JackSalli писал(а):Кто своё мнение выскажет про качество работ в "АвтоБоксе"? Хочу туда поехать ремонтироваться. Прошу высказаться честно и обоснованно. Спасибо!
Мне рихтовали и красили дверь. Сделали на 2 дня быстрее чем обещали, качество вроде нормальное, но в цвет не попали.
fullrulez, поищи тему в доске объявлений "ПОКРАСКА АВТО ДЕШЕГО" ! Красят в ялуторовске на автомобильном заводе, цены ниже чем в тюмени а качество не уступает, красил у них пару раз десятку
KузьМа, за такие деньги можно полностью перекрасить
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
fullrulez, такие цены?!!
автоэмаль (колеровка) 100мл -800руб.
лак акриловый 400мл -760руб.
растворитель (тех) 1л -90руб.
абразивные материалы (ассорт)-150руб.
грунт (пласт) 50мл. -75руб.
грунт-наполнитель 100мл -150руб.
салфеточки,ситечки,обезжириватели,скотчи,пасты,... и прочие приколюшки
и это речь идет о частичной покраске, считайте сами, думайте сами, и хоть немного интересуйтесь какими материалами производят ремонт Вашего любимца.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
fullrulez, если есть разрыв (рыхлая растрепанная царапина) есть и вмятина.
.....и опыт сын ошибок трудных. (А.С.Пушкин)
Нужен ремонт задней правой двери, крыла и бампера Civic 4d. Фотографии с повреждениями приложены. Интересует ориентиривочная цена на работы. Авто не застраховано, поэтому в средствах весьма ограничен. Заранее спасибо! Ссылка с архивом фотографий повреждений http://depositfiles.com/files/7vtvd9yzi, размер 2,5 mb
Господа, проконсультируйте, пожалуйста.
"Кенгурятник" "сел" на бампер...
остались "бороздки", естественно, черные... это исправить можно только путем грунтовки или еще методы бывают?
Помощи прошу у вас!!! Господа!!
Ваз 21101 нужно привести в нормальный вид...
Покраска: бампер задний полностью, бампер передний(царапина), переднее левое крыло(править и красить), крышка багажника(небольшая вмятина)... и мелкие косяки по кузову...
Кто поможет с выбором СТО или хорошего мастера из гаражей.... за ранее благодарю...