Такси 500-580 проезд по городу 100 рублей
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Storm2000 писал(а):только что звонил в это такси сказали что заказывать на время машинку нельзя только по свободным, спросил а может машинка прийти в 19:40 сказали что машина свободной не будет, звонил в 19:10 дальше выводы делайте сами
Пока напрашивается такой вывод: у них ОДНА машина

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
СТОК писал(а):Та мне проще сотку аре на шахе дать и доехать так же как и за 250 рэ, с той ток разницей что в первом случае будет мертвая шаха с разговорчивым арой, а во втором кредитопомойка с унылы офисным планктоном бомбящим по вечерам.
мне вот до таксериков дела нет. родная бухгалтерия позволяет жить без бомбежек. был студентом, бомбил, а в 25 лет уже не катит после работы ехать и ради сотки-другой кататься.
ОФФ: вот потому ты и ездишь на "жигулях", а не на "кредитопомойке"

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
gred писал(а):да есть такие такси в других городах которые больше тюмени, вот пермь привели в пример, там все почти. у нас вроде 120 жить можно красиво, а 100 уже суппер убыточно, быть так не можетубитая шеха как раз бенза жрать больше будет, чем современное новое авто, так что шеху в бизнес класс
не обязательно машины камрюхи и Бэхи быть должны, нормальная бюджетная новая Ваз или ино расход 5-10 литров на сотню.
Организовать грамотно работу надо всего лишь, а дальние расстояния короткими "перекроются". а ездить на короткие расстояния на одном а на длинные на другом такси - лишние заморочки, если устраивает звоню в одно такаси в основном, можно подумать я на дальние расстояния на более плохих и опасных машинах буду ездить как здесь некоторые рассуждаютжелчь брызжет и зависть у хапуг. еще б с вокзала бичуганов выгнали былоб вообще красота.
Че опять до вокзальных таксистов докопались, придет время и цены на вокзальное такси вам покажутся смешными, узнайте сколько стоит такси с шереметьево и сколько там километров, потом говорите. Вернутся времена когда люди на вокзале в очередь стояли на вокзале на такси. Я сомневаюсь что после вступления нового закона в силу вы будете ездить по заказу и составлять договор перед перевозкой. В первую очередь заплачут те, кто раньше не мог позволить себе такси, а теперь в порядке вещей, как проезд на маршрутке. Скоро все пассажиры отписывающиеся здесь, что такси должно стоить сто рублей, вообще забудут это слово и будут откладывать на такси как на кредит или ипотеку

