Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Ma4oman, конечно не будет - уже на практике проверили, что сие из разряда фантастики.
abkh, самое смешное, что ведь народ поверит. В очередной раз...
Ренаульт, не умеют наши люди еще бастовать. Не припёрло ещё. Вот когда дышать уже станет невозможно, то может и зашевелятся. И почему у нас непримиримых нет?
abkh, самое смешное, что ведь народ поверит. В очередной раз...
Ренаульт, не умеют наши люди еще бастовать. Не припёрло ещё. Вот когда дышать уже станет невозможно, то может и зашевелятся. И почему у нас непримиримых нет?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Дело не в том согласятся это сделать или нет.
Иногда просто нет возможности отказаться от автомобиля...
Как же,от жоповозки на неделю отказаться.Не потому ли о всемирном дне без автомобиля мы узнаём лишь по зомбоящику или в газетах,о том,как он с треском провалился.
Невеста, предпосылок нет и не будет.Посмотри,как нас увещевают по сми -как у нас всё хорошо,Россия-спортивная держава,мы народ-победитель,инфляция сдерживается на уровне 7...8% в год,прививают фальшивый патриотизм на фоне коррупции,ветхого жилья,преступности,бездорожья и безработицы...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
А тем временем в Израиле...
http://news.israelinfo.ru/technology/35993
http://www.mignews.com/news/economics/w ... 77140.html
http://news.israelinfo.ru/technology/35993
http://www.mignews.com/news/economics/w ... 77140.html
В Кнессете готовится голосование по вотуму недоверия правительству в связи с его намерением поднять цены топливо с 1 февраля 2011 года.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Невеста
- Профессионал
-
abkh, ребенка на саночках, а сам пешочком с утреца променад устроить. Насколько я помню, то мое детство так и прошло да и детство многих.
Ренаульт, ты как всегда прав. Как тут детей рожать? Они ж не выживут просто.
Ренаульт, ты как всегда прав. Как тут детей рожать? Они ж не выживут просто.
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
KorzH, пытались уже. Нифига из этого не получилось. Замутить хотят все, только последствия замутки, что-то сильно всех пугают.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
abkh, а чего на обороне садиков нет? Я с Червяка до Перекопской ходила пешком - на учёбу и обратно - и в -20 и в -30.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
abkh, а чего на обороне садиков нет? Я с Червяка до Перекопской ходила пешком - на учёбу и обратно - и в -20 и в -30.
Невеста - это статус
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
мне кажется бред, это когда что у нас в 2 раза то дешевело?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- 4eJIoBeK72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
НАЧАЛОСЬ!!!
25.04.2011 14:37
Бензиновый кризис – в России закончилось топливо
В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области. Половина заправок просто закрылась, а там, где оно еще осталось, цены выросли примерно на 5 рублей!
При этом на Алтае, где сейчас самая тяжелая ситуация с топливом, крупнейшие продавцы бензина в регионе «Роснефть» и «Газпром нефть» продают горючее только «своим» покупателям, которые имеют фирменные дисконтные карточки, причем в одни руки дают не более 20 л топлива. Но, даже несмотря на это, на этих АЗС огромные очереди.
По словам очевидцев, такая ситуация на Алтае происходит уже третий день. И власти пока никак не могут разрешить эту проблему – пока говорится лишь о неком «заговоре перекупщиков».
http://auto.mail.ru/article.html?id=34147
Блин, вот если у нас такая фигня начнется - то позор!!!!!! В нефтедобывающей области и проблема с бензином........
25.04.2011 14:37
Бензиновый кризис – в России закончилось топливо
В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области. Половина заправок просто закрылась, а там, где оно еще осталось, цены выросли примерно на 5 рублей!
При этом на Алтае, где сейчас самая тяжелая ситуация с топливом, крупнейшие продавцы бензина в регионе «Роснефть» и «Газпром нефть» продают горючее только «своим» покупателям, которые имеют фирменные дисконтные карточки, причем в одни руки дают не более 20 л топлива. Но, даже несмотря на это, на этих АЗС огромные очереди.
По словам очевидцев, такая ситуация на Алтае происходит уже третий день. И власти пока никак не могут разрешить эту проблему – пока говорится лишь о неком «заговоре перекупщиков».
http://auto.mail.ru/article.html?id=34147
Блин, вот если у нас такая фигня начнется - то позор!!!!!! В нефтедобывающей области и проблема с бензином........
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
тим писал(а):Сегодня с утра заправлялся, ну очень много людей по 2 , а то и по 3 канистры тарили.
Вот так и вонзникает дефицит. Кто-то пустил слух, потом кто-то его разнёс. Народ начинает в срочном порядке выгребать товар. И в результате вот вам и дефицит.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
На надо ажиотаж создавать. Хотя крупные игроки, конечно оборзели, что тут скажешь... но думаю их в ближайшее время осадят, причем показательно могут осадить.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -