Акция от "Nanolux-Tumen"!!!
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Акция от "Nanolux-Tumen"!!!
Уважаемые форумчане!
От лица компании, предлагаю Вам провести голосование и предоставить 5(пять) авто для проведения презентации защитных нанопокрытий для автомобиля... Автомобили будут обрабатываться нанопеной "Nanofoam"(кузов), и защитным покрытием для стекла.
Акция будет проводится при условии, что автовладельцы чьи машины будут обработаны, в режиме реального времени(минимум два раза в неделю) комментировать свои результаты испытаний....
Голосование проводим в этой теме выкладывая фото ваших авто, окончание голосования 29 апреля 2011 года!!!
Start Up обработки и начала испытаний 01 мая 2011г., есть время выбрать достойные авто...
Для тех, кто не в курсе что такое Защитные покрытия Nanolux , просмотрите эту тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=57034&highlight=
Добавлено спустя 4 дня 1 час 22 минуты 50 секунд:
Как-то не охотно реагируете друзья на предложение.... Сами просите продемонстрировать свойства продукта, и сами же избегаете возможность БЕСПЛАТНО обработать машину защитными средствами.... Странно все это!
Пишите, комментируйте, не стесняйтесь.....
От лица компании, предлагаю Вам провести голосование и предоставить 5(пять) авто для проведения презентации защитных нанопокрытий для автомобиля... Автомобили будут обрабатываться нанопеной "Nanofoam"(кузов), и защитным покрытием для стекла.
Акция будет проводится при условии, что автовладельцы чьи машины будут обработаны, в режиме реального времени(минимум два раза в неделю) комментировать свои результаты испытаний....
Голосование проводим в этой теме выкладывая фото ваших авто, окончание голосования 29 апреля 2011 года!!!
Start Up обработки и начала испытаний 01 мая 2011г., есть время выбрать достойные авто...
Для тех, кто не в курсе что такое Защитные покрытия Nanolux , просмотрите эту тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=57034&highlight=
Добавлено спустя 4 дня 1 час 22 минуты 50 секунд:
Как-то не охотно реагируете друзья на предложение.... Сами просите продемонстрировать свойства продукта, и сами же избегаете возможность БЕСПЛАТНО обработать машину защитными средствами.... Странно все это!
Пишите, комментируйте, не стесняйтесь.....
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 290 -
С удовольствием бы поучаствовал в акции, обработал бы машинку нахаляву
. Но 1 мая я уезжаю в Екат. Всегда с недоверием относился к всяким супер-пупер новинкам с модной приставкой НАНО. Посмотрел видео, впечатлило. Не удержался, решил лично проверить, купил нанопену, обработал в воскресенье кузов. Вчера вечером гонял за город, на обратном пути попал под сильный дождь. Когда обрабатывал кузов, небольшие брызги пены попадали и на края лобового стекла, поэтому пришлось стекло протереть салфеткой, которой полировал кузов. Эффект: ехал от Ошкукова до Воровского (20 км), дворники не включил ни разу! хотя местами шел сильный ливень, обычно пришлось бы включать дворники на максимум. Вода на скорости выше 60 км/ч просто убегала со стекла, хоть и не так быстро, как на видео, но видимость была хорошей, а я ведь просто протер стекло салфеткой, которой полировал кузов нанопеной, то есть нормально стекло не обрабатывал средством. Впечатлило, думаю, если обработаю стекло спецсредством для стекол эффект будет лучше.
По трассе ехал за машинами, обгонял фуры, встречные машины окатывали водой... Приехал к дому - спереди машина чистая, как после мойки, по бокам вроде тоже, но на мокрой машине и в темноте точно не определишь. Сегодня утром посмотрел - перед (бампер, и даже номер, капот и лобовое стекло) чистые, по бокам и сзади есть немного грязи, но гораздо меньше, чем обычно.