Как то разговаривал с мужиком, дак он мне сказал, какой у вас город красивый, чистый, богатый, но зарплаты мизерные. Говорит что с гостиницы олимп с воровского до вокзала за 130 рублей доехал, дак говорит что башкир в Уфе такое расстояние за 500 рублей еще подумал бы ехать или нет. И с Новосибирска мужика возил на СМП, он мне сказал что 350 рублей для их расценок, за такое расстояние, это очень мало и дал мне пятихатку без сдачи.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
scorpionchik писал(а):gred писал(а):да есть такие такси в других городах которые больше тюмени, вот пермь привели в пример, там все почти. у нас вроде 120 жить можно красиво, а 100 уже суппер убыточно, быть так не можетубитая шеха как раз бенза жрать больше будет, чем современное новое авто, так что шеху в бизнес класс
не обязательно машины камрюхи и Бэхи быть должны, нормальная бюджетная новая Ваз или ино расход 5-10 литров на сотню.
Организовать грамотно работу надо всего лишь, а дальние расстояния короткими "перекроются". а ездить на короткие расстояния на одном а на длинные на другом такси - лишние заморочки, если устраивает звоню в одно такаси в основном, можно подумать я на дальние расстояния на более плохих и опасных машинах буду ездить как здесь некоторые рассуждаютжелчь брызжет и зависть у хапуг. еще б с вокзала бичуганов выгнали былоб вообще красота.
Че опять до вокзальных таксистов докопались, придет время и цены на вокзальное такси вам покажутся смешными, узнайте сколько стоит такси с шереметьево и сколько там километров, потом говорите. Вернутся времена когда люди на вокзале в очередь стояли на вокзале на такси. Я сомневаюсь что после вступления нового закона в силу вы будете ездить по заказу и составлять договор перед перевозкой. В первую очередь заплачут те, кто раньше не мог позволить себе такси, а теперь в порядке вещей, как проезд на маршрутке. Скоро все пассажиры отписывающиеся здесь, что такси должно стоить сто рублей, вообще забудут это слово и будут откладывать на такси как на кредит или ипотеку. А все подработчики изчезнут, и таксистов останется очень мало, только те кто живет этим и это их единственный зароботок. Так что те пассажиры которые здесь плакались и говорили что такси должно стоить 100 рублей, будете ездить как в прежние времена на маршрутках или ходить пешком. Нормальных пассажиров здесь нет, одни евреи и скупердяи. Думайте обо мне что хотите, но я ни одного своего пассажира ни чем не обидел, за свои деньги мой пассажир получал максимум того, что хотел получить.
Как то разговаривал с мужиком, дак он мне сказал, какой у вас город красивый, чистый, богатый, но зарплаты мизерные. Говорит что с гостиницы олимп с воровского до вокзала за 130 рублей доехал, дак говорит что башкир в Уфе такое расстояние за 500 рублей еще подумал бы ехать или нет. И с Новосибирска мужика возил на СМП, он мне сказал что 350 рублей для их расценок, за такое расстояние, это очень мало и дал мне пятихатку без сдачи.
+1000000000

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Здесь отписываются пассажиры, которые говорят, что таксисты плачутся. А плачутся сами пассажиры, которые вообще не нужны в такси как клиенты. Да вымрите вы все такие пассажиры или ездите на маршрутках. Просто вы не знаете всего подводного течения и даже не представляете себе, что значит эта профессия. Вас и так приучили ездить за копейки. Короче говоря я много чего могу написать про такси и пассажиров, но здесь на форуме не вижу смысла объяснять все это. Все таксисты с удовольствием бы возили по ценам вокзального такси, и в душе своей хотят этого. Настоящих таксистов единицы, многие из которых которые работав по заказам в старых фирмах типа тюменского и дрима, ни стали унижать себя и ушли кто на другие перевозки типа автобус или грузовое такси, кто то вообще в свой бизнес. А то что вокзальных таксистов обзывают бичами, которые на самом деле знают свою прфессию и знают цену своей работе..........
gred ты сам бич, вози по сто рублей на расстояние 20 км, только когда таксисты получат лицензию, то пассажиры будут по прайсу платить 20 рублей за км.
gred ты сам бич, вози по сто рублей на расстояние 20 км, только когда таксисты получат лицензию, то пассажиры будут по прайсу платить 20 рублей за км.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Честно говоря пофигу вообще, но телефон запишу, будут случай закажу, на такси очень редко езжу.
Таксисты хватит желчью плеваться, не красиво, есть ум у них или нет, я думаю время покажет. А демпинг в этом бизнесе очень сильная сила, сейча кар72, вконтакте и так далее, и народу у них будет хоть обавляй.
Таксисты хватит желчью плеваться, не красиво, есть ум у них или нет, я думаю время покажет. А демпинг в этом бизнесе очень сильная сила, сейча кар72, вконтакте и так далее, и народу у них будет хоть обавляй.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
mikki, Хотелак за сотку возить не хотим.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
_lleopard_, Если найдутся идиоты, которые пойдут к ним работать, то ради Бога. Но я и многие другие, сомневаемся что к ним пойдет кто то нормальный работать, когда можно работать в других нормальных фирмах, где ставка больше и заказов больше. Да и думаю в этом такси ни очень много будет ездить нормальных пассажиров.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
_lleopard_, Если найдутся идиоты, которые пойдут к ним работать, то ради Бога. Но я и многие другие, сомневаемся что к ним пойдет кто то нормальный работать, когда можно работать в других нормальных фирмах, где ставка больше и заказов больше. Да и думаю в этом такси ни очень много будет ездить нормальных пассажиров.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
scorpionchik, а кто заставляет то?
Нифига не пойму почему таксисты при уменьшении цены на проезд начинают ныть, ну не работай в такси, иди в другое место работать, как будто кардиохирургами работают, и если уйдут возить некому будет.
Вообще считаю у нас такси как такового в городе вообще нет, одни шабашники, кто вечарами подробатывает, кто как, постоянно кто работает, как говорится с 8 до 8, образно говоря, вообще еденицы.
Нифига не пойму почему таксисты при уменьшении цены на проезд начинают ныть, ну не работай в такси, иди в другое место работать, как будто кардиохирургами работают, и если уйдут возить некому будет.
Вообще считаю у нас такси как такового в городе вообще нет, одни шабашники, кто вечарами подробатывает, кто как, постоянно кто работает, как говорится с 8 до 8, образно говоря, вообще еденицы.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
_lleopard_, в том то и дело что я живу одним такси и ничего больше не умею, хотя могу делать многое, но работаю всю жизнь в такси. И мне эта работа по своему нравится, ни только из-за денег, просто душа к этому лежит, каждый занимается тем, что ему нравится, может поэтому я здесь и обсираюсь споря с вами на счет цен и всего остального. Я понимаю что на данный момент подработчиков больше, чем таксистов, этим подработчикам без разницы на все, на все войны между таксистами и фирмами, они заработали свои 300 рублей на сигареты, хлеб и молоко. А нам надо семью кормить только этим, ни кто зарплату нам не даст, еще одеться надо на че то и машину содержать. А теперь представьте что имеет таксист, не подработчик, который живет только такси. Надо кушать, одеваться, семью кормить, ремонт в доме, а если еще ребенок??? Дак подумайте сможет ли таксист позволить себе все это, если это его единственная профессия.
- kalyanych
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
_lleopard_, вам говорят, что возить за 100 р 20км не будут. Что ж вы не верите то?
лучше успевайте прокатиться на халяву, пока не сдулось такси это
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mikki, тогда либо пешком, либо часок-другой подождите

