Пьяную «Шкоду» задержали в час-пик на Войновке
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
1,05 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе показал алкотестер у водителя автомобиля «Шкода-Октавиа», задержанного вчера в час пик в шестом часу вечера на улице 30 лет Победы в Тюмени сотрудниками ГИБДД.
О том, что неадекватный водитель «нарезает» круги по жилой зоне поселка Войновка инспекторам дорожно-патрульной службы сообщил неравнодушный гражданин. Вокруг было много детей, жизни которых подвергал опасности водитель иномарки. Инспекторы попытались остановить водителя «Шкоды», но он не остановился. Его стали преследовать. На своем пути водитель не замечал ни светофоров, ни знаков. Чтобы как можно быстрее остановить машину с минимумом ущерба для окружающих, к преследованию присоединились еще 4 наряда ГИБДД.
На улице 30 лет Победы «Шкода» зацепила один из автомобилей, а потом и вовсе въехала в ограждение. В машине находились двое мужчин, оба в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения, на случай продолжения банкета в машине лежали бутылка водки 0,7литра и банка с маринованными огурчиками. Водитель сначала вел себя агрессивно, а затем прикорнул в патрульном «Форде».
Задержанному водителю 36 лет. Он уже лишен права управления автомобилем до 31 июля 2012 года. В 2005 году два раза задерживался за управление транспортом в состоянии наркотического опьянения и был лишен прав в общей сложности на 4 года. Документов при себе у него не было, на место задержания пришлось вызывать 69-летнюю маму, которая привезла паспорт сына. Мужчину доставили в отдел внутренних дел. За управление автомобилем, будучи лишенным, его ожидает по решению мирового суда административный арест на срок до 15 суток.
Начальник Управления ГИБДД области Геннадий Лоточкин выразил желание лично поблагодарить тюменца, который не остался равнодушным к этому вопиющему факту и сообщил инспекторам о пьяном водителе. Полковник готов пожать земляку руку и вручить памятный сувенир с символикой ГИБДД.
Если каждый из нас будет проявлять такое неравнодушие, наши дороги станут безопаснее. Телефоны для сообщений о подобных безобразиях дежурная часть специализированного батальона ДПС - 29-12-10, дежурная часть полка ДПС – 79-46-10.
Источник Пресс-служба ГИБДД области
1,05 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе показал алкотестер у водителя автомобиля «Шкода-Октавиа», задержанного вчера в час пик в шестом часу вечера на улице 30 лет Победы в Тюмени сотрудниками ГИБДД.
О том, что неадекватный водитель «нарезает» круги по жилой зоне поселка Войновка инспекторам дорожно-патрульной службы сообщил неравнодушный гражданин. Вокруг было много детей, жизни которых подвергал опасности водитель иномарки. Инспекторы попытались остановить водителя «Шкоды», но он не остановился. Его стали преследовать. На своем пути водитель не замечал ни светофоров, ни знаков. Чтобы как можно быстрее остановить машину с минимумом ущерба для окружающих, к преследованию присоединились еще 4 наряда ГИБДД.
На улице 30 лет Победы «Шкода» зацепила один из автомобилей, а потом и вовсе въехала в ограждение. В машине находились двое мужчин, оба в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения, на случай продолжения банкета в машине лежали бутылка водки 0,7литра и банка с маринованными огурчиками. Водитель сначала вел себя агрессивно, а затем прикорнул в патрульном «Форде».
Задержанному водителю 36 лет. Он уже лишен права управления автомобилем до 31 июля 2012 года. В 2005 году два раза задерживался за управление транспортом в состоянии наркотического опьянения и был лишен прав в общей сложности на 4 года. Документов при себе у него не было, на место задержания пришлось вызывать 69-летнюю маму, которая привезла паспорт сына. Мужчину доставили в отдел внутренних дел. За управление автомобилем, будучи лишенным, его ожидает по решению мирового суда административный арест на срок до 15 суток.
Начальник Управления ГИБДД области Геннадий Лоточкин выразил желание лично поблагодарить тюменца, который не остался равнодушным к этому вопиющему факту и сообщил инспекторам о пьяном водителе. Полковник готов пожать земляку руку и вручить памятный сувенир с символикой ГИБДД.
Если каждый из нас будет проявлять такое неравнодушие, наши дороги станут безопаснее. Телефоны для сообщений о подобных безобразиях дежурная часть специализированного батальона ДПС - 29-12-10, дежурная часть полка ДПС – 79-46-10.
Источник Пресс-служба ГИБДД области
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Если каждый из нас будет думать головой, и не позволит ни себе, ни близкому человеку сесть за руль пьяным, будет безопасней, а то что один такой проявил заботу об окружающих это еще мало что значит... А наше ГИБДД - вместо того чтоб по району проехаться и отследить кто как ездит и в каком состояний (а не ждать доброго дядю который позванит), стоит у парка и отслеживает, чтоб детишки не гуляли после 23,00... А вы загляните во дворы после 23,00... иногда так гоняют спать невозможно (сомневаюсь что все в адекватном состоянии) 

Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
не будет он думать, даже если на 10 лет его лишат ....
... вот то что он в ограждение вписал машину, вот это уже радует .... еще бы не на ходу после этого она была бы ....
... а вообще мне кажется если человека неоднократно ловят за пьянство за рулем, можно в принудительное порядке ставить в диспансер по алкоголизму, вот тогда уже интереснее будет .... пускай потом попробуют с учета сняться, я думаю это даже лучше чем садить ... почему-то с наркотическим опьянением так делают ...
... вот то что он в ограждение вписал машину, вот это уже радует .... еще бы не на ходу после этого она была бы ....
... а вообще мне кажется если человека неоднократно ловят за пьянство за рулем, можно в принудительное порядке ставить в диспансер по алкоголизму, вот тогда уже интереснее будет .... пускай потом попробуют с учета сняться, я думаю это даже лучше чем садить ... почему-то с наркотическим опьянением так делают ...
Игра по своим правилам.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
fullrulez писал(а):Chocoladka, А ты посчитай сколько у нас дворов. Теперь посчитай, сколько у нас еще опасных перекрестков. И еще много всего. И где же столько экипажей взять?
я говорю конкретно по Войновке, у парка стоят частенько, а во дворы и носа не кажут, вот и ездят у нас ездуны всякие... пока кто-нибудь не позванит... Мы что ли их работу выполнять должны звонить и говорит: "Приедьте, пожалуйста у нас тут не адекват ездит"!
Змейка, им хоть по яйцам, хоть по мозгам... больные люди, которые не ценят ни свою жизнь ни чужую.
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Судя по предпоследней новости осталось расписать про оставшихся 165 пьяных водителях и доблестных сотрудниках ГИБ2Д. Столько пиара в последнее време уже тошнит. Ну задержали ну в догонялки поиграли, так это работа за которую им деньги платят. Че пиариться то, ну задержали и молодцы, теперь давайте каждого пьяного обсуждать. Про сувенир с символикой и руку пожать просто насмешило.
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
http://www.youtube.com/watch?v=YDZVguEIo6g
вот видео с места задержания проезжал мимо. в момент когда я проезжал водитель сидел еще за рулем своей шкоды. я считаю что такого человека надо не на 15 суток а поболее на пару месяцев, и авто с молотка продавать

вот видео с места задержания проезжал мимо. в момент когда я проезжал водитель сидел еще за рулем своей шкоды. я считаю что такого человека надо не на 15 суток а поболее на пару месяцев, и авто с молотка продавать

- fullrulez
- Пилот
-
-
Chocoladka, Ну вобще то всегда считалось, что общественная сознательность - это как раз гарант законности. Почему в той же Германии порядок? Да потому что там какждый за каждым наблюдает. И каждому не лень позвонить в полицию и сообщить о нарушении.
Их работа заключается в том, что бы этого ездюка обезвредить. Этого от Вас никто не требует.
А позвонить и сообщить о таком ездюке - это Ваш гражданский долг.
Мы что ли их работу выполнять должны звонить и говорит: "Приедьте, пожалуйста у нас тут не адекват ездит"!
Их работа заключается в том, что бы этого ездюка обезвредить. Этого от Вас никто не требует.
А позвонить и сообщить о таком ездюке - это Ваш гражданский долг.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
evv писал(а):drake5, у нас прав пожизненно не лишают, мы еще в каменном веке живем.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1197
не пожизненно а на очень долго! лишают ВУ по суду и все!
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Лично я в том году зимой звонил в гибдд когда увидел как пьяный мужик на оке недоехал до остановки Жил массив и залетел в сугроб. И че пока он её откапывал мимо проехали 3 патруля гибдд после чего в течении получала я еще 2 раза звонил и хер никто не приехал, только censored что экипаж выслали. В итоге мужик откопался и уехал. Второй случай был на вокзале когда увидел вскрытую нексию позвонил в гибдд полчаса стоял ждал подругу никто не приехал, после чего подьехал к будке ппс на площади , на что они (ппс) мне ответили что ты раз гибдд позвонил пусть они и разбираются. После этого мне рукопожатия гаишников нахрен не дались.
Все случаи реальность телефон мой номер должен быть зафиксирован в гибдд.
Все случаи реальность телефон мой номер должен быть зафиксирован в гибдд.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
sashan72 писал(а):почему только 15 суток!? наказать надо было на тыщ 5 рублёв! тогда уж точно задумался. и к бабке не ходи. а так отсидит выйдет и снова кататься поедет!
Вот это тема только не 5тыщ а 50 хотябы

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
На правах оффтопа
ALEXX_72, Непредсказуемая,
Вот знаете... Не знаю, как у кого, а у меня такие люди, как вы вызывают больше жалость, чем внимание к словам... Вам, наверное, совсем плохо живется, если вы во всем позитивном ищете подвох, червоточину какую-то... Все, что ни происходит в мире - у вас вызывает негатив. Люди, а вы улыбаться умеете? Вот просто так? Хорошей погоде, вкусному кофе, улице без пробки? Или у вас сразу срабатывает какой-то шлагбаум: нет, нельзя радоваться, это неспроста, щас какое-то гамно случится!!! Вам не нужны добрые новости, вам нужна чернуха, грязь, скандал, чтоб вы могли сказать "Ну вот, как я и говорил, все кругом плохо!"
Жить вам так не тяжело?
Простите, не сдержался.
ALEXX_72, Непредсказуемая,
Вот знаете... Не знаю, как у кого, а у меня такие люди, как вы вызывают больше жалость, чем внимание к словам... Вам, наверное, совсем плохо живется, если вы во всем позитивном ищете подвох, червоточину какую-то... Все, что ни происходит в мире - у вас вызывает негатив. Люди, а вы улыбаться умеете? Вот просто так? Хорошей погоде, вкусному кофе, улице без пробки? Или у вас сразу срабатывает какой-то шлагбаум: нет, нельзя радоваться, это неспроста, щас какое-то гамно случится!!! Вам не нужны добрые новости, вам нужна чернуха, грязь, скандал, чтоб вы могли сказать "Ну вот, как я и говорил, все кругом плохо!"
Жить вам так не тяжело?
Простите, не сдержался.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Ребята, давайте оптимистичнее смотреть на вещи, изменения к лучшему - есть, в том числе в полиции и в отношению к ней людей. Не надо везде искать засаду, они реально стараются измениться к лучшему, перекраивают систему. Это непросто, сами понимаете. Но улучшения есть, реально.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)