После каждой поездки машина дергается что это?
После каждой поездки машина дергается что это?
Уже два года не могу пытаюсь понять что за ерунда творится с моей машиной.
Допустим катаюсь долго, потом паркую машину, держу тормоз, селектор АКПП на P и тут: Стрелка тахометра начинает резко падать в низ примерно с 800 до 400 об.м и возвращатся обратно, при этом машина дергается. Как будто движек наровит заглохнуть... Будто бы ему на топливный шланг наступили. Тормоз отпускаешь раза три скакнет и выравнивается до нормальных оборотов!
Единственная версия которую могу предположить сам, это давно не менянный топливный фильтр.
Раньше думал что ВВ провода - поменял проблемма осталась.
Может кто нибудь встречался с такой бедой?
Допустим катаюсь долго, потом паркую машину, держу тормоз, селектор АКПП на P и тут: Стрелка тахометра начинает резко падать в низ примерно с 800 до 400 об.м и возвращатся обратно, при этом машина дергается. Как будто движек наровит заглохнуть... Будто бы ему на топливный шланг наступили. Тормоз отпускаешь раза три скакнет и выравнивается до нормальных оборотов!
Единственная версия которую могу предположить сам, это давно не менянный топливный фильтр.
Раньше думал что ВВ провода - поменял проблемма осталась.
Может кто нибудь встречался с такой бедой?
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Smirnoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
torcon, у тебя баг похоже продвинутый, имеет ход в инет. Увидет дискуссию и решил затаиться на время.
А по теме... я не спец по автоматам, но наиболее логичным объяснением вижу недоотключение коробки после перехода в паркинг. Из-за того что при паркинге "выход" с коробки блокируется - дергается двигатель. В общем также как на механике, когда сцепление "ведет".

А по теме... я не спец по автоматам, но наиболее логичным объяснением вижу недоотключение коробки после перехода в паркинг. Из-за того что при паркинге "выход" с коробки блокируется - дергается двигатель. В общем также как на механике, когда сцепление "ведет".
- Integrator
- FreeLancer
-
Рейтинг: 15 -