Нужен инструктор по вождению для себя!!!!
Нужен инструктор по вождению для себя!!!!
Нужен инструктор по вождению для себя!!!
Мне просто надо вождение. Машина Ваша, мои деньги. Желательно классика.
Жду предложений
Мне просто надо вождение. Машина Ваша, мои деньги. Желательно классика.
Жду предложений
- 984490
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
Подниму ка я темкку.
Жена учится на права и хочет походить на дополнительное вождение.
Но инструктор, с которым она ездит итак загружен по полной и дополнительно позаниматься не может.
На своей смысле нет: автомат и руль с другой стороны
Может есть у кого знакомый инструктор у которого есть немного свободного времени????
Жена учится на права и хочет походить на дополнительное вождение.
Но инструктор, с которым она ездит итак загружен по полной и дополнительно позаниматься не может.
На своей смысле нет: автомат и руль с другой стороны

Может есть у кого знакомый инструктор у которого есть немного свободного времени????
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
могу дать телефоны инструкторов.
Одна из них - тоже женщина, из ДОСААФ и на обучении женщин специализируется.
А так, можно подойти к 8.00-8.30 к ВОА (пермяков,44) и ловить там инструкторов
Одна из них - тоже женщина, из ДОСААФ и на обучении женщин специализируется.
А так, можно подойти к 8.00-8.30 к ВОА (пермяков,44) и ловить там инструкторов
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
738145 Елена Анатольевна
Стал человеком?
УРА!!!!!
Стал человеком?
УРА!!!!!

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Маруся
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
SLEZA
в городе есть два учебных НАКа, на автомате у нас вроде не учат...
одного инструктора на альмере классик знаю, машина у него своя, на механике, у него уроки брала в прошлом месяце, у меня машина такая же, права 2006 г, а опыта нет. Сначала на его машине, потом на моей катались.
Проблемы у меня остались ещё, буду к нему обращаться
проблемы мои в голове....
Если есть интерес, пишите, дам координаты.
в городе есть два учебных НАКа, на автомате у нас вроде не учат...
одного инструктора на альмере классик знаю, машина у него своя, на механике, у него уроки брала в прошлом месяце, у меня машина такая же, права 2006 г, а опыта нет. Сначала на его машине, потом на моей катались.
Проблемы у меня остались ещё, буду к нему обращаться

Если есть интерес, пишите, дам координаты.
всё хорошо.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
eseses, это для кого сообщение?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Подниму темку. Стаж вождения уже почти 12 лет, но последние 8 лет ездила исключительно на автомате, сейчас временно нужно пересаживаться на механику, боюсь навыки управления механикой потеряны. Нужен инструктор с машиной на механике, только нормальный, который действительно учит, а не отрабатывает уплаченные часы.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Лана, Это же как на велосипеде!
Если научился ездить, то уже на всю жизнь. Так и с механикой! (в смысле не нужно заново учиться
, тем более, что начинала с нее) вспомнить только...
Хотя интересно другое:
Почему человек решил с автомата на механику пересесть
Не кашЕрно же! Не модно, не престижно
Мой сосед(пересевший на автомат) заявил как-то: "да штоб я...пересел на механику... да ни в жизнь больше! И вобще "западлО" это!" (с)

Хотя интересно другое:

Мой сосед(пересевший на автомат) заявил как-то: "да штоб я...пересел на механику... да ни в жизнь больше! И вобще "западлО" это!" (с)

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
учат, учат, а току?? не количеством, а качеством надо, и учить надо минимум год, а не пару месяцев по часу в день,хотя ладно дорога научит сама, кого то предупредит кого-то, вообще больше не пустит.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
особенно девушкам, получат эту пластиковую карточку, прыгают радуются, кто то вообще ,знаю достает айфон и тупо списывает варианты ответов,совет новичкам относитесь к учебе серьезно, не пытайтесь сунуть денежку кому либо, или там списать, каким то образом, учитесь вникайте, а то получается покупаете не права, а билет в загробную жизнь с вашим ФИО
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
особенно девушкам, получат эту пластиковую карточку, прыгают радуются, кто то вообще ,знаю достает айфон и тупо списывает варианты ответов,совет новичкам относитесь к учебе серьезно, не пытайтесь сунуть денежку кому либо, или там списать, каким то образом, учитесь вникайте, а то получается покупаете не права, а билет в загробную жизнь с вашим ФИО

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
Обучу начинающего водителя, с правами, обслуживанию машины, секретам вождения, в том сисле по бездорожью и в плохих погодных условиях, навыкам мелкого ремонта в дороге, и т.д. ЦЕНА: На моём кроссовере, с АКПП, первый час: 800, второй, третий и т.д: по 700. На вашем авто - по 500 в час. Спокойный, со стажем 25 лет. Инструктором отработал год. Сколько у меня было личных авто - смотрите возле аватарки. 

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
limi, если только седины в волосы добавить и валерьянки купить, то можно самому.
Есть инструкторы, которые на своем авто научат. А потом на авто жены, используя приблуду на педаль тормоза. Маршруты по желанию жены. Руль её авто хоть левый, хоть правый.
Недавно родственницу учил вспоминать как ездить инструктор из автошколы Ермак. Машина Королла АКПП тел 996021 стоит 700р/час.

Есть инструкторы, которые на своем авто научат. А потом на авто жены, используя приблуду на педаль тормоза. Маршруты по желанию жены. Руль её авто хоть левый, хоть правый.
Недавно родственницу учил вспоминать как ездить инструктор из автошколы Ермак. Машина Королла АКПП тел 996021 стоит 700р/час.
Starikoff, Не я ее учил,когда был трезвый хотел выпить ,когда был пьян очень быстро трезвел и хотелось снова выпить а это алкоголизмом по пахивает ,она как бы едет нормально рулем не болтает но не хочет видить не пешеходов не светаофров не ментов последний раз 2.5 года назад,посадила гаишника на капот мы с гайцом чуть не ох......конечно не прав был гаец,конечно жена врач и работала в ихней больничке конечно извинился и пожелал доброго пути,но а если бы это был страшно сказать ребенок,и так же выбижал бы под колеса,и меня не было бы что бы закричать тормози и вывернуть руль????так что вывод один инструктор с педалью тормоза нервами и мозгами орать нельзя ибо становится еще хуже, moto72rus, ох как вы правы,щас пока это писал вспомнил все моменты когда садил ее за руль аж сердце стало чаще колотится адреналин стал выделятся))