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mikki, тогда либо пешком, либо часок-другой подождите

здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))
да реально еще бы нью йорк привели в пример, ну в шереметьево вечером мне хапуга за 1,5 штуки предлагал в последний раз доехать , я как раз на самолет опаздывал да и ехать там минут 40 от речного вокзала, но вот незадача как раз маршрутка подъехала (вроде последняя) я в 50 раз дешевле уехал
. Вывод: как евреи это нарицательное, так и таксист частник это хапуга
.
Вокзальщики позорят город той ситуацией которая создана.
А вопли вокзалных оболтусов о своем супер профессионализме - ерунда,любой человек тем более из другого города с вокзала с радостью уедет на такси оффициальной фирмы напр. какоенибудь желтое с шашечками с водителем, который скромно сидит и выполняет свою функцию, чем с непонятно кем - распальцованным водилой в кепке, "супер профессионалом" возить за бешенные бабки.
По своему опыту прекрасно знаю что работники вроде водил, слесарей и пр. у кого есть возможноть устанавливать расценки всегда будет хотеть срубить побольше денег и находить объяснения этому вроде улыаюсь клиенту, помогаю вытащить багаж и пр. больше сказать то нечего, а такие вещи в правила работы организации закладываются, думаете продавцы магазинов где с вами здороваются при входе кучу бабок "рубят"??? просто это часть их работы.
Вообще чел который крутит баранку не должен учавствовать в ценах на услуги, его дело продавать свой труд организатору процесса и получать зарплату, не устраивает - идет искать другую работу, на его место придет другой.
_lleopard_ а делать они нихрена больше потому что не умеют, и нехотят, вот и причина вся, работата не сильно пыльная и связана с наличными деньгами и пр. все правильно говоришь, любому человеку приходят такие мысли, нас пытаются убедить в обратном, своей якобы исключительностью и пр.
scorpionchik вполне согласен с тем что надо семю кормить и пр., а как же другие профессии где не больше зарабатывают?
а сколько зарабатывает таксист? по отзывам многих оочень даж не плохо бывает.
У нас подобная работа водителем стоит 15-25 тыс. руб. в месяц если это выходит, то больше и не должно быть.
ИМли пусть учатся на другую профессию специальность и пр. мож едут в шереметьего возить если там так сладко, но врядли их там ждут )).

