Немного освободился и решил оставить свой отзыв. Ремонтировал в феврале машину в Автобоксе. Кому дорого время и важно качество - не советую обращаться в эту фирму. Записался на ремонт заблаговременно. Машину сдал 14 февраля. Изначально обещали сделать в течение недели. Позвонив через неделю узнаю, что недели оказалось мало и нужно еще время. 24 февраля мне позвонили и сообщили, что колорист неправильно подобрал краску. Так как уезжал в командировку на 2 недели, то договорились, что машину заберу 10 марта. Придя в назначеный день за машиной, обнаружил, что она еще и не готова. При мне собирали в спешном порядке обшиву двери. Прождал еще около 2х часов. При этом был потерян болтик от ручки двери. Итог - почти месяц делали две вмятины на заднем крыле и передней двери.
Теперь о том, что вылезло уже после:
1. Кнопки стеклоподьемников перепутали при подключении.
2. При опускании и подъеме стекла вытащило стеклом влагозащитную пленку из двери.
3. Обшивку двери поставили коряво.
4. Не прикрутили провод массы на стоп-сигнале.
Ребята, неужели если вы ремонтируете машину российского автопрома, то нужно вот так вот относится к работе?
День добрый! Подскажите где можно выправить колено на выхлопной трубе. Необходимо его демонтировать на подъемнике, выправить и затем заварить небольшое отверстие - травит, труба замята на 2/3 исходного диаметра. Заранее спасибо))))
Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв о Автобоксе. Я у них красил капот, боковину и передний бампер. Качеством я доволен, а по срокам сделали даже раньше.
raww, Да, у нас не очень хорошо получилось по срокам, при выдачи автомобиля, мы принесли свои извинения и сделали скидку на выполненные работы. Теперь по пунктам. Хочу рассказать почему мы не уложились в срок. В начале по обещанным срокам, срок ставился 1. - 1.5. недели т.е. 5-8 рабочих дней. 14 февраля мы приняли автомобиль. 18 февраля автомобиль красился в покрасочной камере, после сушки выяснилось что колорист сплоховал, отличался оттенок он был светлее, 19- 20 выходные. 21 подбиралась краска. 22 февраля автомобиль был покрашен, цвет был идеален, в этот же день машина была на посту арматурных работ при сборке двери, т.к. лак был свежий только что из сушки, а ручки китайского производства произошло повреждение лакокрасочного покрытия двери. Пришлось производить все работы заново(23 февраля). 24 февраля машина была покрашена сборку пришлось отложить из за не оригинальных комплектующих. Потом вы уезжали на две недели. 25 числа вами было сказано, что вы приезжаете 11 марта, работы по автомобилю были отложены, для лучшей прочности лакокрасочного покрытия. Для ознакомления, кристаллическая решетка лакокрасочного покрытия приобретает свою прочность в течении месяца. 9 марта вы позвонили и сказали, что хотите забрать автомобиль, в этот же день началась сборка автомобиля. Срок выдачи перенеся на 10 марта. 10 марта мы вам выдали автомобиль.
Теперь по качеству работ, жестяные и малярные работы произведены на 5+, не так ли!?
По поводу арматурных работ, как можно собирать спокойно автомобиль, когда стоят над душой.
При выполнении работ мы не делим автомобили на иностранного и отечественного производства.
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285, добрый день не подскажите во сколько обойдется снять старую краску с зеркал и покрыть новой(облупились), и один порог так-же снять краску и покрасить? И еще вы не заниметесь локальным ремонтом,на капоте удалить ржавые пятна и закрасить сколы
nizymaevsergey, Покраска зеркал по 1000р. Покраска порога 1500-2000р. после осмотра точная цена! Капот краситься полностью, т.к. на нем множественные сколы (крупные и микро)!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Dimas72ru, нужно смотреть качество обвеса! После точная цена! Покраска от 4000р.
tvb67, Арки нужно смотреть, покраска боковин, крыльев по 4500р. А гнилые арки - это ремонт. И стоимость этого ремонта зависит от глубины дефекта (коррозии)!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285, Подскажите пожалуйста. Маленькая неприятность. царапнул кирпичом переднюю дверь внизу в районе брызговика. Царапина примерно 2х5 см. до грунта. Возможна ли локальная покраска с минимальными затратами и какова будет стоимость? Автомобиль тойота королла цвет серебристый. Заранее благодарю
ваз 2114 какова цена переднее крыло малость выровнять и полностью перекрасить? и отдельно если не выравнимая (буквально маленькая вмятинка не на ребре)? цену в ЛС
Вопрос,чем лучше закрасить молдинги на нексии и каким образом,что б цвет хромированного метала не отличался,от рядом идущий пластмассы.. хром надо в чёрный закрасить.
Olegnik90, Нужно посмотреть! Если ниже ребра, то возможно в переход!! Покраска впереход с материалами 4000р.
nikola1974, Бампер впереход 4000р.
Wreck, Покраска крыла 4500р. на ВАЗ
очередной респект alexx200285,у и Автобоксу, уже четвёртый раз машина там ремонтируется (на этот раз передний бампер), как всегда качественно и в срок ps: и я совсем не намекаю на хорошую скидку в следующий раз как постоянному клиенту, тьфу три раза
alexx200285, Да да ниже ребра. т.е 4000 это уже с вашими материалами я так понял? а как по срокам, я не местный (с Ярково), возможно ли за один день всё это дело отремонтировать?
alexx200285 стоимость покраски зависит от количества окрашиваемых деталей? Ведь подбор краски осуществляется один раз, да и некоторые расходные материалы при окраске одного и того же цвета применяются один раз. При окраске впереход (локальной) и полной окраске детали стоимость различается?
Olegnik90, серебристый металлик различается еще номерами, а если у тебя нет времени то мог бы немного по копать у себя в районе и найти людей которые этим делом занимаются и довольно не плохо
alexx200285, Storm2000, Ландо, ребят, ещё такой вопрос где в городе лучше подобрать краску по цене и качеству, чтоб я приехал на машине и подобрали. А то лючок не охота снимать там заклёпки
Pheonix, Покраска порога 4000р. Весь порог будет краситься и удалятся сколы(расшлифовка - по технологии) Ремонт 2400р.(вытяжка споттером)
Итого с материалами 6400р.