TDC: Нужна ли нексии гарантия?
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
- woldemar
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 227 
-
НА ТО 1 СКАЗАЛ этому джигиту защиты нет . содрали 200 р за снять поставить.
сливной болт на картере после них подтекал . на то 2 через пол года не поехал так за год наездил 6000 км на дамбовской работяги похожи на славян но слова лишнего боятся сказать. а так там ремонт сделали на 2 этаже клиенская зона кафе 3 ж.к телика подкл к видеокамерам вся рем.зона видна.
1.6 16кл вроде всё ОК за исключением мелких косяков АВТО то бюджетное.
РS. Сразу смотрите чтобы не тёрла кулиса К.П.по гофрам с проводами и по шлангам на печку они их не крепят как надо! http://www.nexia-club.ru/forum/ московский форум почитай инересно.
сливной болт на картере после них подтекал . на то 2 через пол года не поехал так за год наездил 6000 км на дамбовской работяги похожи на славян но слова лишнего боятся сказать. а так там ремонт сделали на 2 этаже клиенская зона кафе 3 ж.к телика подкл к видеокамерам вся рем.зона видна.
1.6 16кл вроде всё ОК за исключением мелких косяков АВТО то бюджетное.
РS. Сразу смотрите чтобы не тёрла кулиса К.П.по гофрам с проводами и по шлангам на печку они их не крепят как надо! http://www.nexia-club.ru/forum/ московский форум почитай инересно.
- MrakGT
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 929 
-
Мне вчера звонили с авто салона спрашивали как машина, понравилось ли обслуживание, ну я высказал всё что думаю про их сто на московском (когда я за ехал узнать про сигналку не захотели не хрена показать и объяснить) сказали примут меры сказали как поеду на ТО если что то не понравится сразу звонить:)Ну авто салон похвалил:)
короче случилось следующее начала печка дуть холодным на холостых, думаю что за фигня открываю бачок с антифризом он пустой, ну думаю испарился долил, на утро такая же фигня, причина выдавило прокладку на блоке, загнал в СТО мужики слили антифриз а он грязнее чем река в туре хотя мне его меняли в сентябре 2010, дак вот после этого я чтото сомневаюсь что мне кто то менял антифриз т.к я лично не видел чтоб он его менял... так что прежде чем ехать к этим дебил называемым официальным дилером 10 раз подумайте
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
- водитель72юрий
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 213 
-
проехал 78 тыщ и сразу решил что гарантия их не нужна , на первой тыще загорелась лампочка ошибка двигателя , подьехал к ним , дак они мне сказали это у всех на 99 процентов это случается ,удалили ошибку , а так пообщался с посетителями и узнал что в основном т о эта замена масла за 4 т.р. и мойка машины.
менял масло сам , один раз прокачка жидкости сцепления , и заехал в сервис заменил ремень грм и ролик натяжения за работу 1200 р , в принципе машина надёжная брал в январе 2009 года на московском тракте , думаю что гарантия их не совсем нужна за те деньги которые они хотят получать за т о регулярно , вообще всем известно что офицыальные дилеры зарабатывают на завышенной стоимости т о и установке доп оборудования ,(типа если у них установил сигналку на гарантии) а у других спецов то нет, каждый должен решать этот вопрос для себя сам , а вообще верно кто то написал если машина за первые 10 тыщ показала себя нормально , то это повод считать что она не бракованная. удачи на дорогах
менял масло сам , один раз прокачка жидкости сцепления , и заехал в сервис заменил ремень грм и ролик натяжения за работу 1200 р , в принципе машина надёжная брал в январе 2009 года на московском тракте , думаю что гарантия их не совсем нужна за те деньги которые они хотят получать за т о регулярно , вообще всем известно что офицыальные дилеры зарабатывают на завышенной стоимости т о и установке доп оборудования ,(типа если у них установил сигналку на гарантии) а у других спецов то нет, каждый должен решать этот вопрос для себя сам , а вообще верно кто то написал если машина за первые 10 тыщ показала себя нормально , то это повод считать что она не бракованная. удачи на дорогах
удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры
- buzinanlist
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 80 
-
- водитель72юрий
- Автолюбитель

-
-
- rebel
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 375 
-
вот и случилось несчастье с новой машиной
[img]http://i024.*.ru/1104/6b/1132b6048ca5t.jpg[/img]
Заезжал в кузовной цех дэу. приемщик (странный такой тип) уверяет что это механическое и не идет по гарантии, при этом же говарит давай пол крыла те и покрасим
прекратил с ним разгавор дабы не перейти на повышеные тона. на следующей недели поеду на первое ТО буду пресовать инженера по гаранти!!!
вот так пилядь
[img]http://i024.*.ru/1104/6b/1132b6048ca5t.jpg[/img]
Заезжал в кузовной цех дэу. приемщик (странный такой тип) уверяет что это механическое и не идет по гарантии, при этом же говарит давай пол крыла те и покрасим
прекратил с ним разгавор дабы не перейти на повышеные тона. на следующей недели поеду на первое ТО буду пресовать инженера по гаранти!!!
вот так пилядь
TDC-CLUB.RU
- водитель72юрий
- Автолюбитель

-
-
это всё ерунда,попробуйте приехать со сломанной коробкой передач и вам приведут кучу аргументов ,что это не гарантийный случай ,один мой знакомый заплатил за полную стоимость замены коробки передач ,дак ему сказали что он буксовал ,а если продавать и ссылаться на то что менял масло и фильтра у официалов ,то на такое купиться только простак. всем известно что официалы зарабатывают на установке доп оборудовании и замене расходников (фильтра,свечи) , но каждый это решает сам для себя ,на то она и гарантия что первые два три года машина редко ломается , серьёзные поломки наступают после трёх,четырёх лет и далее , но уже за счёт владельца авто. 

удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
buzinanlist писал(а):Здрасте! Наверное я тут всё таки напишу! Хочу взять себе подерженную нексию в новом кузове,года так 2008. Что мне можете сказать за неё,стоит или нет? Просто денег всего 200000!
посмотри объявы нексий старого кузова,2008 года за 200к нормальную не взять,если новая щас стоит 350.000 в полном фарше
- dur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 355 
-
водитель72юрий, +100 полностью согласен!!!! Идут они со своей горантией к себе в узбекистан!!!!! Первое ТО еще можно раскошелиться, дабы потстраховаться от серьезных заводских деффектов, а дальше.....
Если руки правильно выросли, то по сути большинство ремонтов и ТО можно производить самостоятельно!!!! Сейчас куча магазинов по ДЭУ и переплачивать за расходники и работу ради штампика в сервисной книжке ой как неохота!!!
Если руки правильно выросли, то по сути большинство ремонтов и ТО можно производить самостоятельно!!!! Сейчас куча магазинов по ДЭУ и переплачивать за расходники и работу ради штампика в сервисной книжке ой как неохота!!!
- водитель72юрий
- Автолюбитель

-
-