топливный фильтр не встает на место-упирается в дно бака
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
топливный фильтр не встает на место-упирается в дно бака
поменял вчера топливный фильтр, он в баке находится... переставил насос, все резинки. начал ставить в бак, фильтр упирается в бак и не доходит до посадочного места около сантиметра. сравнил старый фильтр и новый, они одинаковые... что может быть???? автомобиль тойота витц.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Slonyara, так бы сразу и сказал.... я понял про че ты: в люк на баке пролазиет, а в люк на кузове не пролазиет; и получается либо бак снимать, либо болгаркой пилить... ))))
Storm2000, да не... там в баке насос и фильтр вставляется свободно(я тоже сначала подумал что надо надавить, давил-давил, не помогает), потом заехал на эстакаду, и вмятинку увидел как раз в том месте.... а когда старый фильтр достал, увидел, что он сорван с креплений и вдавлен в крышку, подумал еще "чего бы вдруг, вмятина что ли на баке", заглянул и не увидел ничего похожего на вмятину ...
Storm2000, да не... там в баке насос и фильтр вставляется свободно(я тоже сначала подумал что надо надавить, давил-давил, не помогает), потом заехал на эстакаду, и вмятинку увидел как раз в том месте.... а когда старый фильтр достал, увидел, что он сорван с креплений и вдавлен в крышку, подумал еще "чего бы вдруг, вмятина что ли на баке", заглянул и не увидел ничего похожего на вмятину ...