Вокзальщики позорят город той ситуацией которая создана.
А вопли вокзалных оболтусов о своем супер профессионализме - ерунда,любой человек тем более из другого города с вокзала с радостью уедет на такси оффициальной фирмы напр. какоенибудь желтое с шашечками с водителем, который скромно сидит и выполняет свою функцию, чем с непонятно кем - распальцованным водилой в кепке, "супер профессионалом" возить за бешенные бабки.
По своему опыту прекрасно знаю что работники вроде водил, слесарей и пр. у кого есть возможноть устанавливать расценки всегда будет хотеть срубить побольше денег и находить объяснения этому вроде улыаюсь клиенту, помогаю вытащить багаж и пр. больше сказать то нечего, а такие вещи в правила работы организации закладываются, думаете продавцы магазинов где с вами здороваются при входе кучу бабок "рубят"??? просто это часть их работы.
Вообще чел который крутит баранку не должен учавствовать в ценах на услуги, его дело продавать свой труд организатору процесса и получать зарплату, не устраивает - идет искать другую работу, на его место придет другой.
_lleopard_ а делать они нихрена больше потому что не умеют, и нехотят, вот и причина вся, работата не сильно пыльная и связана с наличными деньгами и пр. все правильно говоришь, любому человеку приходят такие мысли, нас пытаются убедить в обратном, своей якобы исключительностью и пр.
scorpionchik вполне согласен с тем что надо семю кормить и пр., а как же другие профессии где не больше зарабатывают?
У нас подобная работа водителем стоит 15-25 тыс. руб. в месяц если это выходит, то больше и не должно быть.
ИМли пусть учатся на другую профессию специальность и пр. мож едут в шереметьего возить если там так сладко, но врядли их там ждут )).
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
scorpionchik писал(а):Здесь отписываются пассажиры, которые говорят, что таксисты плачутся. А плачутся сами пассажиры, которые вообще не нужны в такси как клиенты
Ахаха , золотые слова .

З.Ы. Посмотрите пару страниц на NG http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=256&t=17697&sid=c0bdebb4bdae0f206e24b5a72087d256&start=7775
ужоснах ! Вот кому адресованы слова "scorpionchik"

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Optik
- АвтоЗнаток
-
gred писал(а):scorpionchik вполне согласен с тем что надо семю кормить и пр., а как же другие профессии где не больше зарабатывают?
У
Вот именно что по отзывам... как послушаешь многих так хочется бросить все и в такси работать... а в итоге выходит что в основном человек дабы не признаться что он капейки получает такие суммы пишет что аш пипец.... Ну и правилльно сказанно.. БЫВАЕТ.... Бывает что и по шее ножичком получить можешь... фортуна блин....

