нужны свидетели дтп Пархоменко-Калинина 24.04.11 13.30
- focusnik226
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 190 -
нужны свидетели дтп Пархоменко-Калинина 24.04.11 13.30
белый сузуки-култус поворачивал с Пархоменко на Калинина в сторону Мира на загоревшиися зеленый, в это время по Калинина летела белая тайота-алион и попытался проскочить по его словам на желтый,произошло дтп. После приезда его группы поддержки с его стороны сразуже нашлись 4 свидетеля и он начал утверждать что он ехал на зеленый.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ппц... проклятое место какое то, у брата была авария там зимой, с тех пор смотрю постоянно свидетелей ищут с этого перекрестка.
Хз поможет или нет информация, но там около перекрестка камеры были, вроде 1 или 2 часть перекрестка захватывают. Нам выдали без проблем видео. Глянь, мб что то записалось
ps если видео возьмешь запиши несколько дисков с ним, и оставляй в ГИБДД, адвокату, суду и тд. Мы на этом прокололись, что надо было везде диски с записью оставлять, геморроя потом было...
Хз поможет или нет информация, но там около перекрестка камеры были, вроде 1 или 2 часть перекрестка захватывают. Нам выдали без проблем видео. Глянь, мб что то записалось
ps если видео возьмешь запиши несколько дисков с ним, и оставляй в ГИБДД, адвокату, суду и тд. Мы на этом прокололись, что надо было везде диски с записью оставлять, геморроя потом было...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
- focusnik226
- Автолюбитель
-
- focusnik226
- Автолюбитель
-
- air007
- Пилот
-
-
focusnik226,
Смотри еще раз, если интересно могу на мыло скинуть видео с камер, чтобы ты знал с какого ракурса смотреть (3 видео, которые помогли нам), которые снимали часть перекретска, там вроде 16 камер 1 из них перекресток мельком, еще одна или 2 подъезд к нему.
Смотри еще раз, если интересно могу на мыло скинуть видео с камер, чтобы ты знал с какого ракурса смотреть (3 видео, которые помогли нам), которые снимали часть перекретска, там вроде 16 камер 1 из них перекресток мельком, еще одна или 2 подъезд к нему.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- nactua2606
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
focusnik226, Вам вобще не стыдно? Мало того что вы выполняли поворот по полосе встречного движения, тогда когда еще нашей полосе горел красный, (мы с мужем ехали в сторону червишевского тракта на шкоде) в первом ряду с нами была шестерка а вы были за нами!!!! Так после столкновения вы даже не удосужились проверить все ли впорядке с ребенком который ехал в тойоте и сидел как раз возле той стороны в которую вы вьехали, я бы на месте водителя тойоты не просто бы вам пару слов сказала, не забудьте взять с собой запись с камеры которая выходит на улицу Пархоменко на ней явно видно как вы выполняли поворт!!!!!
Кстати могу быть свидетелем только вряд ли вам это поможет
Кстати могу быть свидетелем только вряд ли вам это поможет

- focusnik226
- Автолюбитель
-
nactua2606
вообщето видеозапись с камеры наблюдения говорит об обратном, ребёнка в таёте небыло,но зато спустя полчаса у водителя таёты появились 4 свидетеля все друзья и каким-то волшебным образом все стояли на этом перекрёстке и утверждают что он ехал на зелёный
.по съёмке видно режим работы светофора.видео выложить не могу так-как незнаю как это зделать.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
CJIOH,
нет,разбор был сегодня,его перенесли т.к. появилось видео а водитель таёты даже с видео несогласен чем вызвал недоумение у инспекторов,+ с нашей стороны откликнулся очевидец на объявление в газете. Просто сами знаете сколько таких спешащих летает"авось проскочу" а потом на чужом горбу хотят выехать
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
air007,
спасбо тебе,видео действительно помогло.
вообщето видеозапись с камеры наблюдения говорит об обратном, ребёнка в таёте небыло,но зато спустя полчаса у водителя таёты появились 4 свидетеля все друзья и каким-то волшебным образом все стояли на этом перекрёстке и утверждают что он ехал на зелёный

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
CJIOH,
нет,разбор был сегодня,его перенесли т.к. появилось видео а водитель таёты даже с видео несогласен чем вызвал недоумение у инспекторов,+ с нашей стороны откликнулся очевидец на объявление в газете. Просто сами знаете сколько таких спешащих летает"авось проскочу" а потом на чужом горбу хотят выехать

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
air007,
спасбо тебе,видео действительно помогло.
- air007
- Пилот
-
-
focusnik226,
Удачи =) А вообще это какой то перекресток проклятый млин... как ни тема про свидетелей, так в каждой второй улицы: пархоменко-калинина
Удачи =) А вообще это какой то перекресток проклятый млин... как ни тема про свидетелей, так в каждой второй улицы: пархоменко-калинина
- nactua2606
- Автолюбитель
-
focusnik226, ребенок точно был, мальчик или девочка лет 3-5 в детском кресле на заднем сиденье справа как раз та сторона в которую вы и вьехали!!!!!!
Я не знаю какие у них там свидетели, но точно видела что один парень подбежал из десятки которая поворачивала на пархоменко перед ними, и еще один из белой иномарки которая стояла навстречу нам по движению, может это они и есть?
А видеозапись можно выложить загрузив ее на любой файлообменник и дать ссылку для скачивания, или выложить на тотже ютуб
Я не знаю какие у них там свидетели, но точно видела что один парень подбежал из десятки которая поворачивала на пархоменко перед ними, и еще один из белой иномарки которая стояла навстречу нам по движению, может это они и есть?
А видеозапись можно выложить загрузив ее на любой файлообменник и дать ссылку для скачивания, или выложить на тотже ютуб
- focusnik226
- Автолюбитель
-
- nactua2606
- Автолюбитель
-
focusnik226, я точно не путаю была пасха, второй час дня, и не смешите что вы подбежали вы как только увидели что водитель тойоты идет в вашу сторону назад попятились потому что поняли что сейчас вам может грозить, самообладанию водителя тойоты можно только позавидовать, а девушка сидевшая на переднем сиденье стала доставать с заднего сиденья плачущего ребенка, поэтому я толком и не поняла девочка это был или мальчик потому что ребенок плакал, к ним подбежали абсолютно посторонние люди, а вы так и застыли возле своей машины 