Поехал на работу. Дождя нет, но дороги мокрые и грязные. По моему маршруту особо не разгонишься, набрать скорость выше 60 км/ч получилось только на одном участке - от Электрона до Пермякова по 50 лет ВЛКСМ. На этом участке вода со стекла, оставшаяся после ночного дождя, немного сдулась потоком воздуха, но не полностью, хотя видимость все же была хорошей. Приехал на работу - машина грязная
.
Вывод: наносредство работает, но только при условии постоянной езды на высоких скоростях, то есть по трассе. В городе я от нее эффекта не увидел. Посмотрим, что будет дальше.
ЗЫ: к представительству Нанолюкс никакого отношения не имею
.

По трассе ехал за машинами, обгонял фуры, встречные машины окатывали водой... Приехал к дому - спереди машина чистая, как после мойки, по бокам вроде тоже, но на мокрой машине и в темноте точно не определишь. Сегодня утром посмотрел - перед (бампер, и даже номер, капот и лобовое стекло) чистые, по бокам и сзади есть немного грязи, но гораздо меньше, чем обычно.
Поехал на работу. Дождя нет, но дороги мокрые и грязные. По моему маршруту особо не разгонишься, набрать скорость выше 60 км/ч получилось только на одном участке - от Электрона до Пермякова по 50 лет ВЛКСМ. На этом участке вода со стекла, оставшаяся после ночного дождя, немного сдулась потоком воздуха, но не полностью, хотя видимость все же была хорошей. Приехал на работу - машина грязная

Вывод: наносредство работает, но только при условии постоянной езды на высоких скоростях, то есть по трассе. В городе я от нее эффекта не увидел. Посмотрим, что будет дальше.
ЗЫ: к представительству Нанолюкс никакого отношения не имею

- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
maxxxut, Сколько стоит баллончик и три салфетки?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И как задрали уже со своим контактом, зачем размещать там информацию?. Я лично там не зарегистрирован и нет желания. Разместите на бесплатных хостингах видео что бы можно было посмотреть без регистрации.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
И условие более понятно опешите акции.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И как задрали уже со своим контактом, зачем размещать там информацию?. Я лично там не зарегистрирован и нет желания. Разместите на бесплатных хостингах видео что бы можно было посмотреть без регистрации.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
И условие более понятно опешите акции.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
maxxxut, гарантия безвредности для ЛКП, резиновых и матерчатых уплотнений, стекол какая?
Как будет решаться вопрос в случае с появлением коррозии, помутнения, отслоения и т.п. ?
Как долго Вы являетесь директором фирмы? выложите пожалуйста Ваш ИНН, уставной капитал....
Это на случай если Ваш уставной капитал и оборот не дотягивает до цены автомобиля, то получится что гарантии Вы никакой дать не можете.
А так впринципе я готов, только если мойка кузова и салона будет тоже в акции))))
Как будет решаться вопрос в случае с появлением коррозии, помутнения, отслоения и т.п. ?
Как долго Вы являетесь директором фирмы? выложите пожалуйста Ваш ИНН, уставной капитал....
Это на случай если Ваш уставной капитал и оборот не дотягивает до цены автомобиля, то получится что гарантии Вы никакой дать не можете.
А так впринципе я готов, только если мойка кузова и салона будет тоже в акции))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Брал балончик нанопены в "Ладье" на 50 лет Октября за 430 руб. Набор рекомендованных салфеток именно для нонопены (5 шт.) - 90 руб. Там же видел набор из трех салфеток для обработки лобового стекла за 280 руб. Нанопеной обработал весь кузов, в балончике еще осталось средство.
Вопрос представителю: можно ли нанопеной обработать и стекло или лучше все же взять специальное средство?
Вопрос представителю: можно ли нанопеной обработать и стекло или лучше все же взять специальное средство?
