Семерка 718, есть видео для Вас.
- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
Семерка 718, есть видео для Вас.
Видео Вашей микро-аварии сегодня. Если вдруг понадобится в милиции или где.
http://www.youtube.com/watch?v=d1y2zfD4mwk
http://www.youtube.com/watch?v=d1y2zfD4mwk
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Silver331
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Эти газелисты на маршрутках просто ослы! Больше ни как их не назвать! Везде лезут и подрезают. 

http://chat72.ax3.net - Тюменский чат
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Амакан, а чего не остановился и не предложил свою помощь как свидетеля?В прошлом году на моих глазах хлестанулись два авто:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 569#901569
Номер телефона оставил потерпевшему,с.б.,не пригодился.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СТОК, и сел бы потом за хулиганку?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 569#901569
Номер телефона оставил потерпевшему,с.б.,не пригодился.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СТОК, и сел бы потом за хулиганку?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
СТОК писал(а):Пилот ТАЗа - вышел бы и сломал челюсть газелисту. Идиоты, когда они ездить научатся?
А потом удивляются почему их подрезают, выкидывают из помоек ихних и начинают бить ногами.
Ну задел и задел конечно палево и времени сколько потеряли и нервов, а тебе видать с травмата в грудак не стреляли ,что у тебя такие понятия, сразу челюсть ломать ?
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- ve-n-om
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
Я бы влево ушёл... Ну конечно не буду говорить что каждый день - но достаточно часто подобные "неприятности" случаются... То в зеркало не глянет, то знаки приоритета не разглядит, и в каждого биться чтоль?
В автошколе учили ещё правило "трёх Д" - дай дураку дорогу.
Кстати вот на республике автобусы постоянно пресуют на встречку, из-за того что вся обочина в таксистах. Приходится или оттормаживаться, или кхм "нарушать".
Кстати вот на республике автобусы постоянно пресуют на встречку, из-за того что вся обочина в таксистах. Приходится или оттормаживаться, или кхм "нарушать".
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
ve-n-om писал(а):Я бы влево ушёл... Ну конечно не буду говорить что каждый день - но достаточно часто подобные "неприятности" случаются... То в зеркало не глянет, то знаки приоритета не разглядит, и в каждого биться чтоль?
Нет! Не прокатит! Пусть для кого-то буду "быком". Но именно "Газелистов" и "Автобусников", нарушающих ПДД не пропускаю и не буду! Они людей везут. А с ними ездить надо только по правилам!!!
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
По сути глупейшая авария...., там места слева у семерки было - боинг посадить можно!! А она прям как по рельсам ехала...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И даже когда они с газелью поравнялись, то семерка даже в сторону газели немного повернула...
ИМХО, тупо и глупо! Никого не оправдываю!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И даже когда они с газелью поравнялись, то семерка даже в сторону газели немного повернула...
ИМХО, тупо и глупо! Никого не оправдываю!
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- ve-n-om
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
max72rus82 писал(а):Нет! Не прокатит! Пусть для кого-то буду "быком". Но именно "Газелистов" и "Автобусников", нарушающих ПДД не пропускаю и не буду! Они людей везут. А с ними ездить надо только по правилам!!!
Тут где то была тема про водителей автобусов, и там подробная месага - мол тоже не с проста они так ездят, график вынуждает итд. Меня лично вчера огромный МАН на Ленина подрезал как ВЦ, матернулся про себя... Но бить... У меня нет "каски", да и к счастью опыта дтп (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), но как я понимаю это затраты огромного количества времени, которые никак не возмещаются.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
ve-n-om, partizan559 +1. Сема легко могла избежать столкновения. Газель культурно включила поворотник, по ходу он и расчитывал на то что семерка немного отпрянет левее. А может тупо в мертвую зону попала. И у меня случалось, не скрою, начинаешь перестраиваться, в зеркало глянул - никого, а он вот он красавчик сигналит, потом обгоняет и начинает тормозить перед тобой. Так что прежде чем перестраиваюсь раз 5 смотрю во все зеркала. Или был случай девушка нечаянно подрезала парня. У девушки в машине на детском сиденьи ребенок. Парня задело, он так в раж вошел, подрезал и всячески тормозил перед ней... что в глазах других участников движения выглядел мягко говоря не камильфо. Ситуации всякие на дороге бывают, часто водители подигрывают друг-другу. Без взаимоуважение и случаются такие глупые аварии. Тем более, если учесть что маршрутки и автобусы перевозят пассажиров, некоторые водители рискуют их жизнями, но зачем нам еще усугублять.
А по поводу голоса за кадром прям как анекдот:
- А где авария?
- А вот смотри!
И смех и грех...
А по поводу голоса за кадром прям как анекдот:
- А где авария?
- А вот смотри!
И смех и грех...
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
СТОК, Ellesar72, сломайте "хайло и челюсти" студентам Нефтегаза,
которые паркуются как попало и которым машины как бы вообще незачем на протяжении
всего учебного дня. А потом добавьте с ноги ректору Нефтегаза в "хайло и челюсть"
за то что он сильно жадный и не хочет организовать нормальную парковку для
всей этой груды железа в правой полосе. Как потешитесь - сходите в кабинет
начальника Газпрома. Там можете и дробовик захватить. Чтобы под дулом он
быстренько собственноручно выкопал стоянку около своей шараги на Республики.
Продолжать прокладку маршрута?
З.Ы. Водитель газели тоже не прав. Надо убедиться что тебя пропускают. И только тогда
завершать маневр.
которые паркуются как попало и которым машины как бы вообще незачем на протяжении
всего учебного дня. А потом добавьте с ноги ректору Нефтегаза в "хайло и челюсть"
за то что он сильно жадный и не хочет организовать нормальную парковку для
всей этой груды железа в правой полосе. Как потешитесь - сходите в кабинет
начальника Газпрома. Там можете и дробовик захватить. Чтобы под дулом он
быстренько собственноручно выкопал стоянку около своей шараги на Республики.
Продолжать прокладку маршрута?

