Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
Короче дома я еа ROL картах сидю... давненько бесплатно раздавали проги РОЛ-ускоритель... смысл проги: пользователям РОЛа дает таку феньку: графику можно ваще в ноль спустить(разрешение картинок маленькое, цвета только оттенки серого) качается сайт на сервер РОЛа, там архивируется и потоом скидывается тебе на комп, где уже распаковывается... суть - таким образом с обычного модема я выжимаю скорость лазания по сайтам 220 килобит!!! вместо 52 с подключения!!! , но скачка файлов так же медленно!!! С сайтов трафика ваще фигня бежит!!! у меня исходящий обгоняет входящий!!!! Но фенька эта толька на РОЛ работает... Надо поискать... мож найду...
Можно в браузере в своем пошариться...у меня firefox 2.20 стоит мож тут такие феньки поддерживаются?
Можно в браузере в своем пошариться...у меня firefox 2.20 стоит мож тут такие феньки поддерживаются?
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
Alexx, у меня випон - сколько обещали - столько и есть
в среднем: "Ваша скорость 120.67 Kbps" при обещанных 128 - ИМХО очень нормально =)
в выходные соответственно больше, да это и по загрузке видно, в принципе не жалуюсь... хоть и пробовал и знаком со многими провайдерами
в среднем: "Ваша скорость 120.67 Kbps" при обещанных 128 - ИМХО очень нормально =)
в выходные соответственно больше, да это и по загрузке видно, в принципе не жалуюсь... хоть и пробовал и знаком со многими провайдерами
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
У меня винда за один день на АДСЛ 80 метров обновлений закачала, я ахнуть не успел, причем обновление не отключалось, пришлось винду переставлять, теперь качает метров по 5 за сутки. Естественно все возможные картинки отключены. На скорость не жалуюсь, глюков с отключениями тоже не было. А вот Фаирвол не давал зайти в Инет. Не знаю почему, пришлось удалить и сделать восстановление системы.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Где такую винду взял, что после переустановки она по 5 Мб качает?СМак писал(а):У меня винда за один день на АДСЛ 80 метров обновлений закачала, я ахнуть не успел, причем обновление не отключалось, пришлось винду переставлять, теперь качает метров по 5 за сутки.

Ну, если не смог открыть 80 порт на фаерволе (непонятно только каком) то зачем вообще его ставил? Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.1005.590.123 тебе в помощь.СМак писал(а):А вот Фаирвол не давал зайти в Инет. Не знаю почему, пришлось удалить и сделать восстановление системы.
Мой набор: Proxomitron, Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.1005.590.123, Firefox +плагины NO SCRIPT, Adblock, Flashblock и далее по вкусу... НИ БАЙТА МИМО 8)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Пробовал всё. ROL- соединения класс, но блин за карточками бегать, особенно когда ночью приспичит
, ADSL- неплохо, но иногда так глючит, что готов комп в окно выбросить. А их служба тех. поддержки
лучше бы сразу забили на автоответчик "Пошли все на..."
COMTEL- всё красиво, и связь и поддержка, но дурют нашего брата по полной программе. За последний месяц выкатили счёт на 14000 руб. Заявили что съедено 5 с лишним Гигов. По моей проге 2 с небольшим. Пытались разобраться, сказали Ваши данные нас не интересуют, у нас свои платите без базару. Ну заплатил. В дальнейшем пусть они сами себе качают и сами себе платят

COMTEL- всё красиво, и связь и поддержка, но дурют нашего брата по полной программе. За последний месяц выкатили счёт на 14000 руб. Заявили что съедено 5 с лишним Гигов. По моей проге 2 с небольшим. Пытались разобраться, сказали Ваши данные нас не интересуют, у нас свои платите без базару. Ну заплатил. В дальнейшем пусть они сами себе качают и сами себе платят

- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
А их служба тех. поддержки![]()
лучше бы сразу забили на автоответчик "Пошли все на..."