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Рад что появились комментарии автомобилистов испытавших наше средство!!!! Хочу заметить, водоотталкивающий эффект работает при большом количестве воды..... Передвигаясь по городу менее 60 км/ч. сухая грязь будет прилипать, но её гораздо легче смывать и не пропадает блеск ЛКП.
unklefeudor, Я так понимаю Вы стекла не обрабатывали... нанопеной не рекомендуется стекла обрабатывать т.к. 1. недолго держится эффект, 2. трудно удалять со стекла остатки пены, 3. Для стекол есть отдельное средство
За проявленную смелость обработать машину и написать отзыв, готов Вам unklefeudor, предоставить набор салфеток для стекла, возможно и сразу обработать... Напишите мне свои контакты в личку, созвонимся и определимся когда и как вас премировать!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Друзья!
Я являюсь руководителем компании НаноЛюкс-Тюмень с момента её создания, мы основались не так давно, в октябре 2010 года. Что касаемо гарантий и прочих нюансов интересующих Вас, все оговаривается индивидуально(пишите в личку или звоните 388-320 Максим), но могу заверить Вас, вреда ЛКП нанопокрытия Nanolux не причиняют и есть этому реальные подтверждения как в Тюмени, так и в других регионах где представлен продукт.
Еще раз напомню: обрабатываться будут только кузова и стекла!!!! И очень прошу, не нужно за наш счет делать то, что не имеет отношения к акции...
unklefeudor, Я так понимаю Вы стекла не обрабатывали... нанопеной не рекомендуется стекла обрабатывать т.к. 1. недолго держится эффект, 2. трудно удалять со стекла остатки пены, 3. Для стекол есть отдельное средство

За проявленную смелость обработать машину и написать отзыв, готов Вам unklefeudor, предоставить набор салфеток для стекла, возможно и сразу обработать... Напишите мне свои контакты в личку, созвонимся и определимся когда и как вас премировать!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Друзья!
Я являюсь руководителем компании НаноЛюкс-Тюмень с момента её создания, мы основались не так давно, в октябре 2010 года. Что касаемо гарантий и прочих нюансов интересующих Вас, все оговаривается индивидуально(пишите в личку или звоните 388-320 Максим), но могу заверить Вас, вреда ЛКП нанопокрытия Nanolux не причиняют и есть этому реальные подтверждения как в Тюмени, так и в других регионах где представлен продукт.
Еще раз напомню: обрабатываться будут только кузова и стекла!!!! И очень прошу, не нужно за наш счет делать то, что не имеет отношения к акции...
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Ау, я бы тоже поучавствовал бы ) кмментарии хоть 10 раз в день )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 97Rus
- Профессионал
-
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
неплохой вариант! Пишите еще свои контакты, чтоб проще собрать всех участников. И ещё, на каждый обработанный автомобиль будет наклеена вот такая наклейка:
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Точки продаж Nanolux:
• м-н «Мираж» на ул. Широтная, 32/3, тел.31-23-66, 32-68-91
• м-н «Модуль» на ул.Червишевский тракт, 90, тел. 31-89-57
• м-н «Модуль» на ул. Северная, 11 тел. 50-93-00
• м-н «Спринт» на ул. Авторемонтная, 49, тел. 42-16-74, 43-02-54
• ООО «Торнадо - Сервис» ул. Тимирязева 5, тел. 59-34-79, 59-34-53
представитель «Karсher» в Тюмени
• м-н АВТОМАГ ул. Дружбы, д. 128; тел. 78-19-61
• м-н АВТОМАГ ул. Дружбы, д. 122а; тел./ф. 47-53-84
• м-н АВТОМАГ ул. Дамбовская, д. 5, стр.1; тел./ф. 52-12-98
• м-н АВТОМАГ ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22. тел. 69-61-61,69-61-60,
69-61-70
• автоцентр «Автомотор-Центр» ул. 30 лет Победы, 87в тел. 33-22-41,
33-22-14, 33-21-99
• м-н «Вираж» ул. Ветеранов Труда, 11 тел./ф. 47-24-32
• м-н «Вираж» ул. Малиновского, 6 тел./ф. 48-77-49
• м-н "Ладья" 50лет октября

