Нужны ли автоновости на главной (опрос) ?
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Нужны ли автоновости на главной (опрос) ?
После двух очередных автоновостей вчера появившихся на главной, в которых говорилось:
1. Номера в ГАИ не продаются а выдаются случайным образом (я не утверждаю обратное может и действительно все по честному)
2. Инспектора доблестные за отказ от взятки получают премию в 10 кратном размере (за 2 года выдали 1 начальнику за отказ, получается инспектора взяток не берут и ничего им не предлагают (тоже возможно чистой воды правда)
Возникла мысль, а нужен ли на главной странице дубль этих пиар новостей, в которых все как сказке, или достаточно только их отражения внизу в ленте как было раньше?. Просмотрел предыдущие новости за месяц, последняя новость в которой ничего не связано с ГИБДД была месяц назад.
Прошу просто высказать мнение конкретно по вопросу, не обсуждая взятки и др. взаимоотношения (типа кто сколько давал).
П.С. Если тема неактуальна то умрет сама собой.
1. Номера в ГАИ не продаются а выдаются случайным образом (я не утверждаю обратное может и действительно все по честному)
2. Инспектора доблестные за отказ от взятки получают премию в 10 кратном размере (за 2 года выдали 1 начальнику за отказ, получается инспектора взяток не берут и ничего им не предлагают (тоже возможно чистой воды правда)
Возникла мысль, а нужен ли на главной странице дубль этих пиар новостей, в которых все как сказке, или достаточно только их отражения внизу в ленте как было раньше?. Просмотрел предыдущие новости за месяц, последняя новость в которой ничего не связано с ГИБДД была месяц назад.
Прошу просто высказать мнение конкретно по вопросу, не обсуждая взятки и др. взаимоотношения (типа кто сколько давал).
П.С. Если тема неактуальна то умрет сама собой.
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
ALEXX_72 писал(а):
Возникла мысль, а нужен ли на главной странице дубль этих пиар новостей, в которых все как сказке, или достаточно только их отражения внизу в ленте как было раньше?.
Внизу в ленте обсуждать неудобно. А меня, например, эти новости интересуют именно с точки обсуждения, поскольку как сами новости я их по релизам читаю.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ALEXX_72, дык какие это будут автоновости, если они не будут появляться в топике?
конечно полицаи в последнее время что то активизировались... но это скорее всего тупо пока не прошли переатестацию, потом все поуляжеться.
да и без автоновостей как то скучно будет, где еще представиться возможность высказать свое мнение про полицаев и про то какие они неподкупные и честные, не в теме же про дроссельную заслонку или падающие обороты на лансере... пое мнение пускай будут но без фанатизма))
конечно полицаи в последнее время что то активизировались... но это скорее всего тупо пока не прошли переатестацию, потом все поуляжеться.
да и без автоновостей как то скучно будет, где еще представиться возможность высказать свое мнение про полицаев и про то какие они неподкупные и честные, не в теме же про дроссельную заслонку или падающие обороты на лансере... пое мнение пускай будут но без фанатизма))
YANKEE, go home
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Пусть будут, мне лично удобнее так.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Просто сколько я читал все обсуждения этих новосте сводятся к одному, либо дать по яйцам битой, либо отрубить конечность, либо взаимной макание друг друга в чан с дерьмом (как произошло здесь во вчерашней новости http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 53#1073853)
По мне бы дак пусть будут, это ведь чуть ли не самые обсуждаемые темы даже с точки зрения выливания отрицательных эмоции.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
Ну просто люди душу отводят. Пусть лучше так, чем на деле.ALEXX_72 писал(а):Просто сколько я читал все обсуждения этих новосте сводятся к одному, либо дать по яйцам битой, либо отрубить конечность, либо взаимной макание друг друга в чан с дерьмом (как произошло здесь во вчерашней новости http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 53#1073853)

Carpe diem!
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Непредсказуемая, раньше новости не дублировались в ветке форума, и каменты писали немногие.
Хуже не стало, на мой взгляд.
Хуже не стало, на мой взгляд.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
doctorgeb, а участникам обсуждения кто против БАН на неделю

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Этого навалом в любой ветке, не только в новостях. Собственно, для устранения таких моментов и существуют модераторы. Тебе ли не знать?ALEXX_72 писал(а):Просто сколько я читал все обсуждения этих новосте сводятся к одному, либо дать по яйцам битой, либо отрубить конечность, либо взаимной макание друг друга в чан с дерьмом (как произошло здесь во вчерашней новости http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 53#1073853)

- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
KolemBass писал(а):...простое правило - не нравится тебе тема, так и не заходи в нее.
Интересная позиция. Смысл тогда форума. Нравится или не нравится предмет обсуждения в какой либо теме - это с одной стороны тоже отношение форумчанина к данному вопросу, а то, что он заходит и пишет в теме свое мнение - это его право и выносить на обсуждение какой то вопрос - так же его право.
По теме "Новостей на главной..." - мне достаточно прочитать заголовок новости, сразу понятно о чем речь. Такие новости, которые появляются в последнее время, в которых восхваляют доблестных сотрудников, уже порядком надоели...не интересно читать.
Проголосовал против именно таких новостей.
P.S. Вообще на этом форуме стало больше хамства, взаимных оскорблений, необъективных мнений, порой прочитаешь сообщение и задумаешься - зачем этот тут написанно...но видимо все всех устраивает, пусть так, останусь при своем.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Neutron,
Так какбэ никто это право не отменяет... Я-то говорю про то, что если я не люблю клубнику, так я ее и не ем. Но мое право пойти на рынок и купить ее никто не оспаривает ))
По поводу самих новостей - ну сделайте лучше. Найдите материал, обработайте его, осветите со всех сторон, и я думаю Маджестик не откажется запостить это в новости. Подчеркиваю - интересный и обработанный материал
Так какбэ никто это право не отменяет... Я-то говорю про то, что если я не люблю клубнику, так я ее и не ем. Но мое право пойти на рынок и купить ее никто не оспаривает ))
По поводу самих новостей - ну сделайте лучше. Найдите материал, обработайте его, осветите со всех сторон, и я думаю Маджестик не откажется запостить это в новости. Подчеркиваю - интересный и обработанный материал
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -