Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- ramazan1023117
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
Заправился с неделю назад на Лукойле (на Авторемонтной который) 95-м. Движок стал работать потише, но динамика разгона никакая, давишь чуть ли не в пол, а толку нет. Плюс из выхлопной слишком много воды бежим. Может конечно это связано и с ночными заморозками. 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
чек дают всегда и довольно быстро (не дольше чем на луке), если с картой проблемы, нал не котируется что-ли?Ghz писал(а):На СНП заправлялся 2 или 3 раза. Качество обслуживания не устраивает... Ладно чек не дают, надо выпрашивать.. Оплата по карте проходит минуты 2...

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Авеша, А булку хлеба тоже по карте покупаешь? Я тоже описываю свои случаи
А интерес у меня простой, поулыбаться с пафоса. Да я, да в натуре, да только фсе по карте и через счета

А интерес у меня простой, поулыбаться с пафоса. Да я, да в натуре, да только фсе по карте и через счета

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ребят подскажите пожалуйста, мб уже обсуждали, но честно лень листать 108 страниц темы =) Заправка Феник на олимпийской хорошая? Конкретно 95 интересует, а то как то название доверия не внушает, просто слышал, что некоторые грили бензин один из лучших у них
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Dr66, да как обычно , все продали на запад, так как там в этом году очень хорошие рыночные цены, в принципе об этом предупреждали в начале года , что к лету бенза не останется, сейчас все ремешки, мы мелкие сети, затянули , заводы не отпускают топливо, сидим на запасах, посмотрим когда это кончится, пока о сроках не известно.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ghz, согласен, сам всегда стараюсь все покупки совершать по карте, так как не люблю ходить с наличкой. В сотый раз извиняюсь за наш терминал, буду решать эту проблему со сбербанком, а пока пожалуйста наберитесь терпения, все-таки в основном он проводит операции и не в час пик даже весьма оперативно.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ghz, согласен, сам всегда стараюсь все покупки совершать по карте, так как не люблю ходить с наличкой. В сотый раз извиняюсь за наш терминал, буду решать эту проблему со сбербанком, а пока пожалуйста наберитесь терпения, все-таки в основном он проводит операции и не в час пик даже весьма оперативно.
snp, спасибо за ответ.Завтра бак затарю да бочку двухсотую залью....А то опять задерут до небес....Блинннн куда им стока бабок? Жрут их,чёли?Абама наорал на своих нефтянников,а цены у нас полезли......ССССука,верно сказано "не та страну назвали гандурасом".......
сила в правде.у каго бита у того и правда
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Что-то последний раз на СНП заправился (Мусы Джалиля), девушка была не та, что обычно. Скидку не сделали (заправил 43 литра), но суть не в скидке. Началась какая-то нездоровая детонация, которой не было с момента заправке на Лукоиле. Другая партия топлива
Изъезжу, попробую ещё раз, для проверки.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
snp, уточните, топливо сейчас НПС не отпускают на внутренний рынок? Только за счет имеющихся резервов работаете? Ждем очередного повышения цен или как?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
СМак писал(а):Что-то последний раз на СНП заправился (Мусы Джалиля), девушка была не та, что обычно. Скидку не сделали (заправил 43 литра), но суть не в скидке. Началась какая-то нездоровая детонация, которой не было с момента заправке на Лукоиле. Другая партия топливаИзъезжу, попробую ещё раз, для проверки.
Ну ты смелый, мне одного раза хватило на Джалиля заправиться, больше не хочу. Кое-как машина ожила после того бензина. Только после пробега 170 км на 92-м от Н1 на Алебашевской машина нормально ехать стала. Большинство форумчан (кто выбирает СНП) заправляется на СНП на 30 лет победы и нареканий вроде нет на тот бензин. Может тоже как-нибудь в те края выберусь и попробую заправиться