- air007
- Пилот
-
-
Я так понял видео же достали, где видно режимы работы светофоров? Если да, че щас тут кипиш поднимать, в ГИБДД и выясняйте отношения =) а вообще видео хотелось бы глянуть
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Вы приглядитесь на режим работы светофора на этом перекрестке и все станет ясно.Сначала у одних горит красный у других зеленый,потом у тех у кого был красный загорается желтый,но у тех у кого был зеленый желтый точно так же горит еще секунды две.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- air007
- Пилот
-
-
Как щас не знаю, зимой было так, что желтые горят одновременно и пешеходник загорается зеленым одновременно с зеленым для авто. так вообще тяжело понять о чем суть, без видео
- nactua2606
- Автолюбитель
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- nactua2606
- Автолюбитель
-
- focusnik226
- Автолюбитель
-
Deniel,
+1000
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
вечером попробую выложить видео.только там маленькая проблема,видео в формате vse.его читает только плеер который вместе с видео скинули там время дата и т.д а если его переконвертировать в другой формат то небудет даты со временем.может вместе с плеером выложить?
+1000
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
вечером попробую выложить видео.только там маленькая проблема,видео в формате vse.его читает только плеер который вместе с видео скинули там время дата и т.д а если его переконвертировать в другой формат то небудет даты со временем.может вместе с плеером выложить?
- focusnik226
- Автолюбитель
-
камера№1 http://www.youtube.com/watch?v=A9tR1j0LAVU
камера№6 http://www.youtube.com/watch?v=XzqpmQgpfZY
камера№7 http://www.youtube.com/watch?v=eyLdKFtEwWY
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
смотреть на 1 минуте 50 сек.
камера№6 http://www.youtube.com/watch?v=XzqpmQgpfZY
камера№7 http://www.youtube.com/watch?v=eyLdKFtEwWY
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
смотреть на 1 минуте 50 сек.
- air007
- Пилот
-
-
В общем ситуация какая, я не помню уже как там работают светофоры (одновременно ли включается красный пешеходам и авто; зеленый точно одновременно помню, а вот красный хз). Поэтому сможешь доказать, что он ехал на красный он виноват, если он выехал на горящий желтый (даже в момент переключения на красный) виноват ты, тк обязан был уступить дорогу транспорту, завершающему маневр.
У нас ситуация подобная была, только один ехал по прямой (как тоета), а другой не поворачивал как ты, а просто ходом прямо пошел в итоге сошлись под 90 градусов. Судимся щас, так что ориентируйся, что дело быстро врятли решишь (зы у нас ГИБДД объявила ПРАВЫМ того, кто завершал маневр, в данном случае какбе тоета). Судя по видеозаписям.
У нас ситуация подобная была, только один ехал по прямой (как тоета), а другой не поворачивал как ты, а просто ходом прямо пошел в итоге сошлись под 90 градусов. Судимся щас, так что ориентируйся, что дело быстро врятли решишь (зы у нас ГИБДД объявила ПРАВЫМ того, кто завершал маневр, в данном случае какбе тоета). Судя по видеозаписям.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
а по мне тут должна быть обоюдка - у одного было время для остановки без экстренного торможения однако он в нарушение выехал на запрещающий сигнал на перекресток (в новой редакции ПДД горящий желтый является запрещающим) а второй выехал на перекресток на такой же (горящий желтый) либо на одновременно горящий красный и желтый который так же в новой редакции не является разрешающим сигналом. таким образом причиной дтп является нарушение обоими участниками правила проезда светофора
- air007
- Пилот
-
-
Нафанаил,
в том то и прикол, что по идее да, но если происходит ДТП, то пусть даже на желтый вылетел и на красный уже на перекрестке был, его обязаны пропустить, тк завершает маневр. А то, что экстренное не экстренное торможение хрен докажешь, скажет: Ехал ехал, вижу светофор зеленый ну и еду, потом листья деревьев обзор загородили, подъехал к перекрестку, листьев не стало, а он уже желтый, тормозить поздно вот и поехал.
в том то и прикол, что по идее да, но если происходит ДТП, то пусть даже на желтый вылетел и на красный уже на перекрестке был, его обязаны пропустить, тк завершает маневр. А то, что экстренное не экстренное торможение хрен докажешь, скажет: Ехал ехал, вижу светофор зеленый ну и еду, потом листья деревьев обзор загородили, подъехал к перекрестку, листьев не стало, а он уже желтый, тормозить поздно вот и поехал.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.