Вопрос про депозит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Pirate_station
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 70

Вопрос про депозит

Сообщение Pirate_station » 21 апр 2011, 22:51

У меня открыт депозит в банке. Срок истекает летом. Давно думал, что бы такое замутить... И вот мой воспаленный разум подкидывает мне идею: можно ли за неделю до истечения срока пополнить вклад, скажем, на миллион? Миллион-абстрактная цифра. Хочу по занимать у знакомых деньги (на неделю) и положить их на депозит. А потом сорвать куш.
Вопрос, скорее, к работникам банковской сферы-имеют ли право мне отказать? В договоре это не оговаривается.
p.s. Google молчит

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 21 апр 2011, 23:12

Pirate_station, :cherep: :cherep: :cherep: Вот бы все так и делали.
Откажут 100%. В лучшем случае насчитают тебе проценты на этот миллион за неделю и получишь НА КАПЛЮ больше, чем получил бы без этого миллиона.
Договор имхо почитай внимательнее. Ну либо банк - полный лох в составлении договоров, во что мне как-то не верится. :cherep:

Тот факт, что процент выплачивается на дату завершения срока вклада (то есть когда ты на него вдруг кинешь миллион) далеко не значит, что он начисляется в последний день по фактической сумме вклада. Начисляться он может по копеечке каждый день срока действия вклада, пока там лежит маленькая сумма, ну и за последнюю неделю насчитают по 10 копеечек в день, когда там уже миллион будет и всё.
Также по договору ты можешь и не иметь права его пополнять.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 21 апр 2011, 23:29

% уменьшается к концу срока,схема работы калькулятора
http://blog.bankinform.ru/post/d092d0ba ... 18c-3.aspx
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 23 апр 2011, 23:29

проценты на твой 1 000 000 начисляться ровно на 6 дней,если ты положишь его за неделю до закрытия.смысла нет.получишь копейки. так же условия могут не позволить пополнить вклад за определенное время до закрытия или в принципе. надо знать условия вклада. удачи!
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.