Семерка 718, есть видео для Вас.
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
вот говорите лишать маршрутчиков прав,а вы уверены что у всех они есть?сам лично знаю одного водилу у него своя газель и он рассказывал что в их кругах очень много людей лишенников,схема проста,их ставят на линии на которых ментов практически не бывает и вероятность остановки такого водятла очень мала,машину на начало маршрута пригоняет человек с правами и забирает вечером тоже он,наверное и на дтп он приезжает!еще они часто по телефону разговаривают без гарнитуры,я понимаю им скучно но нельзя же плевать на жизнь и здоровье пассажиров!сам лично чуть не снес маршрутку на мельникайте,она выезжала с остановки гнаровской через три ряда в левый,я шел около 70 вторым рядом,тормозил на юзах и видел глаза и реакцию пассажирки сидящей у окна,которая видела что я лечу им в бочину!!!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
схема проста,их ставят на линии на которых ментов практически не бывает и вероятность остановки такого водятла очень мала
У меня ощущение, что ни маршрутки, ни автобусы ДПС не останавливает и не проверяет ВООБЩЕ.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ksp
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
BlackDJ писал(а):СТОК, Ellesar72, сломайте "хайло и челюсти" студентам Нефтегаза,
которые паркуются как попало и которым машины как бы вообще незачем на протяжении
всего учебного дня. А потом добавьте с ноги ректору Нефтегаза в "хайло и челюсть"
за то что он сильно жадный и не хочет организовать нормальную парковку для
всей этой груды железа в правой полосе. Как потешитесь - сходите в кабинет
начальника Газпрома. Там можете и дробовик захватить. Чтобы под дулом он
быстренько собственноручно выкопал стоянку около своей шараги на Республики.
Продолжать прокладку маршрута?
З.Ы. Водитель газели тоже не прав. Надо убедиться что тебя пропускают. И только тогда
завершать маневр.

у меня было такое на пермякова широтная пробка, 2-3 сигнала свефтора, и вот мигает зеленый затеем желтый, проскакиваю, гаец бежит, думаю по мою душу сворачиваю в крайни ряд и газ в пол, смотрю зеркало а он маршрутку тормозит, который позади меня тоже "проскакивал"J70 писал(а):схема проста,их ставят на линии на которых ментов практически не бывает и вероятность остановки такого водятла очень мала
У меня ощущение, что ни маршрутки, ни автобусы ДПС не останавливает и не проверяет ВООБЩЕ.(За редким исключением показушных акций и/или месячников).