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Точки продаж Nanolux:
• м-н «Мираж» на ул. Широтная, 32/3, тел.31-23-66, 32-68-91
• м-н «Модуль» на ул.Червишевский тракт, 90, тел. 31-89-57
• м-н «Модуль» на ул. Северная, 11 тел. 50-93-00
• м-н «Спринт» на ул. Авторемонтная, 49, тел. 42-16-74, 43-02-54
• ООО «Торнадо - Сервис» ул. Тимирязева 5, тел. 59-34-79, 59-34-53
представитель «Karсher» в Тюмени
• м-н АВТОМАГ ул. Дружбы, д. 128; тел. 78-19-61
• м-н АВТОМАГ ул. Дружбы, д. 122а; тел./ф. 47-53-84
• м-н АВТОМАГ ул. Дамбовская, д. 5, стр.1; тел./ф. 52-12-98
• м-н АВТОМАГ ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22. тел. 69-61-61,69-61-60,
69-61-70
• автоцентр «Автомотор-Центр» ул. 30 лет Победы, 87в тел. 33-22-41,
33-22-14, 33-21-99
• м-н «Вираж» ул. Ветеранов Труда, 11 тел./ф. 47-24-32
• м-н «Вираж» ул. Малиновского, 6 тел./ф. 48-77-49
• м-н "Ладья" 50лет октября
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
maxxxut писал(а):Хочу заметить, водоотталкивающий эффект работает при большом количестве воды..... Передвигаясь по городу менее 60 км/ч. сухая грязь будет прилипать, но её гораздо легче смывать и не пропадает блеск ЛКП.
По поводу большого количества воды - было у меня такое предположение, просто пока не было возможности проверить. Сегодня, если не сильно поздно поеду с работы, попробую помыть машину, о результатах мойки и блеске ЛКП после нее отпишусь.
Лобовое стекло не обрабатывал, но пришлось протереть салфеткой для полировки, так как немного пены попало на края стекол.
За премирование спасибо, приятно. Обязательно свяжусь с вами.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- 97Rus
- Профессионал
-
UnnamedPlayer, 

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- 97Rus
- Профессионал
-
UnnamedPlayer, на самом деле я тоже не прусь просто хочу научится фоткать какнадо, вот и тренеруюсь на машине.
- bobhot
- МегаГуру
-
maxxxut, за Ваш счет не касающееся к акции???)))
Вы думаете я дам вам протереть грязный автомобиль своей нанопеной не вымыв его? думаю нет тут желающих получить царапины от песка после натирки грязного кузова, а про салон это к тому что чистый авто и блестящий с наружи должен и в нутри быть таким же, а то не айс получится)))
Про гарантии я так и не понял, основываясь на чем Вы их будете давать? В личку смысла писать наверное нет, т.к. эти ответы хочу получить не только я
Фото выложу позже, а для салона у Вас есть разработки?
Вы думаете я дам вам протереть грязный автомобиль своей нанопеной не вымыв его? думаю нет тут желающих получить царапины от песка после натирки грязного кузова, а про салон это к тому что чистый авто и блестящий с наружи должен и в нутри быть таким же, а то не айс получится)))
Про гарантии я так и не понял, основываясь на чем Вы их будете давать? В личку смысла писать наверное нет, т.к. эти ответы хочу получить не только я
Фото выложу позже, а для салона у Вас есть разработки?
- bobhot
- МегаГуру
-
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110419/tn_tg18famvmgkopiz.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110419/tn_20101229123818.jpg[/img]
а вот и фото
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20110419/tn_20101229123818.jpg[/img]
а вот и фото
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Покрытия для салона автомобиля есть http://nanolux.ru/production/auto/auto7.html
Для пластика в салоне нет средств у нас пока, а для обивки есть, но только для новых авто или после химчистки использовать можно...
Про гарантии: если у вас вызывает опасение в использовании нанопокрытий, тогда не вижу смысла их обсуждать... Проще посмотреть и послушать тех людей, кто верит в свойства продукта, а там глядишь и самим захочется попробовать! Если же по вине нанопокрытий что либо произойдет с обработанными поверхностями, мы готовы устранить проблему.
