[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 3 022 | ![]() |
соглашусь с этим, но не надо зыбвать, что с деньгами надо правильно обращаться и руководить!R82 писал(а):ivan4o, "Зенитом" неплохо руководили деньги "Газпрома"
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
наш футбол не развивается, он деградирует
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Но он сам вряд ли пойдет на пост президента РФС...
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в очередной раз заявил, что не планирует приглашать в национальную команду нападающего "Ден Хаага" Дмитрия Булыкина, который забил 21 мяч в текущем чемпионате Нидерландов.
"Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что с приходом Дика Адвоката в сборную России отношения между игроками перестали быть такими тёплыми, как при Гусе Хиддинке.
"Это вопрос к тренеру. В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими тёплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать.
Чего бояться? Скорее переживаю! Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за неё. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет.
Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?.. Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну… Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, всё как-то устаканится", — сказал Павлюченко в интервью газете "Аргументы и факты".
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
аззаев уже кабинетный работник
если бы сборную возглавил Валерий Непомнящий
сейчас другие методы и подходы к подготовке команд, то что было в конце 80-х начале 90-х это уже история
Ну вон Адвокат типо современный...Далеко мы с ним ушли?
.Дзюба только при нем раскрылся
еще не известно куда бы мы при Непомнящем ушли
Дзюба и до этого в спартаке смотрелся неплохо
если он такой замечательный тренер, то почему же он все-таки треинирует команды второго эшелона
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Футбол : Чемпионат Европы
Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.
"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся", — цитирует форварда Sovsport.ru.
Прошедшая в среду тренировка сборной России завершилась двусторонней игрой. Условную "основу", надевшую зелёные манишки, составили: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Александр Анюков, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Алан Дзагоев, Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.
За резерв в оранжевых манишках сыграли: Вячеслав Малафеев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Алексей Березуцкий, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (его заменил Алан Дзагоев) и Павел Погребняк.
Как сообщает Sovsport.ru, "оранжевые" выиграли со счётом 1:0. Единственный гол забил Динияр Билялетдинов.