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
ИМХО , кажется здесь не многие понимают о чем идет речь ?! Мы говорим об ОГРАНИЧЕНИИ
количества водителей легкового такси ! Слишком много развелось "таксистов". После отмены лицензий , народ "поперло" ! Не знаю кем Вы работаете , допустим... топ-менеджером Газпрома, и получаете 100500 рублей. В один прекрасный момент , Газпром , убирает ценз на количество топ-менеджеров и качество , т.е. каждая домохозяйка легко становится топ-менеджером Газпрома. В результате Вы получаете 500 руб в месяц , кол-во топ-менеджеров возрастает до размера Вашей старой зарплаты .
(это несколько корявый пример) Но он отражает действительность . Эта проблема на самом деле существует , рекомендую воспользоватся Гуглом . Если Вас и это не убедит , то Госдума , Совет Федерации и г-н Медведев достаточно четко указали куда Вам идти , приняв поправки в КоАП РФ !
Ребята , в каждой профессии , должны работать профессионалы .
количества водителей легкового такси ! Слишком много развелось "таксистов". После отмены лицензий , народ "поперло" ! Не знаю кем Вы работаете , допустим... топ-менеджером Газпрома, и получаете 100500 рублей. В один прекрасный момент , Газпром , убирает ценз на количество топ-менеджеров и качество , т.е. каждая домохозяйка легко становится топ-менеджером Газпрома. В результате Вы получаете 500 руб в месяц , кол-во топ-менеджеров возрастает до размера Вашей старой зарплаты .
(это несколько корявый пример) Но он отражает действительность . Эта проблема на самом деле существует , рекомендую воспользоватся Гуглом . Если Вас и это не убедит , то Госдума , Совет Федерации и г-н Медведев достаточно четко указали куда Вам идти , приняв поправки в КоАП РФ !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Boriss72 писал(а):ИМХО , кажется здесь не многие понимают о чем идет речь ?! Мы говорим об ОГРАНИЧЕНИИ
если ты про поправки в закон о деятельности предпринимателей в какой либо они не были отрасли то государство в очередной раз отправило народ в полную жо... со своими налогами. Выше звучит что типа сто рублей за любую точку города.. но в том то и дело что надо реально осозновать сколько это сторит если ты не платишь налоги и насколько больше это будет стоить если все будет легально... Будет легальное такси не будет понятия БИЧ-такси(когда пять человек скинулись и поехали) и все будет путем.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Optik писал(а):если ты про поправки в закон о деятельности предпринимателей в какой либо они не были отрасли то государство в очередной раз отправило народ в полную жо... со своими налогами. Выше звучит что типа сто рублей за любую точку города.. но в том то и дело что надо реально осозновать сколько это сторит если ты не платишь налоги и насколько больше это будет стоить если все будет легально... Будет легальное такси не будет понятия БИЧ-такси(когда пять человек скинулись и поехали) и все будет путем.
Согласен . Три дня назад было , освободился у "Восток Запад" , подходит компания -"До Пещеры скока ?" , говорю 200 -"Че так дорого ?" , да не , не дорого , нормально (думали 5 мин) -"Ок , погнали" . И грузяся в машину пять человек , я -эээ... "Да норм , уедем , нем удобно " , не , говорю "ребята так не поедем вообще !" . Стонов было ппц , (разговор за машиной) "Звони в Олимп какого куя они так долго минивен присылают ?" Пляяя..
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
За 100 рублей только водители мазохисты будут работать..
У меня знакомый водила- таксист устраивался в подобную фирму год назад.., говорит хозяин сам организовал вот недавно.., проезд 100р. в фирме 5 машин - все под арендой у того же хозяина, и помимо прочего еще и в других фирмах закреплены .. на случай если заказов не будет.
Номер чтото похожий кстати на ту самую фирму..
Видимо вторая попытка раскрутить убыточное предприятие ...
С войновки тупо до ммс, у меня на машине примерно полтос уходит на бензин и рублей 20 на амортизацию авто.., и диспетчерская служба поди нахаляву работать не будет..
Конечно есть более экономичные авто.., но один фиг - туда работать пойдут только идиоты - которые не понимают что эта работа в убыток себе...
Соответственно не будет и заказов, так как машин будет мало..
А к примеру с южного до центра за 100р я и на олимпе доеду или максиме.., и ждать не придется..
У меня знакомый водила- таксист устраивался в подобную фирму год назад.., говорит хозяин сам организовал вот недавно.., проезд 100р. в фирме 5 машин - все под арендой у того же хозяина, и помимо прочего еще и в других фирмах закреплены .. на случай если заказов не будет.
Номер чтото похожий кстати на ту самую фирму..
Видимо вторая попытка раскрутить убыточное предприятие ...
С войновки тупо до ммс, у меня на машине примерно полтос уходит на бензин и рублей 20 на амортизацию авто.., и диспетчерская служба поди нахаляву работать не будет..
Конечно есть более экономичные авто.., но один фиг - туда работать пойдут только идиоты - которые не понимают что эта работа в убыток себе...
Соответственно не будет и заказов, так как машин будет мало..
А к примеру с южного до центра за 100р я и на олимпе доеду или максиме.., и ждать не придется..

- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
В одном небольшом северном городе такая же смтуация была. Город маленький по городу там 50 стоило, и тут приходит продуманый чел с хорошим начаоьным капиталом открывает фирму (даже 4х значные телефонные номера както выбил - типа 0222) вобщем кидает в масмедиа объявы что такси по городу 30р + каждому 10 пассажиру подарок + 10 раз едешь дают карточку на 1 бесплатный проезд. Набрал машин быстро поначалу даже с других городов водил привлекал (мол будем брать кол-вом заявок) даже с Омска было 4 машины. И что вы думаете увел всех клиентов под частую, половина фирм позакрывались, а остальные скинули также до 30 хотя поначалу упирались. Цену скинули а клиетура то уже по уходила. Вобщем этот человеГ за 2 месяца подмял под себя большую часть клиентуры и стал намбер 1 в городе. Водил он привлекал кстати халявным бензином вроде по 20л 92-го в день выдавал.
Так что такая ситуация возможна на 100 процентов если у чуваков из "100рублей" ести капитал начальный. И водилы в том городе за 150-200 км пробега по 2000 в день поднимали - для маленького города это очень даже неплохо.
scorpionchik,
Ну я конечно не такой профи как ты, но так тебе скажу в начале кризиса остался без работы и пошол таксовать - ходил как на работу по 12 часов в день. Проработал я так 1,5 года и понял что на этом далеко не уедешь в наше время. Нашол работу и все нормализовалось.
Я это к тому что чем ныть что тяжело стало работать и сраться с официалами на форумах попробуй найти что нибудь другое.
Так что такая ситуация возможна на 100 процентов если у чуваков из "100рублей" ести капитал начальный. И водилы в том городе за 150-200 км пробега по 2000 в день поднимали - для маленького города это очень даже неплохо.
scorpionchik,
Ну я конечно не такой профи как ты, но так тебе скажу в начале кризиса остался без работы и пошол таксовать - ходил как на работу по 12 часов в день. Проработал я так 1,5 года и понял что на этом далеко не уедешь в наше время. Нашол работу и все нормализовалось.
Я это к тому что чем ныть что тяжело стало работать и сраться с официалами на форумах попробуй найти что нибудь другое.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
scorpionchik, я тебя прекрасно понимаю, но ведь большинство людей работают не совсем на той работе на которой бы им хотелось, потому что надо деньги зарабатывать, и выбирают ту работу которая их кормит а не ту которая нравится. Я понимаю что не всем дано быть начальниками, банкирами, министрами, можно быть дворником и быть счастливым. Но ведь есть семья которую нужно кормить. А если ситуация в такси не изменится еще лет 10 ты так и будешь сидеть и жаловаться? Так можно и всю жизнь просидеть. И поверь никто тебе не поможет пока сам себе не поможешь. Как говорится если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней.
Ну или если уж такси действительно смысл твоей жизни, тогда собирай старых таксистов и делайте что нибудь для развития такси, хватит часами стоять на вокзале и в карты играть. И то что маленькая кучка людей ни чего не сможет сделать это бред. Главное желание.
Это относится ко всем таксистам, которые плачут о своей жизни.
Ну или если уж такси действительно смысл твоей жизни, тогда собирай старых таксистов и делайте что нибудь для развития такси, хватит часами стоять на вокзале и в карты играть. И то что маленькая кучка людей ни чего не сможет сделать это бред. Главное желание.
Это относится ко всем таксистам, которые плачут о своей жизни.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-