летняя резина:опыт эксплуатации, марки и модели,+ и -.
- tankistRKKA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 76 -
SERGIK72, мне в августе друг такую же вроде в ленте покупал 185/65/14 за 1300 колесо. Ездил я на ней пару дней, потом продал машину
воспоминания о ней как то не очень остались, шумная, жесткая, друг пока ее из Тюмени мне довез чуть не умер от запаха резины в салоне 

Кто виноват в гибели "Титаника"??? Конечно же евреи... Боцман, Мичман, и самый главный Айсберг!!!
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- Amigo_225
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
senin писал(а):victorovi44 писал(а):Тест летних шин, от АвтоРевю.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4933
Вот там в отзывах мужик правильно пишет, что Континенталь - шины жёсткие и шумные ! Действительно, по какой методике они эти тесты проводят ?! И это ContiPremiumContact, а у меня Conti SportContact , то есть ещё жёсче и , соответственно, шумнее ! Зимняя Гудиар шипованная была тише !
Пиз..шь и провокация. Континенталь ContiPremiumContact 2 мягкие, и почти бесшумные (сравниваю с Dunlop). Долго выбирал именно по уровню шума от покрышки. Спасибо камрадам (kochneff777,Gan) за отзывы по ним. Очень рад что взял континенталь. ИМХО.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
YORSH, Если важен только акустический комфорт то Michelin Energy Saver.
Но я бы посоветовал Nokian Hakka Green.
Ну или из этих Continental ContiPremiumContact 2 и Goodyear EfficientGrip.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Плохое мнение о Континентале складывается обычно у людей которым эти шины попадают с комплектацией автомобиля, ну может еще чувак гоняет на шине скажем 205/40-17 и жалуется на комфорт . Комплектационные шины отличаются от розничных. А вообще континентал одна из лучших шин.
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Серджик, купи себе барум Поларис 2 (зимняю не шипованая), она жесче чем липучки других фирм, на ней можно нормально летом поездить и грести будет нормально. Это как вариант твоей голове
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
SERGIK72 писал(а):да я уже устал инет курить в поисках резины на лето! но только чтоб и по глине рулила а не только по твердой дороге! прошлым летом отьездил на гиславеде норд фросте 3 шипов на ней небыло! но плин куда заезжал спокойно выезжал в отличии от всяких там мишленов нокиан амтел данлоп...![]()
Серджик, купи себе барум Поларис 2 (зимняю не шипованая), она жесче чем липучки других фирм, на ней можно нормально летом поездить и грести будет нормально. Это как вариант твоей голове

- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
victorovi44 писал(а):YORSH, Если важен только акустический комфорт то Michelin Energy Saver.
Спасибо, буду выбирать.

- vadimtm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
После долгих поисков в инете и прочтения кучи отзывов купил KUMHO KH 17. Езжу вторую неделю и пока доволен. Тихие. В поворот входят просто чудно. По отзывам мокрый асфальт тоже держат хорошо. Серьезных дождей пока не было так, что ничего сказать не могу. Резина мягкая, но тяжелая. Вес шины около 9 кг против обычных 6-7, поэтому при разгоне немного тупит. Это по внутренним ощущениям. Зато потом "летит" и дорогу держит отлично. Хотя может быть такое впечатление происходит из-за мягкости резины.