Может ли кто поставить на Спектру двигатель от Мазда 323???
- PVA72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 60 -
Может ли кто поставить на Спектру двигатель от Мазда 323???
Кто может поставить на Киа Спектра 2004 гв, АКПП, двигатель и АКПП от мазды 323 1999 гв??? Вообще реально или нет??? И сколько по деньгам???
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
PVA72, Можно хоть вы 8 запихать стоить будет как спектра и мазда вместе взятые
хватит страдать ерундой
хватит страдать ерундой
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- magrette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Теоретически-все возможно. насколько знаю на спектре двигатель с мазды 323:
1983г - Подписан договор о партерстве "KIA" c "Mazda".
1993г - KIA Sephia создана на базе Mazda 323.
1995г - KiA Clarus (Credos/Parktown) создана на базе Mazda 626 (в Европе с апреля 96г.)
2001г - премьера Sephia II/Spectra.
Умелец у меня есть знакомый -но не знаю возмется ли. Если у тебя ремень оборвало - лучше наверное родной двигатель починить...
1983г - Подписан договор о партерстве "KIA" c "Mazda".
1993г - KIA Sephia создана на базе Mazda 323.
1995г - KiA Clarus (Credos/Parktown) создана на базе Mazda 626 (в Европе с апреля 96г.)
2001г - премьера Sephia II/Spectra.
Умелец у меня есть знакомый -но не знаю возмется ли. Если у тебя ремень оборвало - лучше наверное родной двигатель починить...
- PVA72
- Автолюбитель
-
magrette, спасибо за развернутый ответ!!! Вот и хотелось узнать: может кто не может!? и сколько обойдется. Просто к японским запчастям больше доверия!!! У меня замена ремня еще и не подходила, отъездил около 20 тысяч и пипец просто проскочил, и что теперь? а теперь попал на бабосы которые и так не легко в наше время даются)))) И почему меня ни кто понять не может? Ну отремантирую я киа-вский движок, пусть не на 100-ку угорю, а на 50-ник, и сново ездить и бояться , что придет пипец?! Машину не вариант продовать и так в кредит взял!!! как только расщитаюсь сразу избавлюсь нафиг)!
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
KEKC_ANTON писал(а):PVA72, Вряд ли маркировка двигателей совпадает, поставить на учет без заключения НАМИ будет не возможно, а получить его геморойно.
Так сейчас же вроде номер двигателя не сверяют при постановке на учет? Тогда это не самая большая проблема должна быть.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 448 -
номер не сверяют, а модель двига?СМак писал(а):KEKC_ANTON писал(а):PVA72, Вряд ли маркировка двигателей совпадает, поставить на учет без заключения НАМИ будет не возможно, а получить его геморойно.
Так сейчас же вроде номер двигателя не сверяют при постановке на учет? Тогда это не самая большая проблема должна быть.
жи бувает жи есть же
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
PVA72, А может тогда от киа новый заказать? Не думаю, что сильно дороже выйдет чем от 323. Или можно искать по близлежащим регионм (екб например) на разборах спектру без жопы.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
- PVA72
- Автолюбитель
-
ище сегодня целый день от киа спектра, разбирают как перожки!!! нет не фига короче. а моему ваще пипец пришел, только блок один остался целый и то под вопросом. Но есть двигла от мазды 323 1999гв и не дорого и АКПП в подарок)) Весь город обзвонил ни кто ни чего не знает. Только узнал информацию, что ездит по Тюмени Спектра уже с переделанным маздовским движком, а вот как его найти...................
- PVA72
- Автолюбитель
-
West2K, когда можно позвонить???
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вопрос о перестановке двигателя на киа спектра, остается - актуальным!!!! причем каждую минуту убеждаюсь о надобности такого вопроса!!!! Потом Кия-воды с руками оборвут за этот ответ))))!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
думаем и вспоминаем людей суперменов - СТО-шников. С глубоким уважением для ВСЕХ!!!!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
West2K, P.S. .... я так понял ты типа нашел объяву первую попавшую??!!! Таких объяв море по всему нэту, поверь мне, провёл за нэтом целый день в поисках...... Так вот, прямо скажу - нету там не хрена, просто "замануха"!!! ..........либо все прдали, либо под заказ и соооовсем другая цена!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вопрос о перестановке двигателя на киа спектра, остается - актуальным!!!! причем каждую минуту убеждаюсь о надобности такого вопроса!!!! Потом Кия-воды с руками оборвут за этот ответ))))!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
West2K, P.S. .... я так понял ты типа нашел объяву первую попавшую??!!! Таких объяв море по всему нэту, поверь мне, провёл за нэтом целый день в поисках...... Так вот, прямо скажу - нету там не хрена, просто "замануха"!!! ..........либо все прдали, либо под заказ и соооовсем другая цена!!!