Сообщение Marvel_0703 » 23 апр 2011, 12:22
у нас в поселке откуда я родом заставили всех сотрудников полиции растонироваться,начальник жесткий пришел к власти и как бы они не старались,пришлось растонировать!!!а вот с мажорами и приближенными к высоким чиновникам дела обстоят также как в Тюмени,они по моему даже не думают, хотя нет наверное думают что этот закон не для них,они же не простой люд!
Chopper666, это скорей всего люди как и большинство других затонированых автовладельцев либо будут ездить до последнего пока не отштрахуют,либо оптимисты которые пытаются оспорить действия ИДПС,есть еще третий вид людей,которые как бы бастуют почемк крузаку р001то можно ездить тонированным а мне нельзя!!!а так вообще ситуация не плачевная,у меня нет тонера на передке а вот у отца есть,20кой закатано,прибор показывает светопропускание 37%,но батя не парится ездит потому что почти не видно что она тонирована и дэпосы лояльно к этому относятся, салымский пост тому подтверждение,он постоянно там ездит (если кто не знает,самый злой пост где заставляли одно время растонироваться прям на посту)
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
aleksss_555, я думаю он не про ВСС говорил а про личный транспорт сотрудников!!!у меня много знакомых в Тюмени ментов,кто ив вышке работает,кто в спецполку дпс,кто в городском и представьте в себе они гоняют закатанные в хлам и их ничего не смущает!ВСС правильно они раскатали,приказали и раскатали,а личную то кто прикажет,это у нас штат маленьки все друг друга в поселке знают вот начальство и лютует а тут то кто следить будет!я живу на мельникайте напротив управления по борьбе с экономическими преступлениями,дак там на всех личных машинах стоят не меньше чем зеркальные номера и закатаны вместе со лбом,кстате и паджеро спорт с синеми номерами 006 тоже закатан
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!