Все относятся с пониманием к адекватным мотоциклистам!
Рейтинг: 17 | ![]() |
Рейтинг: 1 878 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Getz
Рейтинг: 293 | ![]() |
Рейтинг: 1 896 | ![]() |
Predator писал(а):....а...э.... Балин, господа![]()
Я вот категорически не понимаю таких людей, за сезон я таких не мало повидал, которые НАМЕРЕНО "закрывают калитку", причем в подавляющем большеносые , эт ребята из горных областей нашей страны, не, не то что бы я не толерантный, политкорректен и прочее, но вот реально...
закрывает проезд в безобидной ситуации авто, объезжая, видишь довольное собой личико друга с гор![]()
А вообще редко. кто из нас моросит по городу более 100, в основном эт ребята на ушатанных громких мопедах до 600см3, которые все еще доказывают, что они круче чем их байк...
Злит людей стоящий, человек едущий
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 1 773 | ![]() |
Рейтинг: 22 673 | ![]() |
ЮтТа писал(а):dds писал(а):Shell писал(а):mэxx, ты имеешь в виду, что при двух обозначенных полосах, ты едешь посередине, третьим рядом, как на мельникайтевском мосту, например?
на том мосту уже устоявшиеся три ряда, это фигня, там с двумя автобусами можно разъезаться. Я так часто делаю на 50 лет влксм, если вижу что могу прямо до светофора доехать....
+1
так же из крайнего левого еду прямо. и все так делают, ибо если там в час пик ехать в две полосы, то пробки будут из-за большого потока машинглавное ехать так, чтобы другим не мешать.
а ДТП там бывают в основном из-за тех, кто из одного ряда в другой туда-сюда ныряет.
Рейтинг: 1 050 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 178 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Dmitriy_E писал(а):олени или Росси
Кто такие Росси.
Рейтинг: 77 | ![]() |
Рейтинг: 22 | ![]() |
Рейтинг: 205 | ![]() |
Рейтинг: 265 | ![]() |
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
YURAN-SERGEICH писал(а):А почему на сайте нет мотофорума ? Велофорум есть и мото должен быть .
Очень многие автомобилисты в теплое время года становятся мотоциклистами, а те которые не становятся, в душе хотели бы . Как я.