Подожди. Ты речь про предприяие ведешь? А то для физиков у них система припейд - больше чем на счет положил не потратить.
Или может ты с КомИНтелом путаешь?
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Антирадар писал(а):В декабре подключил ADSL -1500 в месяц и забот не знаю.Фильмов накачал уже не влазят.Бедный комп вообще не выключается.
к кому ты так подключился?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
shoti
ценные ссылки заставляют задуматься..
седня опять отдал Ютелу 2000 руб за 800 метров
думаю на безлимитку перейти: 1500 р при скорости 64кб или 2000 при скорости 128кб
кто юзает 64кб -реально есть там эта скорость? или лучше на 128 кб ?
все перечисленое выше касаемо АДСЛ усишного.
ценные ссылки заставляют задуматься..
седня опять отдал Ютелу 2000 руб за 800 метров
думаю на безлимитку перейти: 1500 р при скорости 64кб или 2000 при скорости 128кб
кто юзает 64кб -реально есть там эта скорость? или лучше на 128 кб ?
все перечисленое выше касаемо АДСЛ усишного.
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
- oilman
- Профессионал
-
Тема умерла что-то...
А тем временем у двух монстров тюменского интернета появились безлимитные тарифы на 64k за 800 р. в месяц.
Правда у УСИ этот "безлимитный" тариф имеет ограничение в 7 Гб, после которого скорость _может_быть_ урезана до 16k.
Зато у другого монстра все по честному.
Даже наоборот - первые два гига качаются с троекратной скоростью.
А тем временем у двух монстров тюменского интернета появились безлимитные тарифы на 64k за 800 р. в месяц.
Правда у УСИ этот "безлимитный" тариф имеет ограничение в 7 Гб, после которого скорость _может_быть_ урезана до 16k.

Зато у другого монстра все по честному.

- oilman
- Профессионал
-
Тож себе ADSL хочу подключить, посоветуйте, плиз, где лучше, подешевше
Так тебе широкополосный инет надо или именно ADSL? Так-то ADSL - это просто одна их технологий, в ней используется телефонный кабель.
Тот же Комтел заводит в квартиру отдельную витую пару. Его я тебе и порекомендую. Дуй на http://www.vipon.ru, вводи свой адрес для проверки и будешь знать есть ли у тебя техническая возможность подключения.
oilman писал(а):Тема умерла что-то...
Правда у УСИ этот "безлимитный" тариф имеет ограничение в 7 Гб, после которого скорость _может_быть_ урезана до 16k.![]()
у УСИ есть 64к за 800 руб ?
а я на ADSL собираюсь платить 1500 за 64 к/безлимитник
З ы написал заявление в конце февраля чтобы меня перевели с 1 марта на этот тариф...перевели меня на него 3 марта но в счет за февраль включили весь трафик на 2000 руб плюс абон плату этого безлимитника 1500. После бурного обсуждения по телефону данного факта предложили написать заявление . На следующий день отстоял очередь из бешеных бабушек на республики около сквера,заявление отдал. Через два месяца ожидаю письменный ответ.. Контора еще та -очень сильно жалею что связался с ADSL , а тем более с уси..
и каждый раз кидая камень в воду,
- oilman
- Профессионал
-
oilman, а может быть поздно???
slart, может. И еще как...

я задал вопрос - " у УСИ есть 64к за 800 руб ?
VRV, так я сразу написал что есть, а ты типа переспрашиваешь

жду когда будет поздно..
Если наступит "поздно", то это может быть писец

- oilman
- Профессионал
-
написал заявление в конце февраля чтобы меня перевели с 1 марта на этот тариф...перевели меня на него 3 марта но в счет за февраль включили весь трафик на 2000 руб плюс абон плату этого безлимитника 1500. После бурного обсуждения по телефону данного факта предложили написать заявление . На следующий день отстоял очередь из бешеных бабушек на республики около сквера,заявление отдал. Через два месяца ожидаю письменный ответ.. Контора еще та -очень сильно жалею что связался с ADSL , а тем более с уси..
Что хотят, то и творят. А ты потом ходи по инстанциям.
Мне вот тоже впендюрили ИП-ТВ за несколько месяцев, хотя я его не подключал после ввода в коммерческую эксплуатация. Я пару раз сходил к ним разбираться, а потом подумал - нафиг ходить? Они сами там косорезят, а я с работы отпрашивайся, ходи к ним. В итоге просто письма в канцелярию отвожу, регистрирую их там без очереди и сплю спокойно

Будет альтернатива - домашний телефон от УСИ тоже выкину.

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Тоже пользуюсь дома адслкой. Все устраивает. Только вот по оплате... Вроде не много, но все равно не приятно когда тебя обманывают. И что в этом случае делать незнаю. Из-за такой переплаты (115руб) тратить свое время жалко, а отдавать эту же сотку в карман толстым дядям обидно.
Тупик, блин.

Меняю проигрователь на выигрыватель!