Как вы вообще относитесь к обработке кузовов машин различными препаратами? Я впервые вижу такие комментарии в которых так досконально обсуждают средства... Вы же приехав на мойку, к примеру, когда Вам предлагают обработать кузов воском или еще чем-то так не переживаете.... потому что доверяете предложенному, а может зря?! Чтоб не возникало у Вас сомнений о компании и предлагаемой продукции, скажу Вам: "НаноЛюкс-Тюмень организовывалась не на один день и поэтому нам нет смысла предлагать то, от чего наша репутация будет страдать..."
Вернемся к условиям акции...
Требования к авто просты: кузов должен быть вымыт, стекла чистыми. А уж о порядке и чистоте в салоне будьте добры позаботиться сами.
Торопить события не будем, кому понравится результат действия Нанопены, а это обычное розничное средство, обработаем ЛКП или стекла профессиональными средствами по индивидуально оговоренным ценам....
Для пластика в салоне нет средств у нас пока, а для обивки есть, но только для новых авто или после химчистки использовать можно...
Про гарантии: если у вас вызывает опасение в использовании нанопокрытий, тогда не вижу смысла их обсуждать... Проще посмотреть и послушать тех людей, кто верит в свойства продукта, а там глядишь и самим захочется попробовать! Если же по вине нанопокрытий что либо произойдет с обработанными поверхностями, мы готовы устранить проблему.
Как вы вообще относитесь к обработке кузовов машин различными препаратами? Я впервые вижу такие комментарии в которых так досконально обсуждают средства... Вы же приехав на мойку, к примеру, когда Вам предлагают обработать кузов воском или еще чем-то так не переживаете.... потому что доверяете предложенному, а может зря?! Чтоб не возникало у Вас сомнений о компании и предлагаемой продукции, скажу Вам: "НаноЛюкс-Тюмень организовывалась не на один день и поэтому нам нет смысла предлагать то, от чего наша репутация будет страдать..."
Вернемся к условиям акции...
Требования к авто просты: кузов должен быть вымыт, стекла чистыми. А уж о порядке и чистоте в салоне будьте добры позаботиться сами.
Торопить события не будем, кому понравится результат действия Нанопены, а это обычное розничное средство, обработаем ЛКП или стекла профессиональными средствами по индивидуально оговоренным ценам....
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
Вчера обработал лобовое стекло, капот и фары, совместно с Максимом maxxxut. С погодой повезло, шел дождь, поэтому для теста покрытия прокатились по объездной (за грузовичком), потом остановились для того, что бы посмотреть последствия. Начну с лобового - во время езды за машиной дворниками вообще не пользовался, стекло чистое, это несомненно плюс. Капот - на нем было много маленьких капелек воды, поверхность кажется чистой. Решил не радоваться раньше времени и посмотреть, что будет утром.
Утром один раз провел дворниками по лобовому стеклу - стекло очень чистое, капот - честно говоря не ожидал, что будет такой результат за такие деньги...кое где есть пыль, но таким участков очень мало, в целом он выглядит чистым.
Вывод - результатом остался доволен, даже немного был удивлен работой покрытия. За такие деньги вполне достойное средство, очень простое в использовании, нанесение занимает не много времени, сам процесс не затруднителен. Для себя определился с химией для дополнительной обработки ЛКП.
PS. После мойки обратотаю весь кузов.
Утром один раз провел дворниками по лобовому стеклу - стекло очень чистое, капот - честно говоря не ожидал, что будет такой результат за такие деньги...кое где есть пыль, но таким участков очень мало, в целом он выглядит чистым.
Вывод - результатом остался доволен, даже немного был удивлен работой покрытия. За такие деньги вполне достойное средство, очень простое в использовании, нанесение занимает не много времени, сам процесс не затруднителен. Для себя определился с химией для дополнительной обработки ЛКП.
PS. После мойки обратотаю весь кузов.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.