой про форматы Караоке остался открытым, что такое CD+G? в каком формате караоке-диски LG и samsung?
если CD+G то некоторые BBK должны его читать
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
я когда себе плейер искал, 3 года назад, зашел в салон на тульской (Nirvana чтоли или или как то так,) короче там HI FI, HI END и прочее, вобщем аппаратура высшего класса. мне там тоже пытались навялить Ямаху, что качество там изображения бацкое, золотая плавка и прочее. но НАХ он мне такой нужен то? тем более DivX не читает. долго убеждали что это умирающий формат и все такое... короче бобика я купил все таки 

донт уворри, би хэппи 

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
ЮСТАСС,
"всякие" караоке - это обычные ДВД диски с клипами без голоса и текстом внизу, если есть куда микрофон втыкать (можно и на усилителе, центре, телевизоре), то в караоке можно на любом DVD петь
а полноценное караоке я видел только на LG и самсунге
кто-нить пробовал караоке диск элджи или самсунг в ВВК вставлять?
кстати какраоки же тоже всякие есть, типо там без баллов и соревнований...мне нужно чеб с баллами)))))
"всякие" караоке - это обычные ДВД диски с клипами без голоса и текстом внизу, если есть куда микрофон втыкать (можно и на усилителе, центре, телевизоре), то в караоке можно на любом DVD петь
а полноценное караоке я видел только на LG и самсунге
кто-нить пробовал караоке диск элджи или самсунг в ВВК вставлять?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Вас китайских ширпотребщиков не переспорить!
У моего знакомого сразу сдох пульт от DVD плеера BBK- не мудрено он китайский. Сказать как работают HDD рекордеры от BBK? Как паровоз, тоесть включаешь его на запись и врубается подобие шумного компа с десятью куллерами. LG за ту же цену делают тихие полностью русские безшумные HDD рекордеры
Вообщем ваше дело
Я купил теще Samsung, себе LG никаких нареканий
Кстати долго читал iXBT перед этим - видимо каждый делает свои выводы от прочитанного 

У моего знакомого сразу сдох пульт от DVD плеера BBK- не мудрено он китайский. Сказать как работают HDD рекордеры от BBK? Как паровоз, тоесть включаешь его на запись и врубается подобие шумного компа с десятью куллерами. LG за ту же цену делают тихие полностью русские безшумные HDD рекордеры

Вообщем ваше дело

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Кстати кто делает лучшие караоке спорить будем? Самсунги и LG тут вообще лидеры
За 2500-2600 можно взять самсунг lg с караоке двумя дырками под микрофон, с микрофоном в комплекте, да еще пару дисков с песнями...
По поводу китайского качества прошу только не путать качество Sony Panasinic Samsung Toshiba LG сделанных в китае с контролем качества. И BBK от русских комерсов заказаных в китае
Да некоторые японские DVD плееры не все читают, потому что они подчиняются рамкам закона и авторского права, на них ведь написано что они читают! Нужно брать DVD и читать заранее что бы читал все... BBK читают все - это понятно подпольщики китайские

По поводу китайского качества прошу только не путать качество Sony Panasinic Samsung Toshiba LG сделанных в китае с контролем качества. И BBK от русских комерсов заказаных в китае

Да некоторые японские DVD плееры не все читают, потому что они подчиняются рамкам закона и авторского права, на них ведь написано что они читают! Нужно брать DVD и читать заранее что бы читал все... BBK читают все - это понятно подпольщики китайские

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
torcon,

Krest писал(а):Можно долго спорить на эту тему, но на вкус и цвет калбаса всеравно разная!!!!

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
torcon, ну ты видимо тоже спорщик тот еще
. твоему знакомому значит не повезло, так же как мне постоянно не везло с филипсами, которые регулярно ломались (сначала телевизор - причем родной сборки. потом видик, который неоднократно чинили, а щас просто в пакет положили и в кладовку нах убрали), JVC камера почему то тоже крякнула меньше чем за год. а вот BBK зараза работает и работает гад и как ни странно ничего не ломается, тем более пульт
. вопщем спорить думаю бесполезно, действительно каждый пусть сам делает выводы для себя 

донт уворри, би хэппи