super-taki-tak, я так понимаю ты из ДОН, что то поздно у Вас пошла проверка по конфликту интересов.
В прошлом году нас заставляли указывать все вплоть до домашних животных. Мы прикалывались еще, что если я с отцом на машине проехал, то должен указать что в пользовании автомобиль отца, а если на такси проехал, то надо у таксомотора данные все переписать для заполнения декларации.
Прокурорский дурдом или Борьба с коррупцией по Тюменски.
- super-taki-tak
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Все правильно. Нехер в малине валяться. Всех на чистую воду. Прибедняются больше... оклады маленькие, выговора и т.д., типа никто не знает, что в департаменте не на зарплату живут. У меня в свое время девочка была, у нее мама главбух одного из проф. лицеев. Она рассказывала, какими багажниками и сумками ежеквартально в департамент вывозится... Так что нехер тут прибедняться. У гос. кормушки еще никто с голоду не сдох.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Mozgokluy,
это могу смело сказать относится к "слышал звон, да не знаю где он" или "хорошо там где нас нет"..
мимо многочисленных проверок и проверок контролирующих органов проходят либо миллиарды, которые естественно никто не замечает, лабо несколько тысяч, за которые в течении года садят, и имеют доступ к такому не более 3 человек в организации (шеф, глбух, и кто то приближенный).. а 99% живут на зарплату..
у нее мама главбух одного из проф. лицеев.
это могу смело сказать относится к "слышал звон, да не знаю где он" или "хорошо там где нас нет"..
мимо многочисленных проверок и проверок контролирующих органов проходят либо миллиарды, которые естественно никто не замечает, лабо несколько тысяч, за которые в течении года садят, и имеют доступ к такому не более 3 человек в организации (шеф, глбух, и кто то приближенный).. а 99% живут на зарплату..
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Выкладываю на суд Форумчан статью из свежего номера "Заводоуковские вести" от 2 апреля 2011 г.
Интересно, а куда потратятся эти 314,5 тысяч? А так - то, в Заводоуковске, судя по статье, коррупции нет
. Так, совсем чуть-чуть 

Интересно, а куда потратятся эти 314,5 тысяч? А так - то, в Заводоуковске, судя по статье, коррупции нет

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Сведения об имущественном положении и доходах руководящего состава прокуратуры Тюменской области, окружных, городских и районных прокуратур, а также членов их семей за 2010 год.
http://www.proctmo.ru/news/news_4084/
Владимиров В.А. Прокурор области, Супруга Владимирова О.И. Федеральный судья. Общий доход 2 432 884 р. Ежемесяцный доход 202 740р, и владеют Автомобилем «Фольксваген-Поло»... лицемеры
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Соловьев А.А. Фвтомобиль «Хонда- Цивик»
еще и неучи
http://www.proctmo.ru/news/news_4084/
Владимиров В.А. Прокурор области, Супруга Владимирова О.И. Федеральный судья. Общий доход 2 432 884 р. Ежемесяцный доход 202 740р, и владеют Автомобилем «Фольксваген-Поло»... лицемеры
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Соловьев А.А. Фвтомобиль «Хонда- Цивик»
еще и неучи

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Bukem, так я и говорю как все происходит, ну еще есть практика на друзей машины на учет ставить и на подчиненных которые - друзья
а вобще ну на кой фиг им машина? служебка есть, сломалась - починило государство, авария - починило государство, и насрать на все, поэтому и летают у нас бешеные кукурузеры и лехусы

а вобще ну на кой фиг им машина? служебка есть, сломалась - починило государство, авария - починило государство, и насрать на все, поэтому и летают у нас бешеные кукурузеры и лехусы