З.Ы. Водитель газели тоже не прав. Надо убедиться что тебя пропускают. И только тогда
завершать маневр.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ситуации всякие на дороге бывают, часто водители подигрывают друг-другу. Без взаимоуважение и случаются такие глупые аварии.
Подыграть здравому водителю на легковушке - всегда пожалуйста.
А охеревшую гомосятину на газели только прессовать.
К ушлым борзым ублюдкам, которые видите ли лавэ рубить торопятся, уважения нет и быть не может.
Не ко всем газелистам и автобусникам это относится, но в данном случае видеорегистратор чётка зафиксировал кто гандон.

Безнаказанности ждать не надо, за косяки каждая падла ответ держать будет.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
BlackDJ, а ты проедь с борового до центра города на басе если умный такой. Самому то ваще зачем тада машина? с работы и домой чтоль? так бас тебе в помощь.
з.ы. скорей тебе "хайло и челюсти" студенты нефтегаза сломают, да и сотрудники тоже. прокладку себе продолжи, куда именно, указывать не буду.
Big_Peps, оно и понятно, но просто газелистов тоже учить надо - едут как хотят и правила им не писаны. есть среди них нормальные водилы, но мало.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
GSX-R1000, поверь, стреляли, так что давай тут не будем говорить о том кому и куда стреляли.
з.ы. скорей тебе "хайло и челюсти" студенты нефтегаза сломают, да и сотрудники тоже. прокладку себе продолжи, куда именно, указывать не буду.
Big_Peps, оно и понятно, но просто газелистов тоже учить надо - едут как хотят и правила им не писаны. есть среди них нормальные водилы, но мало.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
GSX-R1000, поверь, стреляли, так что давай тут не будем говорить о том кому и куда стреляли.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Не потдерживаю в этом споре не маршрутки не автобусы т.к. нет своих машин там ( и знакомых нет кто там работает), просто реально представляю как они графика держатся.
СТОК, понимаю твой энтузиазм, прям кипит ога когда стоишь за этой шляпой а он на половину заехал в карман а наполовину дорогу перекрыл чобы потом выскочить быстро, но незабывай что завтра ты поедешь и шоркнешь когонибудь, от этого никто незастрахован, выйдет чувак КМС по нахлобучиванию груши и от одного удара сделает тебе травму по ст 112 УК - перелом челюсти до того как ты успеешь сказать извените ( как говорится боксёра может обидеть каждый, но не каждый успевает извениться) вот потом будешь говорить что ты по жизни порядочный человек и такой шляпы тварить нехотел! как бы у всех эмоции плещут, и я в том числе за один день успеваю увернуться чудом от нескольких тазов и имея на перчатках стальные казанки и то не лезу с такими варваскими методами разьяснения.
СТОК, понимаю твой энтузиазм, прям кипит ога когда стоишь за этой шляпой а он на половину заехал в карман а наполовину дорогу перекрыл чобы потом выскочить быстро, но незабывай что завтра ты поедешь и шоркнешь когонибудь, от этого никто незастрахован, выйдет чувак КМС по нахлобучиванию груши и от одного удара сделает тебе травму по ст 112 УК - перелом челюсти до того как ты успеешь сказать извените ( как говорится боксёра может обидеть каждый, но не каждый успевает извениться) вот потом будешь говорить что ты по жизни порядочный человек и такой шляпы тварить нехотел! как бы у всех эмоции плещут, и я в том числе за один день успеваю увернуться чудом от нескольких тазов и имея на перчатках стальные казанки и то не лезу с такими варваскими методами разьяснения.
На дороге все равны!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
partizan559, у меня уже 2 знакомых так машины расхлопали и восстанавливали за свой счет, оба уходили от аварии только один зимой по снегу а второй летом после дождичка, а еще случай был когда 9-ка сбила несколько человек на тротуаре на максима горького, тоже уходила от столкновения. Лучше уж нажать на тормоз и ждать чем возомнив себя шумахером тянуть судьбу за яйца
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи